Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
eveline писал(а):
Тут не обсуждали блогершу Таню Генерал, но я посмотрела ее пару видео.
Развелась она недавно, здесь, в америке, после 20 лет совместной жизни, вроде причина - надоело самой все тянуть,
сама тестером нашла работу, он - нет. Я радовалась за нее - успешная, самодостаточная.
Но она выложила видео 2 дня назад в канун ее дня рождения. И там про любовь, упомянула экс мужа своего добрыми словам.
Все-таки любит она его еще. И как бы не показывала она, что у нее все хорошо, и работа любимая, и самодостаточна, и путешествия,
но упомянула мужа, и все - жалко мне ее стало. Лучше б я этого не видела. Как-то разочаровалась.

Тоже смотрю её иногда. Да, конечно же безусловно чувства остались между ними, ведь браку 23 года и 2 взрослые дочери. Но она решилась на развод сама, так считает, что она успешнее его, а он видимо не хочет развиваться в этой стране, как она не старалась его мотивировать. Ей нужно гораздо большего, чем он может ей дать. Мне очень понравилось последнее видео-поздравление её дочери из России, не по возрасту мудрая девочка.
https://www.youtube.com/watch?v=TZryYzZHj-0

Слушайте. Глянула первую ссылку. С 7 минуты по 9, и в конец прощелкала где она о муже говорит. Фальшивая такая. Заготовки речи как у робота, видно что наигранная речь. И о муже так не красиво сказала. Прям за него не приятно. " Спасибо тебе Евгений, что достал меня из дыры, нетнетнет, не дыры конечно, привез в Москву., Надеюсь ты найдеш в себе силы найти мотивацию расти. " Это капец.... такая противная стала. Улыбочка эта растянутая постоянно, как налепленная. Прям из мужика какое то г сделала на весь ютуб. Что то я аж "раздражилась", хотя обычно всеравно, а тут так не приятно стало. Мужик содержал пол жизни, а тут за два года его в лузеры записала и коучингом попрекает, который "она рассчитывала развивать, а он, гад такой, не правильно ее поддержал, она рассчитывала на одно, а он не потянул все сам". Тху. Коуч блин. Что за коуч такой, когда сама с кучей проблем и разваливает своими руками все. Еще и гордиться этим. Не приятная женщина.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А судьи кто?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто ее не заставлял в интернет такое говорить. Критика.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 17:59 
Богиня
Богиня

А я вообще не на это заострила внимание, что Таня развелась с мужем.
Мы не знаем истинных причин, может надоел, может развиваться не дает.
Мне все равно, имеет право, сама деньги зарабатывает, от него не зависит, детей маленьких нет.
Мне не понравилось, что она его упоминала в своем видео как-бы о любимом человеке.
Я думала она сильнее.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну дай ей Б-г не споткнуться тогда,
всегда быть успешной и здоровой.

и идти по трупам неуспешных... :h_angry

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
А я вообще не на это заострила внимание, что Таня развелась с мужем.
Мы не знаем истинных причин, может надоел, может развиваться не дает.
Мне все равно, имеет право, сама деньги зарабатывает, от него не зависит, детей маленьких нет.
Мне не понравилось, что она его упоминала в своем видео как-бы о любимом человеке.
Я думала она сильнее.

eveline. так какое слово ключевое КАК БЫ или О ЛЮБИМОМ ?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 18:19 
Богиня
Богиня

3-й тост был за любовь. И с какой стати его вспомнила, "мой герой и т.д."
Развелась, и развелась, сделала вид, что забыла. Тем более развод по ее инициативе был.
А то: "Ты наверное не смотришь мое видео, но тем не менее за тебя, Евгений". И т.д.
Именно в эту минуту она выглядела жалкой.
Я ни в коем случае не осуждаю, просто она для меня уже не сильная женщина.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Слушайте. Глянула первую ссылку. С 7 минуты по 9, и в конец прощелкала где она о муже говорит. Фальшивая такая. Заготовки речи как у робота, видно что наигранная речь. И о муже так не красиво сказала. Прям за него не приятно. " Спасибо тебе Евгений, что достал меня из дыры, нетнетнет, не дыры конечно, привез в Москву., Надеюсь ты найдеш в себе силы найти мотивацию расти. " Это капец.... такая противная стала. Улыбочка эта растянутая постоянно, как налепленная. Прям из мужика какое то г сделала на весь ютуб. Что то я аж "раздражилась", хотя обычно всеравно, а тут так не приятно стало. Мужик содержал пол жизни, а тут за два года его в лузеры записала и коучингом попрекает, который "она рассчитывала развивать, а он, гад такой, не правильно ее поддержал, она рассчитывала на одно, а он не потянул все сам". Тху. Коуч блин. Что за коуч такой, когда сама с кучей проблем и разваливает своими руками все. Еще и гордиться этим. Не приятная женщина.

то-то и оно... говорила она много и о разном, а вот выражение лица не меняла...а ведь должно бы меняться , ведь человек говорит о разном , о разных чувствах, отсюда радость иногда бы могла сменяться спокойным несмеющимся лицом...а этого не происходило.
Перед нами сидела постоянно улыбающая МАСКА
Маску на лицо одевают для ЗАЩИТЫ ...другого не дано...

ладно. закончу свой анализ... а то кто-нить подумает. что это диагноз. а это лишь прелюдия к нему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а что прилюдия. Все онлайн. Конкретно в этой ситуации, когда 23 года был супер мушш/из деревни в Москву привез/содержал на ура/ луччий друхх, товарищ, брат, любимый мушшино/детей вырастил, выучил ... и тут за каких то пару лет в тяжелой ситуации (а иммиграция это тяжело, особенно когда оба не знают за что хвататься в первую очередь и особо подсказать некому, ошибки на своей шкуре и тд), то это предать в самый тяжелый момент. Мужики вообще слабее баб (правда жизни). Тетки лучше как то ориентируются в стрессовых ситуациях. Это только в кино Крепкий Орешек они четко знают план спасения. Даже далеко ходить не надо. Наш форум. Сколько тут ругали американских (!!) коренных так сказать, мужей, что в самые сложные первые пару лет адаптации бросали жен, не понимали и всякое такое. И как благодарны те женщины, которых мужья в первую пятилетку учат всему, как маленьких.
При этом сидеть и тосты поднимать за него... хищно как то (как буд то это он ушел от нее с миллионом и бросил с ребенком). Вот прямо ощущение, что она его обвиняет в своих требованиях к нему не сбывшихся. Как ее дочь сказала - моя мама генерал всея ютуба. :dum

Я вот Поночку смотрю. Вот муж попал со страшным вирусом или чем там, на месяц в госпиталь. Месяц. Это для сша не реальные биллы за лечение. Чуть спасли. И как Поночка благодарна мужу, что он научил ее всему. Как она сама многое нахваталась за это время. Не бросила его. Хотя с ее внешностью она может найти себе легко мужчину. Красивая женщина. Приятная. Там у них представляю какие биллы сейчас поприходили за лечение. И лап она не опускала. Видно было, как ей трудно и хочется плакать. Но ничего. Вынесла на руках все. Вон в путешествие даже поехали. Тху тху тху пусть все у нее и у ее мужа хорошо будет.

Последний раз редактировалось Qwesta 16 окт 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это у Поночки мама болела , ей операцию в России делали?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Поночки вроде муж.
Не згаю у кого мама. Вроде из тех что я сморю, ни у кого, на счет мамы, ничего не было.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эх я совсем того

у Пандочки :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 06:08 
Богиня
Богиня

eveline писал(а):
Я думала она сильнее.

Странно, а что здесь может не понравится?
Меня очень разочаровало, то что она оставила мужа. Конечно, всех подробностей мы не знаем. Но бросить мужа, только потому, что он пока не смог реализоваться в новой стране- это похоже на предательство, на мой взгляд. Но может что-то есть еще? В любом случае, она приобрела Америку ценой семейного счастья. Думаю, напрасно.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
По приезду сюда бросила мужа и ребенка, потому что решила, что достойна бриллиантов и яхт.

Жесть. Мужа можно еще как то понять, но своего ребенка.

Не понимаю женщины, что миллионеров на всех не хватит. И как говорила Катя Людмиле в "Москва слезам не верит" про дипломатов и генералов. У них же свои женщины есть. Свой круг. Там или родится или дорасти одно из двух. Полагаться на везение можно всю жизнь до пенсии.

Я тоже одну такую знала, только она не стеснялась и возила в машине чекушку.
на день ее растягивала: с утра по глоточку. :s_thumbup
А бывший муж переучился, нашел хорошую работу.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нинель - домохозяйка :c_laugh https://www.youtube.com/watch?v=Qt-62ZVC88M

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно