|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: hiclass писал(а): Ну по правде сказать автор в этой теме всех запутала! У нее нет онкологии. И ее выбор лечения или скорее сказать нелечения ее проблемы вполне нормален и я с ним даже согласна! Но! Но речь то у автора не идет о раке!
госсподи. и слава Богу, а то начала читать тему сначала ... ну и всё думаю ... Хорошо, что нажала эту страничку 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рак может возникнуть даже при самом здоровом питании или образе жизни, никто не застрахован. Это судьба, а не болезнь, вызванная образом жизни или тем, что человек ест или пьет. Повышенное давление, диабет и проч. - да, лечатся в какой-то мере образом жизни (хотя повышенное давление практически у всех пожилых есть). Спина может болеть вообще у молодых и здоровых, причем тут стейки, они никакого отношения к спине не имеют.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): они могут и не врать а верить во что то очень ошибочное. У нас мужчина был с раком глотки. лечиться у онколога не стал на более раннеи стадии, поехал к целителю в мексику и натуральными способами лечился. Сеичас уже здесь лежит, больше рот у него не раскрывается, разрослась опухоль. и питают его через зонд. важно не то что люди говорят и рассказывают, а то что статистика показывает, риск и бенефит лечения. Никогда не будет никакого стопроцентного способа помогаюшего всем в традиц. онкологии, но натуральное лечение - на миллион человек один счастливыи случаи наверное, если возьмемся и посчитаем.
Маш, у меня несколько таких же историй о пациентках с раком груди. Одна вообще печальная история была. У одной женщины была первая стадия при диагностике. Она решила тоже в Мексику ехать на лечение, там лечилась травами, магнитотерапией, еще чем-то. В конце концов все равно операция, но рак уже 4-ой стадии был, и метастазы. Я про все это в истории болезни той женщины прочитала, хотелось ее расспросить о подробностях, да не удобно было. И таких историй было несколько. Я знаю, что в Мексике еще лечат онкозаболевания веществом амигдалином, полученным из семян абрикоса. звучит натурально, а по сути является ядом по структуре близким к цианиду. Так вот Cochrane Collaboration, скомпановал systematic review в котором показано, что из 175 пациентов, лечившимся этим препаратом, только у одного опухоль не разрослась еще больше, а у 174 пациентов разрослась. Кошмар  Вообще п..ц конечно рак магнитами лечить.  Магнитное поле же в сущности вызывает рак, от него опухоли только расти будут!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
mrv71 писал(а): Рак может возникнуть даже при самом здоровом питании или образе жизни, никто не застрахован. Это судьба, а не болезнь, вызванная образом жизни или тем, что человек ест или пьет. Повышенное давление, диабет и проч. - да, лечатся в какой-то мере образом жизни (хотя повышенное давление практически у всех пожилых есть). Спина может болеть вообще у молодых и здоровых, причем тут стейки, они никакого отношения к спине не имеют. Зря вы так думаете.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): 5й эпизод: https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... -5/?a_aid= Что то этот эпизод у них слабый получился. Не впечатлил .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще не досмотрела. Мне интересно было про рут каналы послушать и их связь с органами. Вот думаю, вроде и говорит человек и вроде знающий, а все равно не верится, наверное я как mrv71, если ничего не знаю то не верю, но ведь не без оснований он это все говорит. А еще про зажатый нерв напрямую отправляет тебя в fight-or-flight состояние, буду изучать, т.к. это напрямую с моей проблемой связано. Про вакцины я давно поняла что лучше не связываться нафик. А больше я пока не смотрела. Мне показалось что это все важная информация.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо не фильмам всяким левым верить, а здравый смысл иметь и общие мед. знания о функционировании организма. Тогда труднее будет оболваниваться всякой фигней. Вы вот лучше погуглите создателей этого шедевра, может, они в тюрьме сидели или что: http://scienceblogs.com/insolence/2013/08/29/a-cancer-quackfest/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): это да, самое главное - раняя диагностика и лечение, поэтому и делают всякие cancer screening tests, чтобы увеличить шансы на благоприятный исход. ага... мне отказывают в pap smear, сказали что по новым правилам полагается делать каждые 5 (!!!!!) лет, а у меня типа еше ен прошло. Приходите через год. Я бы поняла, если бы речь шла про бесплатный анализ, но нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы им скажите, что у вас у мамы-сестры-тети-бабушки проблемы с этим делом были, и что если вы что-то пропустите по их вине, то их засудите - они забегают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 17 окт 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, попробую. А то совсем оборзели. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 14:13 |
|
|
9 МИФОВ О РАКЕ http://www.euroonco.ru/faq/9-mifov-o-rake
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 14:53 |
|
|
Цитата: Американские ученые доказали на практике, что подключение внутренних психологических резервов приводит к увеличению числа излеченных от онкологии: количество излеченных от рака 2-3-й стадии возрастает до 75-45%, 4-й стадии – до 25%. Психоонкологическая помощь должна быть обеспечена на всех стадиях заболевания: во время интенсивного лечения, реабилитации, а также, при возможности, во время процесса умирания (терминальная стадия). Ничего парадоксального в подходе психоонкологии нет, ведь до 95% болезней носят психосоматический характер http://www.euroonco.ru/oncology/psychooncology
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 15:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Иэрни писал(а): 9 МИФОВ О РАКЕ http://www.euroonco.ru/faq/9-mifov-o-rake aga, ya pochitala, soglasna s etim: Несмотря на мнение большинства, злокачественные опухоли — не новый бич XX века и Западного мира. Рак существует ровно столько, сколько и само человечество. Впервые злокачественные опухоли были описаны тысячи лет назад египетскими и греческими врачами, а современные ученые нашли признаки онкологического заболевания у скелета трехтысячелетней давности. Хотя образ жизни, вредные привычки и экология влияют на частоту возникновение рака, самый важный фактор риска — это возраст. Благодаря научно-техническому прогрессу (в том числе, в области медицины), люди стали меньше страдать от инфекционных заболеваний, голода и стихийных бедствий. Продолжительность жизни увеличилась, но одновременно увеличился и риск заболеть раком хотя бы один раз в течение жизни. Это естественный процесс: с возрастом поломки в нашей ДНК накапливаются, а такие изменения ведут к возникновению онкологических заболеваний. Но мы научились диагностировать рак своевременно, точнее, создали много скрининговых методов, которые позволяют распознать опухоль даже раньше, чем она появляется. Все это стало возможным благодаря новым методикам визуализации и патоморфологии. Да, безусловно, диета, образ жизни и экология в совокупности оказывают колоссальное влияние на риск возникновения злокачественных опухолей — курение, например, ответственно более чем за 25% всех смертей от рака. Но это совсем не значит, что рак — заболевание современное и созданное человеком. Естественных, не зависящих от человека причин рака очень много: каждый шестой случай рака вызывается бактериями или вирусами. Хотя устранить эти факторы риска полностью пока невозможно, своевременная диагностика позволяет выявлять онкологические заболевания на ранних стадиях, а иногда даже предотвращать их развитие.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): 9 МИФОВ О РАКЕ http://www.euroonco.ru/faq/9-mifov-o-rake Прочитала статью... и другие статьи на сайте этой клиники. Мне действительно очень жаль их пациентов. Если врачи в ней основываются на таких теориях, катастрофическом недостатке знаний о современных исследованиях... Противоречат сами себе в разных статьях. Столько голословных утверждений. Понятно что написано для пациентов, чтобы привести их в свою клинику. Ни авторов статей, ни списка откуда взяты те или иные утверждения... сорри, но каждый пункт данной статьи может быть разнесен в клочья любым ислледователем кто хоть какое-то представление имеет о вопросе, там трактат можно писать чуть ли на половину строчек статьи. Поэтому, надо читать статьи от зарекомендовавших себя исследователей и врачей, где внизу приведен список ссылок на конкретные результаты конкретных исследований. Вся проблема на мой взгляд в том что современная медицина не заинтересована в здоровье людей и еще больше в том, что медицина знает все о болезнях, но совсем ничего о здоровье.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Рак может возникнуть даже при самом здоровом питании или образе жизни, никто не застрахован. Это судьба, а не болезнь, вызванная образом жизни или тем, что человек ест или пьет. Повышенное давление, диабет и проч. - да, лечатся в какой-то мере образом жизни (хотя повышенное давление практически у всех пожилых есть). Спина может болеть вообще у молодых и здоровых, причем тут стейки, они никакого отношения к спине не имеют. Насколько я поняла из литературы, которую читала, стейки, действительно, не имеют никакого отношения к раку. Вернее, ресерчи дают противоположную информацию. На каждый ресерч о связи мяса с возникновением рака, есть ресерч, который это опровергает. На рост опухолей мясо не оказывает влияния. А вот связь сахара с ростом уже имеющейся опухоли очень тесная. Это уже известно как лет 20, и каждый ресерч на эту тему подтверждает тесный линк.
|
|
 |
|
 |
|