|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 16 окт 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Чувствую что спец. мостик скоро загнется  в Америке такие не делают.скажут ставить 3 коронки или имплант с лечением двух зубов+надо поменять две коронки.В Россию лететь тоже дорого. Посоветуйте пл.проверенную клинику в Мексике или Коста Рике.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делала здесь импланты.http://www.crownsandimplants.com/patien ... onials.htm Осталась очень довольна!!!Просмотрите сайт, там найдете телефон, все обсудите, они вам скажут сколько стоить будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jaxi, мне б для справки, а во скока коронки/а обходиться у них? Может знаете.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 09:50 |
|
|
Я знаю 2 клиники с нашей стороны, в Baja California, у них коронки стоят $250 баксов. Может подорожали, я 2 года уже там не была.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 10:00 |
|
|
Девочки, а что действительно получается там дешевле, с учетом перелета, проживания в отеле, и пропитания? Если мне, например, надо 3 коронки, здесь обойдется в К3-3.5 - это если есть страховка, а без страховки штук 6 сказали, это те, что полностью белые, не знаю, керамика наверно какая-то, что нет основы металлической.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а что действительно получается там дешевле, с учетом перелета, проживания в отеле, и пропитания? Если мне, например, надо 3 коронки, здесь обойдется в К3-3.5 - это если есть страховка, а без страховки штук 6 сказали, это те, что полностью белые, не знаю, керамика наверно какая-то, что нет основы металлической. Esli koronki+implant+Leche niece to Costa Rica namnogo deshevle I perelet vsego 3 hours
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 10:48 |
|
|
Primorochka писал(а): Beloved писал(а): Девочки, а что действительно получается там дешевле, с учетом перелета, проживания в отеле, и пропитания? Если мне, например, надо 3 коронки, здесь обойдется в К3-3.5 - это если есть страховка, а без страховки штук 6 сказали, это те, что полностью белые, не знаю, керамика наверно какая-то, что нет основы металлической. Esli koronki+implant+Leche niece to Costa Rica namnogo deshevle I perelet vsego 3 hours Дык у нас Мексика под боком, я ж в Техасе. но меня интересует не как долго ехать, а ценовой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 12:45 |
|
|
Имплант в Коста Рике? Когда делают имплант, то он должен приживаться примерно полгода, надо регулярно показываться врачу, менять временные коронки и т.д. И что же каждый раз летать 3 часа в КР?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 13:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Имплант в Коста Рике? Когда делают имплант, то он должен приживаться примерно полгода, надо регулярно показываться врачу, менять временные коронки и т.д. И что же каждый раз летать 3 часа в КР? инсомния, я в штатах делала импланты... через несколько дней после первичной процедуры пришла на проверку. и второй раз, насколько помню, уже чтобы закончить, через три месяца. в моем случае где-то полгода и заняло, т.к. коронки мой дентист два раза браковал и отправлял взад... ну а они, в коста рике, наверное, там же на месте и коронки делают, подбирают. так что ничего страшного. поехал туда на недельку, три-четыре дня погулял, поразвлекался, перед отьездом показался дохтуру. и потом через три месяца еще слетать, чтобы все закончить. а как же в рашу и белорашу народ летает делать импланты и говорят что дешевле обходится? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 14:09 |
|
|
Ну, по разному бывает. Но, вот, моя знакомая делает имплант в Мексике, благо она у нас за углом, так ей не хватило кости для импланта, сначала делали графт, пару раз надо на проверку как приживается, потом имплант и т.д.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Имплант в Коста Рике? Когда делают имплант, то он должен приживаться примерно полгода, надо регулярно показываться врачу, менять временные коронки и т.д. И что же каждый раз летать 3 часа в КР? :  Это тут, да, все отработано, кaк деньги сдирать. Я летала 2 раза. В первый, забрали с аэропорта на аппоинтмент. на слeдующий д ень с утра ввинтили в д есны импланты. Потом мы нeсколько дней путешествовали по Коста Рике. Меня ничего вообще не бeспокоило. Временных коронок мне не ставили. Втоrой раз прилетела через несколько мeсяцев, 6 ,вроде. В первый же день сделали слепки, потом я поехала на вулкан ,на воды.Прихала, мне их установили. Усе. Наращивание десны (графт) мне делали во время установления имплантов. Насчет цен-свяжитесь с ними.Но не 250$,как в Мексике. Подороже раза в 2, как помнится. Позвоните им, все расскажут, можно снимки послать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 18:23 |
|
|
У Вас смешались в кучу кони, люди... Моя подруга делала графт кости, не десны. $250 стоит коронка в Тихуане, а не имплант.
Потом речь не про меня. Чего мне лететь в Коста Рику, если мне до дантиста в Мексике 45 минут езды из дома?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 18:35 |
|
|
О! Insomnia, Это ближе к делу!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зубки в Мексике.посов.клинику пл Добавлено: 18 окт 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините,  я вам ничего не предлагаю, я свой опыт описываю.Мне в Коста Рику ближе, к тому же и попутешествовать, отлежатаься в Hot Springs никогда не помешает. Да, не десну, а кость наращивали, которая в д есне  . Это все входило в первую операцию, когда штыри(импланты ) ввинчивали в челюсть. Второй визит-установка коронок.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|