Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass  красотка! фото не стала копировать, вдруг захочешь убрать потом С таким цветом волос куда лучше, чем блондинкой, отлично смотрится!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ща , а то отвлеклась . шесть лет назад , у сестры на работе и пять лет назад в Киеве . Это как раз когда мне пытались радикально прическу поменять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:05 |
|
|
hiclass писал(а): SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Ржу с вас! Это кто внешне похож!? Санни 180 ростом с Машей 150?  Кроме роста еще и лицо бывает, балда!  На нашем форуме? Нет , не бывает. И ваще я конечно не 180 но и не лилипут 150 см!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:06 |
|
|
Ой, Ната, как вам идет последняя прическа да и предпоследняя тоже. Но последняя вообще шикарно. Зделайте такую, очень модно и по американски 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ща несколько как я на себя причи примеряла
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:07 |
|
|
nata_se на последней фото из Киева очень хорошо прическу сделали  и стройная даже видно в куртке садись на диету, я вот сижу уже несколько дней- трудно, голодно, а что делать 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, последняя фото в Киеве классная, на 20 лет помолодела. Сделайте такую прическу и ходите с ней, а то ведь как бабушка рядом с девочками, хотя на самом деле почти ровесницы.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ой, Ната, как вам идет последняя прическа да и предпоследняя тоже. Но последняя вообще шикарно. Зделайте такую, очень модно и по американски  то же самое хотела написать. Нужна чёлка, очень хорошо с ней.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:10 |
|
|
Виза , я уже к этому не смогу вернуться . Только если совсем голодать . Я уже эту ветровочку сестре задрила . Это ж 6 лет назад уже было . Я вернусь через полчаса . А то еще и не ужинала . Челка лежать не будет . Я люблю чтоб побыстрее .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:11 |
|
|
Мадонна блондинка! Какая из меня Мадонна? Ушла ...напевая...like a virgin...тра та та
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
SunnyAK писал(а): Margosha62 писал(а): Здорово! У вас там на Аляске раздолье!  И черника, и грибы, и медведи, и олени...  Ой, какая черничка-голубичка!!! Сразу напомнило мне поход на лодках к Ладоге...Вот так пригоршнями там собирали эту ягодку...ням...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nata_se писал(а): Виза , я уже к этому не смогу вернуться . Только если совсем голодать . Я уже эту ветровочку сестре задрила . Это ж 6 лет назад уже было . Я вернусь через полчаса . А то еще и не ужинала . Челка лежать не будет . Я люблю чтоб побыстрее . Поздно ужинать идете, девушкая! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:12 |
|
|
nata_se писал(а): Виза , я уже к этому не смогу вернуться . Только если совсем голодать . Я уже эту ветровочку сестре задрила . Это ж 6 лет назад уже было . Я вернусь через полчаса . А то еще и не ужинала . Челка лежать не будет . Я люблю чтоб побыстрее . Нат, ужин это святое 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
nyk2009 писал(а): Ой, Ната, как вам идет последняя прическа да и предпоследняя тоже. Но последняя вообще шикарно. Зделайте такую, очень модно и по американски  И мне эта фотка понравилась.Совсем другой человек!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 22:16 |
|
|
nata_se писал(а): Виза , я уже к этому не смогу вернуться . Только если совсем голодать . Я уже эту ветровочку сестре задрила . Это ж 6 лет назад уже было . Я вернусь через полчаса . А то еще и не ужинала . Челка лежать не будет . Я люблю чтоб побыстрее . сможешь! давай вместе худеть ,мы же почти ровесницы я вот в час дня ела небольшую тарелочку вермишели, а вечером только огурец покромсала с летисом
|
|
 |
|
 |
|