|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за Сенька? Ничего не поняла! Ладно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10 Signs You Need to Stop Trying So Hard
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 16:47 |
|
|
hiclass писал(а): Шо за Сенька? Ничего не поняла! Ладно. Есть такая пословица " не по сеньке шапка". Если у тебя нет той шапки значит она тебе не подходит
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
newleka писал(а): хороший рассказик  многии так и живут всю свою жизнь - говорят одно, думают другое, а делают третье Моя жизнь 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня постоянно преследовали эта мысль, что я не ту жизнь жила, по приезду сюда. Мне здесь все нра. И погода, и природа, и люди , и праздники ит..д. только здесь я приобрела покой, хотя и были сомнения, но по приезду в Россию их как рукой снимает))))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): хаикласс ето я никому конкретно. Не понятно как человек о себе может говорить ноль без палки (как будто ето измеряется деньгами ) вырастив сына, как Валерия. Вот я бы только второго родила бы а не на аборт пошла бы. остальное- жинь как жизнь ничего супер плохого. у меня подруга в России пошла на аборт, говорит тяжелые фин. обстоятельства Но там у родителей все хорошо, у нее тоже хорошая работа, мужа трудности с развитием бизнеса, он не зарабатывает. и я не знаю что ей сказать, осуждать конечно не имею права, но и поддержать не знаю как Ну потом жалеть будет. И себя жалеть. Говорить что не своя жизнь и одни мучения, муж не в том спортивном костюме и не на том мырсыдесе попалси  Сказала не хочет все везти на себе, итак, мол, кормит семью, а если в декрет уйдет, то некому будет кормить семью
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lula Lula писал(а): У меня постоянно преследовали эта мысль, что я не ту жизнь жила, по приезду сюда. Мне здесь все нра. И погода, и природа, и люди , и праздники ит..д. только здесь я приобрела покой, хотя и были сомнения, но по приезду в Россию их как рукой снимает)))) вообще считаю. что у каждого свое место в этом мире. т.е. своя страна. свой климат. менталитет.. Родилась я в Мск., а мне очень нравилось в Европе ... (Польша-Германия) даже хотела уехать в Германию... но вовремя депрессия навалилась, в период которой произошел инсайт - беги не беги, а от себя не убежишь... Поняла, что состояние мое плохое, а не страна. Надо изменить состояние (психологическое и физическое), а уж потом посмотрим. Мне так понравилось сидеть в Германии, в любом городе в уличных кафе, хоть Берлин, хоть Гамбург, сидеть часами , пить кофе и смотреть кругом, а еще там всегда было солнце в мой приезд... я ведь люблю смотреть. я визуал 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 23:23 |
|
|
жить можно где угодно, важно не какое кафе а где у вас семья устроена, я считаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 01:13 |
|
|
Mash писал(а): жить можно где угодно, важно не какое кафе а где у вас семья устроена, я считаю. Согласна. Ключевое слово -"устроена". Еще климат очень важен. В теплом климате ,согласитесь, гораздо комфортнее жить, нежели в ветрах и холоде. Климат тоже влияет на настроение, самочувствие, здоровье. А это- тоже одно из главных.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 01:26 |
|
|
Знаете, что я заметила (в жизни). Про судьбу. Когда судьба, то все идет, как по маслу. Идет и идет и все ладится. Во всем.. Когда не судьба,......хотя мы же можем сами поступать вопреки, так ведь? Человек- хозяин своей судьбы- есть же такое выссказывание, правда? Так вот , можно рассчитать головой(не обязательно иметь ввиду деньги. Нет совсем. Разные факторы), выйти замуж не по судьбе, скажем, а по расчету, поторопившись. Можно даже гордиться собой будет... ну какое-то время. Пройдет время, это все равно не будет работать. Не смогут люди долго жить.. Почему-то. Дети? Дети, в принципе, не виноваты и они строят свою жизнь. Рожать, я считаю, можно от кого угодно. Но когда если выходишь замуж " по судьбе", и все по маслу,то и у детей все идет легче, трудности у всех есть (они непременно должны быть), но и трудности преодолеваются легче, когда а семье лад. Где лад, там и клад, как говорится. Как все таки часто мы ошибаемся(это раз) И- как часто мы бываем нетерпеливыми. Хотя? ...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 02:44 |
|
|
Mash писал(а): Читаю " недовольные вечно" Ники и понимаю что чем больше у человека есть тем больше он считает что ему положено от жизни. И тем больше недовольства. Вот есть Пальма а нужна ещё и ёлка. И если не будет пальмы а будет ёлка то будет нудеть что нет пальмы. Зажрались. В Украинах давно не были где вашим детям бомбами пальцы будет отрывать, где не наити работ не то что " не тот размер зарплаты". Пешком на трамвае в давке на любую работу давно не ездили. По обменникам давно не бегали курс доллара не проверяли. По сути благополучные мамаши с благополучными семьями в богатой капиталистической стране ноют что они не уродились мильянершами  Вот почему у меня все знакомые живут нормально, даже бюджетники, работают, по выходным ходят куда-то отдохнуть, дети в различных кружках, раз, кто-то 2 в году едут куда-то отдохнуть. Машины сейчас есть практически у всех, ну, у всех, кто хочет и кому эта машина нужна. От уровня жизни среднестатистических американцев их отличает только уровень зарплаты, вес и на порядок более богатая культурная жизнь в целом. Зато эти люди имеют многое из того, чего американцы позволить себе не могут, ходя бы потому что банально об этом не знают или не приучены. Что вы конкретно делаете каждый день из того, чего не может сделать среднестатистический россиянин?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где-то вычитала- в каждом из нас живет Другой, которого ежедневно приходится убивать, чтобы выжить, " выжить", наверное, в смысле чтобы жить, жить свою жизнь, следовать своей судьбе, быть такой, какая есть, а если настоящая Я не очень, стараться стать лучше, сильнее и добрее ( новую Золушку посмотрела  ) чтобы не приходилось надевать маски и играть роли форум потому и живой, потому как прикрывшись никами, мы здесь такии какие есть на самом деле, пишем то, что на самом деле думаем и чувствуем, красиво или безобразно, какие есть
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мне так понравилось сидеть в Германии, в любом городе в уличных кафе, хоть Берлин, хоть Гамбург, сидеть часами , пить кофе и смотреть кругом, а еще там всегда было солнце в мой приезд... я ведь люблю смотреть. я визуал  я помню как одна дева здесь писала, что вышла замуж за американца, хотя он и хороший был, но страна ей не подошла и она уехала в Германию, вушла замуж за др. и теперь счастлива безмерно. Я никогда не была в Германии и особо не хочу туда, мне неприятен язык(я его в школе учила) и холодно там, да и история 2мировой войны в памяти сидит 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 18:50 |
|
|
Matryoshka писал(а): Что вы конкретно делаете каждый день из того, чего не может сделать среднестатистический россиянин?
Улыбаемся и никто не хамит :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 17 окт 2015, 19:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Знаете, что я заметила (в жизни). Про судьбу. Когда судьба, то все идет, как по маслу. Идет и идет и все ладится. Во всем.. Когда не судьба,......хотя мы же можем сами поступать вопреки, так ведь? Человек- хозяин своей судьбы- есть же такое выссказывание, правда? Так вот , можно рассчитать головой(не обязательно иметь ввиду деньги. Нет совсем. Разные факторы), выйти замуж не по судьбе, скажем, а по расчету, поторопившись. Можно даже гордиться собой будет... ну какое-то время. Пройдет время, это все равно не будет работать. Не смогут люди долго жить.. Почему-то. Дети? Дети, в принципе, не виноваты и они строят свою жизнь. Рожать, я считаю, можно от кого угодно. Но когда если выходишь замуж " по судьбе", и все по маслу,то и у детей все идет легче, трудности у всех есть (они непременно должны быть), но и трудности преодолеваются легче, когда а семье лад. Где лад, там и клад, как говорится. Как все таки часто мы ошибаемся(это раз) И- как часто мы бываем нетерпеливыми. Хотя? ... Очень согласна с Goodly. Где то когда то читала, что если что то не получается, нужно отступить, подумать, собраться с мыслями и попробовать еше раз, если и в следующий раз не получится, то не ваш это путь. Можно конечно упереться рогом и добиться своего, но этот путь не будет радостным и легким. А вот если ты выбрал свой путь сердца, то будет получаться все легко, как будто свыше будет кто то помогать. Но чтобы выбрать свой правильный путь, думаю надо быть честным с самим собой, не надо себя уговаривать, что ну вот потерпи еще немного и все будет хорошо.....не будет хорошо. Если с самого начала некомфортно и сомнения грызут, надо найти в себе силы и остановться, но мы все слишком завязаны на каких то условностях.... муж должен быть состоятельным, большой дом, карьера, одежда не из маршалса, еда не из волмарта.....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|