Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:47 |
|
|
Nefertiti писал(а): А, я думала ты часто тренируешься. Знаю что ты с аптеки. Читаю форум набегами. И часто встречала темы с упоминанием тебя в джиме, вот и подумала что ты фанат я хочу тренироваться! что делать? начинаю что легкое делать болит правая нижняя часть спины 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:49 |
|
|
Nefertiti"quote="Mash писал(а): Nefertiti писал(а): Mash писал(а): Нефертити в отличной форме Маш, я тоже из джима...теперь это хобби моя работа...  А чего тоже? Я не из джима, я там набегами бываю. Жаль конечно, но то дети болеют то времени нет А, я думала ты часто тренируешься. Знаю что ты с аптеки. Читаю форум набегами. И часто встречала темы с упоминанием тебя в джиме, вот и подумала что ты фанат[/quote] I am but I have 3 kids. I run outside more often that I train at the gym
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
[quote="wisa"] я хочу тренироваться! что делать? начинаю что легкое делать болит правая нижняя часть спины  [/ Надо разбираться в деталях. Если хотите напишите в личку.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну она и стрижет волнистое каре. Нормальная стрижка, еще и не у всех так получится, даже если захотеть. Я вот не люблю все эти " перышки" " по современному". Сразу как то теряется индивидуальность. Ну представь меня с перышками  Ей надо убрать объем волос, он сильно полнит лицо. А кудрявое каре к тому же сильно полнит нижнюю часть лица, ту, которая отвисает с возрастом. Такое каре можно носить только в молодости, если лицо очень узкое или азиаткам, у которых ничего не отвисает. У меня тоже такое было когда-то, давно все пообстригла -короткая стрижка сразу на 10 лет молодит, убирает объем от лица и оно кажется худее. Кудрявые волосы можно только короткими носить после 40, длинные смотрятся нормально только на узких длинных лошадиных мордах вроде Сары-Джессики Паркер. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Kisa-79 писал(а): Маргоша, Вы никого не знаете в Орегоне? Инну, например  Инну знаю...коллега моя из России. Но вот похоже она сейчас не в Орегоне живет..другой штат...Это, если мы с Вами об одной и той же девуле говорим 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 00:06 |
|
|
i hope this is not too big
Последний раз редактировалось Mash 18 окт 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 00:09 |
|
|
Nefertiti писал(а): wisa писал(а): я хочу тренироваться! что делать? начинаю что легкое делать болит правая нижняя часть спины  [/ Надо разбираться в деталях. Если хотите напишите в личку. я помню вы советовали кроссфит. только такои на улице как бут кемп, да? я потом в кф попала, мне очень понравилось. но ходить 4 раза в неделю было нереально некогда
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 00:11 |
|
|
Нефертити-красотка такая...  Реальная Нефертити! (Чет вспомнилось, как на экзамене в универе в годы моей учебы, дева одна так боялась преподавателя-он был еще той сталинской закваски дядя-грозный.Так на вместо Нефертити сказала:НЕФИНТИТИ  Сам преподаватель рассмеялся вместе со всеми!) ЭТО мне ник Ваш, Нефертити, напомнил ту историю, сорри. mrv,супер выглядите! И стрижка у Вас классная!!! 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 00:25 |
|
|
Mash писал(а): i hope this is not too big ] Ну, такие няшки оба-что мама, что сынок... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 00:27 |
|
|
спасибо. я его затискала наверное слишком когда он мелкии был. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что ж такое ! Поспала ж всего 5 часов, покажите Биелиту! Ох эта Ната , попала бы ко мне в зубы ( руки) , переделала бы кардинально:))) Но она видать не хочет. Как тут сказали, вон Ната хочет быть всегда одинаковая , вот уже лет 10 она совершенно одинаковая. А я так люблю разное! Мы ж женщины! Нам же раз плюнуть! Волосы покрасил , отстриг, отрастил, через 3 недели опять покрасил в противоположный цвет! Кюсюмчик, сегодня выше писки, завтра по полу подметающий. Ну и тыды. Не люблю рутину и одинаковость. Одинаковость - это старость :))) лол шютка О! Высказалась я проснувшись 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 05:30 |
|
|
Ох я вчера вечером всю гульку тут пропустила Маргоша вы очень классная и крутая, красивая женщина Возраст ваш убил
Маш, ну ты тоже, наехала блин Без голов или замазано ставим чтобы люди не отвлеклись от нарядов Темы то про наряды И правильно Книжка написала нас уже все видели, уже всех от наших фото тошнит Я вот последнее фото тут ставила , так просмотров было почти 300 А написали только Киса79 и Зебря(упс каюсь (чтобы не обидеть) ещё Маноня написала) Ну и смысл постоянно ставить??? Надоели мы людям..... Пусть другие ставят фото, для этого и создана собсна тема....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 окт 2015, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 05:33 |
|
|
Полнит - не полнит, но Ната в шлеме - это что то! Обьемчик есть, конечно. Злющее лицо, бухгалтер накануне сдачи годового отчёта.
Ната, Вы мужу покажите - понравится ли ему?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 05:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): Полнит - не полнит, но Ната в шлеме - это что то! Обьемчик есть, конечно. Злющее лицо, бухгалтер накануне сдачи годового отчёта.
Ната, Вы мужу покажите - понравится ли ему? Зай ты о чём? Представить себе не могу Нату со злющим лицом Она ж всегда как солнышко улыбается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 05:46 |
|
|
Mash писал(а): я помню вы советовали кроссфит. только такои на улице как бут кемп, да? я потом в кф попала, мне очень понравилось. но ходить 4 раза в неделю было нереально некогда
ничего не поняла, рассшифруйте плиз
|
|
 |
|
 |
|