Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Не говори.. Я свою ту фотку вообще никому не показывала считала что страшная там . а сейчас не налюбуюсь  У меня фотка одна есть, мне тоже говорили что на Орнеллу Мути похожа. Сейчас поищу Видела. Вылитая итальянка! Без грима :-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:31 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Ой....я кажись кого то где то нашла...  Миич ты чего там компромат копаешь? пора делать ноги  Да неее, сидите спокойно, не переживайте Компроматы не копаем, память куриная, ничё не запоминаем Просто нашла кое кого, чисто случайно можно сказать пальцем в небо тыкнула Ну да ладно, неееееважноо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Не говори.. Я свою ту фотку вообще никому не показывала считала что страшная там . а сейчас не налюбуюсь  У меня фотка одна есть, мне тоже говорили что на Орнеллу Мути похожа. Сейчас поищу Видела. Вылитая итальянка! Без грима :-)) Ну это на одной, там как-то черно-белое слилось и получилось похоже. А так, Квашуня, не хотим мы на них быть похожими.  Какие они сейчас и РОминой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:32 |
|
|
Эльзик, пасиба милая! Умная Эльза писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:33 |
|
|
Blake писал(а): Миич, каво (и хде)? mamamia писал(а): Ой....я кажись кого то где то нашла...  Сюрприз...патом будеть 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:34 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Ой....я кажись кого то где то нашла...  Миич ты чего там компромат копаешь? пора делать ноги  Да неее, сидите спокойно, не переживайте Компроматы не копаем, память куриная, ничё не запоминаем Просто нашла кое кого, чисто случайно можно сказать пальцем в небо тыкнула Ну да ладно, неееееважноо Ну теперь все в твоих руках. Я вот никуда не тыркаю пальцем, ни случайно, ни специально. На кого порыться то? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:36 |
|
|
Девули, пашёл Я спать Всем хорошего просмотра, а потом сладких пресладких
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:37 |
|
|
Спок ночи совушки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:38 |
|
|
Биелит, да не переживай ты Я никогда ничьих фото не сохраняю И потом нигде их не ставлю и не обсуждаю Просто человечка нашла одного Очень случайно Гуляйте дальше, не переживайте
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А так, Квашуня, не хотим мы на них быть похожими.  Какие они сейчас и РОминой.  Орнелла Мути в каком-то интервью призналась, что тяжело переживает увядание красоты 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:42 |
|
|
newleka писал(а): Bielita писал(а): А так, Квашуня, не хотим мы на них быть похожими.  Какие они сейчас и РОминой.  Орнелла Мути в каком-то интервью призналась, что тяжело переживает увядание красоты  Опс..почти в кровати, а вот ваше фото барышня мы ещё не видели Просим
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:43 |
|
|
Оливик, очен красивая! Мне очен напомнила Vanessa Hudgens............ olivlady писал(а): Blake писал(а): Оливик, а хаторая ис них она? olivlady писал(а): В середине.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит, да не переживай ты Я никогда ничьих фото не сохраняю И потом нигде их не ставлю и не обсуждаю Просто человечка нашла одного Очень случайно Гуляйте дальше, не переживайте Так многозначительно погразила сюрпризом что теперь не уснем  https://www.youtube.com/watch?v=oB3MK2zYEbw
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:46 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Биелит, да не переживай ты Я никогда ничьих фото не сохраняю И потом нигде их не ставлю и не обсуждаю Просто человечка нашла одного Очень случайно Гуляйте дальше, не переживайте Так многозначительно погразила сюрпризом что теперь не уснем  девы а вы где фотки смотрите? 20 страниц и ни одной фотки... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 16 окт 2015, 23:46 |
|
|
mamamia писал(а): newleka писал(а): Bielita писал(а): А так, Квашуня, не хотим мы на них быть похожими.  Какие они сейчас и РОминой.  Орнелла Мути в каком-то интервью призналась, что тяжело переживает увядание красоты  Опс..почти в кровати, а вот ваше фото барышня мы ещё не видели ПросимExactly!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|