Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Работа не бывает лузерской. Если ты зарабатываешь деньги ты не лузер и не важно как в офисе штаны протираешь или официанткой с подносами бегаешь.

Конечно, дАрАХая, и вообще мы скоро через 10 лет коммунизм построим и на Марсе будут яблони цвести :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 16 окт 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
olivlady писал(а):
Работа не бывает лузерской. Если ты зарабатываешь деньги ты не лузер и не важно как в офисе штаны протираешь или официанткой с подносами бегаешь.

Конечно, дАрАХая, и вообще мы скоро через 10 лет коммунизм построим и на Марсе будут яблони цвести

Аминь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас одна девчонка не медсестру училась, так она во время учебы в баре работала. Она очень хорошо зарабатывала, и продолжала в баре подрабатывать даже уже когда медсестрой стала, так как если бы только медсестрой работала, то ей бы пришлось смириться с pay cut :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:46 
Да форум уже с утра по пятницам на разливе алкоголя у друг друга. Сам бог велел барменшами стать.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Куда мне до медсестры , ими могут работать только такие добрые и милосердные как ты .
P S в барах США не курят , если ты не знала . :be

Не, ну я была очень даж хорошая нерса ))))))) потому и не могу продолжать это дело т.к. слишком проблемы пациента беру на себя. У меня сердце не выдерживало. Как в Грейс Анатоми героиня Иззи - это вот я. В медицине надо все таки быть холодным и равнодушным более менее. Иначе никакого здоровья не хватит работать годами. По инструкции делать то, то и это. Поэтому собственно и не дорускают лечить родственников. Сразу мозг выключается и включаются другие реакции.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну что ты? Я не умная, я милосердная. Это ты умная оттого и стоишь ночами за барной стойкой, не всем дано тако благо

Ну а чем работа бармена плоха? Медсестры не ходят в бар посидеть компашкой ? Что, только пашут и пашут ? Печально. Надо уметь и расслабиться. И с друзьями посидеть отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут писали про руки, ноги, спины, отваливающиеся и несчастных официанток. Я посмотрела сегодня как моя ассистентка пашет. Пашет почти за минималку. Гоняется как савраска. И еще тыжелые кассеты с инструментами ворочает. Типов ей не платят. Несмотря на то, что у нее хоть какое-то образование есть, в отличии от официантки.
И пашет без типов. И пациентов "облизывает". Т.к. знает, что перестань она оказывать хороший сервис, ее сразу же попросят на выход.

В рестораны я перстала ходить. В смысле, хожу, но оччень иногда. Не столько из-за типов, сколько из-за гавенной еды. В тех места, в которые я лет 5 назад с удовольстием ходила, такое г. начали давать, что ах.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все уговорили, отличная работа бармена, будем всех посылать туда теперь: престижно, стабильно, безопасно, детям не стыдно в школе сказать моя мама- бармен, на халяву выпить можно если найс с клиентом. Что там еще из плюсов? Минус один я вижу- состаришься и потаскаешься быстро из-за ночей и курева. Но это неважно, главное фан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ночные смены на любой работе вредны, особенно женщинам. У медсестр их разве не бывает? Что касается курева, так бар для курящих сейчас днем с огнем не найти. Меня прдлагали в СФ сводить, как в экзотический. :c_laugh Но вообще на любителя конечно. Это же надо уметь с подвыпившими клиентами обращаться, и лично не воспринимать. Работа больше для мужчин конечно я считаю.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а вернувшись к типсам - идея конечно была изначально неплоха, стимулировать сервис, как потопаешь, так и полопаешь. Проблема в том, что система идею извратила. Это теперь прям как НДС, налог на добавочную стоимость, сейлс такс. :c_laugh Только дороже, чем в магазине намного. Ну лично я так на типсы смотрю, плюс меня не устраивает, что львиная доля этих типов от налогов уходит. Грешна, типы чаще всего на кредитку тоже кладу, пусть платят по справедливости налоги.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну все уговорили, отличная работа бармена, будем всех посылать туда теперь: престижно, стабильно, безопасно, детям не стыдно в школе сказать моя мама- бармен, на халяву выпить можно если найс с клиентом. Что там еще из плюсов? Минус один я вижу- состаришься и потаскаешься быстро из-за ночей и курева. Но это неважно, главное фан :c_laugh

Татьяна, а что значит "стыдно в школе сказать, что мама бармен" о.О
Эtо ханжество какое то. Почему должно быть стыдно ? Гипотетическая мама что - ворует ? Моzheт у нее самый лучший собственный бар (а это огромные деньги). Ну причем тут "фан". Что, все обязаны быть супер серьездными (во всяком случае на лице держать маску "я серьезный человек, не хухры мухры") и кроме профессии нерса вообще не существует работ? Харизма у всех разная. Это же очень скучно, постоянно жить в каких то рамках. С барменами очень интересно разговаривать. Они, как правило, начитанные, разносторонние люди. Часто очень счастливые люди, это видно по ним. Важно же состояние комфорта внутри, а не галочки и штампы "что скажут люди". Да пусть говорят. Человек рождается и умирает, и все говорят. Скучно как то вы рассуждаете. Прям уснуть можно. Образно.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну а вернувшись к типсам - идея конечно была изначально неплоха, стимулировать сервис, как потопаешь, так и полопаешь. Проблема в том, что система идею извратила. Это теперь прям как НДС, налог на добавочную стоимость, сейлс такс. :c_laugh Только дороже, чем в магазине намного. Ну лично я так на типсы смотрю, плюс меня не устраивает, что львиная доля этих типов от налогов уходит. Грешна, типы чаще всего на кредитку тоже кладу, пусть платят по справедливости налоги.

в одном ресторане видела, если платите кэшем по счету, то можно поучавствовать в выигрыше обеда на двоих :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Artemida писал(а):
Ночные смены на любой работе вредны, особенно женщинам. У медсестр их разве не бывает? Что касается курева, так бар для курящих сейчас днем с огнем не найти. Меня прдлагали в СФ сводить, как в экзотический. :c_laugh Но вообще на любителя конечно. Это же надо уметь с подвыпившими клиентами обращаться, и лично не воспринимать. Работа больше для мужчин конечно я считаю.

У медсестёр бывают ночные смены. Тока первые два года, потом уже какба новые получают боевое крещение. А старые нерсы работают 36 часов в неделю, днём. Хошь больше - не проблема. Ночные смены не успевают отразится на морде лица. А барменши должны поздно работать вечерами чтобы деньгу иметь, вредно это. Хотя в молодости - нармальна.

Я знаю многих нерс, которые предпочитают ночные, платят намного лучше. Для здоровья это очень вредно, вплоть до рака.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на программе была барменша со своим баром в прошлом. Видно что была красива но такая вся побитая работой- в свои late 30 выглядела ужасно. А вообще не поняла: Вы сравниваете бармена и нерса? И бармен выйгрышнее? :lol: ну-ну

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У меня на программе была барменша со своим баром в прошлом. Видно что была красива но такая вся побитая работой- в свои late 30 выглядела ужасно. А вообще не поняла: Вы сравниваете бармена и нерса? И бармен выйгрышнее? :lol: ну-ну

Если не выигрышнее то во всяком случае не хуже? Ужас какой то. Вы серьезно это пишете? На нерс сколько там учатся? Года 2-3? Какая стартовая зп? На бармена столько же учиться? Бармен - это сервис провайдер который да, работает за типы. Нерс это профессия, в которой можно расти.
Я понимаю у всех мнения разные, но лет в 50 мне стремновато было бы хвастаться что я барменша. Если свой бар - это уже бизнесменша, тут спорить не буду. Но туда не каждый пробивается.

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно