|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:57 |
|
|
Azalia писал(а): La_Mer писал(а): Книжка, пора уже быть как все, найти мужчину на 20 лет старше и работать вполсилы чтоб наряды выгуливать Сейчас тут набросятся, иш ты, вкалывает, барыня какая Надо Шоб все как у всех  Наряды выгуливать - это старая мулька. Новая - на квартирку в Россеи копить. Что бы уж муж помер ( который на 20 лет старше), а мы тут как тут - летим к новой жизни на самолёте, культуром-мультуром наслаждаться Pardon me for offtop  Ну, вот, оказыватся жизнь вышел на новый level, а и не знаЛь 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 10:57 |
|
|
Учительница писал(а): Irina jj писал(а): La_Mer писал(а): Говорят цикорий можно пить, если очень немноготу и хочется кофе, у нас продаетсяв органик магазине Erewhon Это сеть, погугли, может, у вас тоже есть
Chicory Сейчас проверила наш Пабликс на сайте, оказывается, есть смесь кофе и цикория. Интересно, как на вкус? Я больше 20 лет назад пила цикорий, кофе не разрешили во время беременности, вроде как ничего было. А после этого уже ни разу не пила.  http://www.communitycoffee.com/products ... nd-chicory Хороший вкус, как у регулар кофе, чут'-чуть чувствуется приятная горчинка и вкус цикория, но еле заметно. Не так как голый цикорий завариваешь. И не так как совецкий молотый кофе с цикорием , который мне нравился больше всего. Вот-вот, именно такой и нашла.  Наверное куплю для мамы, она цикорием давится, но очень любит кофе и изредка себе позволяет. А так можно было бы и почаще наверное пить.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:00 |
|
|
Azalia писал(а): La_Mer писал(а): Книжка, пора уже быть как все, найти мужчину на 20 лет старше и работать вполсилы чтоб наряды выгуливать Сейчас тут набросятся, иш ты, вкалывает, барыня какая Надо Шоб все как у всех  Наряды выгуливать - это старая мулька. Новая - на квартирку в Россеи копить. Что бы уж муж помер ( который на 20 лет старше), а мы тут как тут - летим к новой жизни на самолёте, культуром-мультуром наслаждаться
Pardon me for offtop   Ужасть какая!!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:01 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Топик извините не читала после первой страницы. Но если речь про вред кофе, то давно прочла, что вред начинается с 20-й чашки за день.  Бенефитов от кофе гораздо больше. Конечно концепции меняются постоянно, но вроде как доказано, что сердечников гораздо меньше среди кофеманов, нежели среди тех, кто его сторонится. Дык Книжка 3 литра кофе фигачит в день Какая уж тут польза + ред буль. Как жива только.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Кофе хорошо аппетит подавляет. Надо сесть на кофейную диету: три литра в день и пару листиков салата! Нихрена не подавляет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Топик извините не читала после первой страницы. Но если речь про вред кофе, то давно прочла, что вред начинается с 20-й чашки за день.  Бенефитов от кофе гораздо больше. Конечно концепции меняются постоянно, но вроде как доказано, что сердечников гораздо меньше среди кофеманов, нежели среди тех, кто его сторонится. Дык Книжка 3 литра кофе фигачит в день Какая уж тут польза + ред буль. Как жива только. Да уж, лучше кофе, чем этот коктейль из системы Менделеева
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:04 |
|
|
Azalia писал(а): La_Mer писал(а): Книжка, пора уже быть как все, найти мужчину на 20 лет старше и работать вполсилы чтоб наряды выгуливать Сейчас тут набросятся, иш ты, вкалывает, барыня какая Надо Шоб все как у всех  Наряды выгуливать - это старая мулька. Новая - на квартирку в Россеи копить. Что бы уж муж помер ( который на 20 лет старше), а мы тут как тут - летим к новой жизни на самолёте, культуром-мультуром наслаждаться Pardon me for offtop  
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): user[f] писал(а): Кофе хорошо аппетит подавляет. Надо сесть на кофейную диету: три литра в день и пару листиков салата! кофе наоборот разжигает аппетит А у меня подавляет и прыщавит. бэээ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:10 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Дык Книжка 3 литра кофе фигачит в день Какая уж тут польза + ред буль. Как жива только. Да уж, лучше кофе, чем этот коктейль из системы Менделеева + 16 часовой рабочий день + 2 часа на дорогу. Без допинга любой загнется через полгода.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:14 |
|
|
Как раз над этим и я вчера думала, пью растворимый в пакетиках из Старбакса, очень удобно взял с собой пару и тд,, но желудок не воспринимает и вообще вот все пишут растворимый вредно. Решила уже по всем привалил тогда и купить во эту штуку http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LRIR6A6/ref=mp_s_a_1_2?qid=1445101780&sr=8-2&pi=SX200_QL40&keywords=turkish+coffee+maker&dpPl=1&dpID=41IR9qs7cSL&ref=plSrch Но я этим никогда не пользовалаь, может кто варит кофе как оно получается?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:14 |
|
|
Легкое утреннее слабительное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:18 |
|
|
Irina jj писал(а): Azalia писал(а): La_Mer писал(а): Книжка, пора уже быть как все, найти мужчину на 20 лет старше и работать вполсилы чтоб наряды выгуливать Сейчас тут набросятся, иш ты, вкалывает, барыня какая Надо Шоб все как у всех  Наряды выгуливать - это старая мулька. Новая - на квартирку в Россеи копить. Что бы уж муж помер ( который на 20 лет старше), а мы тут как тут - летим к новой жизни на самолёте, культуром-мультуром наслаждаться
Pardon me for offtop   Ужасть какая!!!!  Какие практические рекомендации может дать форум? Не покупать квартиры? Уважить форум и лечь Рядом с мужем и помереть в один день? Можно ещё вступить в битву с родней усопшего за наследство.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:20 |
|
|
YanaW писал(а): Как раз над этим и я вчера думала, пью растворимый в пакетиках из Старбакса, очень удобно взял с собой пару и тд,, но желудок не воспринимает и вообще вот все пишут растворимый вредно. Решила уже по всем привалил тогда и купить во эту штуку http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LRIR6A6/ref=mp_s_a_1_2?qid=1445101780&sr=8-2&pi=SX200_QL40&keywords=turkish+coffee+maker&dpPl=1&dpID=41IR9qs7cSL&ref=plSrch Но я этим никогда не пользовалаь, может кто варит кофе как оно получается? я всегда варю в турке, каждое утро мне нравится надо чтоб вода чуть прогрелась, пузырьки пошли со дна, и тогда насыпать кофе и на маленький огонь, начнет подниматься-снять с плиты (надо быстро) Middle eastern женщины еще знают секреты, кладут кардамон и всякие травки, я таких тонкостей не знаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): YanaW писал(а): Как раз над этим и я вчера думала, пью растворимый в пакетиках из Старбакса, очень удобно взял с собой пару и тд,, но желудок не воспринимает и вообще вот все пишут растворимый вредно. Решила уже по всем привалил тогда и купить во эту штуку http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LRIR6A6/ref=mp_s_a_1_2?qid=1445101780&sr=8-2&pi=SX200_QL40&keywords=turkish+coffee+maker&dpPl=1&dpID=41IR9qs7cSL&ref=plSrch Но я этим никогда не пользовалаь, может кто варит кофе как оно получается? я всегда варю в турке, каждое утро мне нравится надо чтоб вода чуть прогрелась, пузырьки пошли со дна, и тогда насыпать кофе и на маленький огонь, начнет подниматься-снять с плиты (надо быстро) Middle eastern женщины еще знают секреты, кладут кардамон и всякие травки, я таких тонкостей не знаю Надо же, я ложку кофе в турку и заливаю холодной водой и на медленный огонь. в советском союзе видела как кофе в турке на песке делали. вкусный был
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Беееее цикорий такая гадость Лучше уж ничего не пить, чем это +100 Правда, если молока или сливок добавить - то еще терпимо. Цикорий - это ностальгия по детским летним лагерям на Черном море, там всегда цикорием на завтрак поили. 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|