|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
MirRijihMisley писал(а): слезает кожа( чо тока не пробовала, от всего слезает! раньше принимала это как жертвоприношение красоте и красила. но через 20 минут это страшное зрелище. куски кожи в помаде на губах... красота на любителя( только гигиенической могу и то не всякой. и даже кремом не любым... кто -нить еще имеет такие проблемы? и что делать, когда хочется красиво накрашенных губ, но не лоскутов кожи на губах?... Может быть Вам каое-нибудь масло купить, типа арганового (мне не нравится, как оно пахнет), лавандового, розового или масла сирени? На ибее они продаются.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Я наношу гигиеническую помаду перед нанеаением основной помады.Лучше ложится .Попробуйте.Мне не все бржнды помад подходят.Некоторые жутко губы сушат...Еще , как советовали выше, масло жожоба очень хорошо для губ. Я тоже мед и масло сливочное пользую, когда губы сухие становятся. ..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 12:47 |
|
|
sofia07 писал(а): MirRijihMisley писал(а): слезает кожа( чо тока не пробовала, от всего слезает! раньше принимала это как жертвоприношение красоте и красила. но через 20 минут это страшное зрелище. куски кожи в помаде на губах... красота на любителя( только гигиенической могу и то не всякой. и даже кремом не любым... кто -нить еще имеет такие проблемы? и что делать, когда хочется красиво накрашенных губ, но не лоскутов кожи на губах?... Может быть Вам каое-нибудь масло купить, типа арганового (мне не нравится, как оно пахнет), лавандового, розового или масла сирени? На ибее они продаются. у меня верхняя полка холодильника забита маслами. Там есть все) для дома масла хорошо. но маслами вот такие, к примеру, губы  я знаю как их нарисовать помадой. но на 20 минут. потом трешины и лохмотья из кожи. Скрабом не пробовала. Интересная идея. Девочки, а как помада на гигеиническую ложится? оно потом не растекается? у меня уже ни одной помады не осталось попробовать)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Вот такая СоveR girl outlast помада на мне долго держалась, И практически не скатывалась, но сейчас ее уже и не выпускают,кажется, По крайней мере не виду в нашем СVS. Как ни странно подходила хорошо мне, хотя и недорогая была http://www.amazon.com/CoverGirl-Outlast ... 0983712184 вот все- таки какие губы у всех разные. эта помада мне вообще не подошла. ужас- ужасный. Смотря что вы имеете в виду не подошла, у меня аллергии не было, и она не скаталась, хотя не могу сказать, что она такая замечательная, губы сушила, чувствовалось...но я не зацикливаюсь на помадах, просто вошло в привычку постоянно подтирать губы салфеткой и наносить поМаду по новой, чтобы избежать этих комочков на губах, но Клиник самая жуткая помада для меня насчет скатываемости....а вообще о скраб хорошая идея, всё-таки важно иМеть гладкие губы перед нанесением помады, особенно зимой..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 авг 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
MirRijihMisley писал(а): Девочки, а как помада на гигеиническую ложится? оно потом не растекается? у меня уже ни одной помады не осталось попробовать)). нет, не растекается,очень хорошо ложится
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 13:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у меня уже ни одной помады не осталось попробовать)). А Sierra Bees тонированные пробовали? http://ru.iherb.com/Sierra-Bees-Tinted- ... Pack/64253
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 13:51 |
|
|
Я пользуюсь таким кремом: Gentle Exfoliating Lip Scrub http://christianbreton.com/eng/gammes/lip С маслами осторожнее, может быть обратный эффект. Лучше делать маски из меда (натуральный увлажнитель) или увлажняющий крем. Я тоже под помаду наношу гигиеническую помаду, а на помаду блеск. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже очень давно не пользуюсь помадами, блесками и иже с ними по той же причине. Чего только не перепробовала, чуть меньше, чуть больше, но губы были все равно постоянно в лохмотьях. Наконец плюнула и пользуюсь гигиеническими помадами. Надо сказать, что по прошествии нескольких лет их использования у меня губы стали ярче, а граница сама стала четкой, так что я даже довольна. К выбору бальзамов/ гигиенических помад я тоже отношусь довольно... эээ сложно. Не люблю тяжелых средств, которые лежат толстым слоем, а также не люблю сильного запаха и фигзнаеткакого вкуса.
Последние пару лет пользуюсь бальзамами burts bees, в основном бесцветными (но они чуть дают оттенок, я беру гранатовый), иногда и цветными. Очень лю, лучшего для меня пока не нашла. http://www.burtsbees.com/Lip-Care/lipCa ... lt,sc.html
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 31 авг 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
PolinaAme писал(а): MirRijihMisley писал(а): Девочки, а как помада на гигеиническую ложится? оно потом не растекается? у меня уже ни одной помады не осталось попробовать)). нет, не растекается,очень хорошо ложится Да, присоединюсь. ..Основная помадв хорошо очень ложится на гигиеническую помаду... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 01 сен 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Бертс биз наношу перед помадой. Пользуюсь маковскими, очень нравится и на губах держится долго. Бальзам наношу много и часто. Еще очень важно для меня быть хайдрейтид, иначе кожа слезает с губ сразу и трескается сильно.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 16 окт 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
MirRijihMisley писал(а): слезает кожа( чо тока не пробовала, от всего слезает! раньше принимала это как жертвоприношение красоте и красила. но через 20 минут это страшное зрелище. куски кожи в помаде на губах... красота на любителя( только гигиенической могу и то не всякой. и даже кремом не любым... кто -нить еще имеет такие проблемы? и что делать, когда хочется красиво накрашенных губ, но не лоскутов кожи на губах?... Та же проблема с губами, особенно зимой. Методом тыка и проб: сначала гигиеническая помада и только burt's bees бренд из супермаркетов когда надо быстро прямо сейчас или неизвестные бренды organic lip balms неизвестных брендов с неивестных сайтов. Carmex or others brands from supermarkets don't work. Потом на края губ нанести тональнуй крем или пудру, пробовать надо бренд, но только на края, и только потом помаду или карандаш+помадa. Для меня эта технология работает супер и не растекается. У меня только клиник помада, сейчас смотрю на honeybees garden у ulta, мне перламутровая только нрa, ноги не дошли, но описание понравилось.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 16 окт 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я крашу так- тональный крем, контур, помада, сверху другая помада и иногда чуть блеска.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 17 окт 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мне подходит только гигиеническая помада от Нивея синяя увлажняющая или зеленая с ромашкой. Все. Пользуюсь постоянно. Наношу сразу после умывания и по необходимости в течение дня. Поэтому эти помады у меня везде: в ванной, в спальне, в сумке... Если сверху наносить цвет, то самое то. Иначе лохмотья. Попробуйте.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: не могу красить губы Добавлено: 17 окт 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже как Квашик крашу . Сначала тональным все лицо и губы , потом мою любимую , долгоиграющую . Здесь две купила , но уже л'ореалевскую . А чаще использую Максфактор . Простые люблю , но сейчас что-то редко использую . У нас же в банке рабочий день длинный , вот и привыкла уже . Да и удобно , хоть зацелуйся - не слазит . Хотя нет , вру . Когда с мужем цАлуемся , то и эта слазит . Хотя обычно ее вечером аж ногтями сшелушиваю - такая устойчивая ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|