|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пью около 5 чашек утром , 2 в обед, 2 в 5 пм, и 2 вечером перед поездкой. Сколько примерно получилось? 10-11-12 чашек в день и вроде бы даже и не много.
Кипяток ( обычно ) есть.
Не поняла как пресс действует? Туда молотый кофе засыпать? И потом кипятком залить? Так? А каши из кофе не получится?
Все что долго ждать и цедить - я понимаю что может и хорошо , но ( сорри) мне ж надо это дело все быстро между работой сделать схватить выпить и бежать .
Но я слушаю. Записываю .
То есть вы хотите сказать что пресс из молотого - это лучше и здоровее чем инстант?
Я совсем не троллю! Я просто никогда не задавалась этим вопросом до сих пор ( пока не купила эту гадость в рус маге) мне и в голову не приходило.
Пудик , помнится , оповестила что с витакост органик Хаген маунтейн Зер ГУУД!
Я его и пью с тех пор.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Пью около 5 чашек утром , 2 в обед, 2 в 5 пм, и 2 вечером перед поездкой. Сколько примерно получилось? 10-11-12 чашек в день и вроде бы даже и не много. . Ничесе у людей здоровье есть!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:38 |
|
|
hiclass писал(а): Бухгалтер. Сколько я могу с собой взять для 16 часовой смены и плюс. 2 часа в дороге? И он остынет за жто время. Ну не знаю, Вы его литрами что ли пьете? Я не пью кофе, но кофеварка, что я поместила имеется, пользуется раз в полгода. У меня начальница привозит 2 термоса с разными типами кофе в них (покрепче и полегче), мешает в процессе пития - по 700 грамм наверное на вид. Куда больше, блин! Они держат температуру 10 часов. Есть более дорогие термосы, которые держат температуру 24 часа. Если искать - найдется. Но надо все же наверное что-то решать с количеством кофе... Я прошу прощения, если задела...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Ami писал(а): hiclass писал(а): И при чём ту СССР? Вообще не понимаю логики?
потому, что в доступе не было обычного кофе pochti и mnogie пили расtv со сгушенкой  , а я кофеварку заранее на таймер ставлю, чтобы к моему приходу или когда встаю оно было уже сварено. Неправда ваша. Как растворимый кофе и сгущенка были в дефиците, а кофе который варить продавался свободно  Говорю, страна большая,  я со своего опыта, а сгушенки у нас всегда было много, варили в банках и так ели, и у всех стояла на столе с чаем, я про 80е. И почему т вижу растворимый кофе в гостях, наверное лень обычный делать -)) хотя меня на домашний тортик звали как т с мужем, а кофе почему т раств.подавали у русских. И в других гостях всегда. Дома родители только раств.пьют тоже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:40 |
|
|
Уж сколько я кофейная душа и то столько не пью Книж пожалей себя, уменьши дозы потребления
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:41 |
|
|
hiclass писал(а): То есть вы хотите сказать что пресс из молотого - это лучше и здоровее чем инстант? Yes я сама толком не понимаю как в прессе, но видела у нас один украино-американец делает (приехал сюда в 4 года), он засыпает кофе из пачки Coffee Bean, и заливает кипятком. спросить детали стесняюсь, но угощал, очень крепкий кофе. не знаю особый кофе или обычный для варки, уверена в Coffee bean знают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:43 |
|
|
Ami писал(а): hiclass писал(а): И при чём ту СССР? Вообще не понимаю логики?
потому, что в доступе не было обычного кофе pochti и mnogie пили расtv со сгушенкой  , а я кофеварку заранее на таймер ставлю, чтобы к моему приходу или когда встаю оно было уже сварено. Не было как раз растворимого. Обычный можно было купить. Для меня растворимый вкуснее. Нет, конечно сваренный профессионалом в турецком баре вкуснее растворимого, а вот кофе из кофемашины для меня именно бурда. Кстати, в России выбор растворимого кофе намного больше и он намного вкуснее, чем здесь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Пью около 5 чашек утром , 2 в обед, 2 в 5 пм, и 2 вечером перед поездкой. Сколько примерно получилось? 10-11-12 чашек в день и вроде бы даже и не много.
Ну и шуточки и вас, дорогая -))))  при всей пользе кофе это не норма, и вы ее понимаете думаю -)) точно скучно вам на работе опенбук -))) или редбула много выпили с кофем. я тоже много пью кофе, утром две, и днем одну, это много, стараюсь утром одну пить вместо двух, сегодня, например, когда дей офф
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:44 |
|
|
Ami писал(а): хотя меня на домашний тортик звали как т с мужем, а кофе почему т раств.подавали у русских. И в других гостях всегда. Дома родители только раств.пьют тоже Еще привычка, мне тоже растворимый вкуснее с тортом, но я его сознательно не пью
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
hiclass писал(а): Я не смогла Пить эту российскую бурду, химию, отраву. Чего они туда намешали? Мадам! Вынуждена вас огорчить. Это АМЕРИКАНСКАЯ БУРДА. Производит Крафт Фудс. Я когда-то на заре их прихода в Россию дистрибуторством занималась этой и подобной шняги.-точно знаю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:46 |
|
|
Ami писал(а): точно скучно вам на работе опенбук -))) после 3-х лет на любой работе скучно, а после 5 еще скучнее а hiclass сколько лет работает уже?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:50 |
|
|
hiclass писал(а): Пью около 5 чашек утром , 2 в обед, 2 в 5 пм, и 2 вечером перед поездкой. Сколько примерно получилось? 10-11-12 чашек в день и вроде бы даже и не много.
Кипяток ( обычно ) есть.
Не поняла как пресс действует? Туда молотый кофе засыпать? И потом кипятком залить? Так? А каши из кофе не получится?
Все что долго ждать и цедить - я понимаю что может и хорошо , но ( сорри) мне ж надо это дело все быстро между работой сделать схватить выпить и бежать .
Но я слушаю. Записываю .
То есть вы хотите сказать что пресс из молотого - это лучше и здоровее чем инстант?
Я совсем не троллю! Я просто никогда не задавалась этим вопросом до сих пор ( пока не купила эту гадость в рус маге) мне и в голову не приходило.
Пудик , помнится , оповестила что с витакост органик Хаген маунтейн Зер ГУУД!
Я его и пью с тех пор. Книжка, нет. Он мне не понравился на вкус. Купи френч пресс. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): La_Mer писал(а): Растворимый кофе это плохой продукт Ну это вообще не продукт, а химия и пыль в красивой банке..  Вы неосведомленый человек.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): Для меня растворимый вкуснее. Нет, конечно сваренный профессионалом в турецком баре вкуснее растворимого, а вот кофе из кофемашины для меня именно бурда. Кстати, в России выбор растворимого кофе намного больше и он намного вкуснее, чем здесь  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе. Добавлено: 17 окт 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): La_Mer писал(а): Растворимый кофе это плохой продукт Ну это вообще не продукт, а химия и пыль в красивой банке..  Вы неосведомленый человек. Nata, расскажите побольше , пожалуйста, вот все что знаете:-))) так интересно. Девы, я знаю что много п;ю, но это еще я сократила, раньше пила по 24 чашки в день. Сейчас меньше, намного. Да я не троллю, клянусь! Мне все говорят что много. ну много. ну альтернатива то какая? заснуть за рулем и наебнуться на хайвее?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|