Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ну это понятно. что она в эйфории какой-то пребывает... с этим коучингом носится. как со списанной торбой..
еще так и не поняла. что дальше дело может и не пойти...

с разводом я как-то разочаровалось... и что-то она какая-то очень уж веселая. не влюбилась ли ?

Она всегда веселая и оптимистичная, по крайней мере на публику.
Есть там из последних видео "про любовь", к своей работе тестера, открылись новые возможности.
И про коучинг говорит, что пока помогать будет только в теме как работу найти.

да ..это самое востребованное направление. но обычно там нет денег...
я к тому. что до неё еще не дошло. что коучем платным она так может и не стать. всё так и останется на уровне -
бесплатном.

Я быстро поняла , где можно применить коучинг, там его и стала применять - я создала Программу по наставничеству и именно туда и ввела этап коучинга, точнее громко сказано коучинга, я просто эту технику наложила на работу специалиста и его коучила на раб. месте по коуч-кругу

А вот так чтобы кого-то придти и коучить с заявой - Я КОУЧИНГ, нее, я так бы не смогла.

Самокоучинг для меня самое то :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Тут не обсуждали блогершу Таню Генерал, но я посмотрела ее пару видео.
Развелась она недавно, здесь, в америке, после 20 лет совместной жизни, вроде причина - надоело самой все тянуть,
сама тестером нашла работу, он - нет. Я радовалась за нее - успешная, самодостаточная.
Но она выложила видео 2 дня назад в канун ее дня рождения. И там про любовь, упомянула экс мужа своего добрыми словам.
Все-таки любит она его еще
. И как бы не показывала она, что у нее все хорошо, и работа любимая, и самодостаточна, и путешествия,
но упомянула мужа, и все - жалко мне ее стало. Лучше б я этого не видела. Как-то разочаровалась.

Да какая же это любовь когда мужа да еще с кем рука об руку 23 года бросает только за то что он по ее мнению не успешный. А теперь подумаем о том как мы родителей или детей любим. Мы бросаем их потому что они не успешны? Нет, мы помогаем им.
Нет там никакой любви.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady, мы конечно всего не знаем, но с этим коучингом что-то мне кажется она стала несправедлива к своему мужу.. совсем мне грустно, нах... был нужен этот коучинг ?
Значит типа - муж помеха, он не хочет со мной вместе развиваться, а поше как он наххх.. да ?
Ужасно :2gunfire:
Может конечно , он и она ехали и знали что разведутся, но вот так риехать вместе и через 2-3 развестись, из-за невозможности одного из них найти высокооплачиваемую работу ? :dum

Да и где гарантия, что ей в двое увеличат з\пл ?
Она думает, что сейчас дует в уши про коучинг своему рук-лю - тем самым она увеличивает свои шансы на перспективу
фу какая она вся растакая. деловая .. кавбаса

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 19:38 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):

Да какая же это любовь когда мужа да еще с кем рука об руку 23 года бросает только за то что он по ее мнению не успешный. А теперь подумаем о том как мы родителей или детей любим. Мы бросаем их потому что они не успешны? Нет, мы помогаем им.
Нет там никакой любви.

Может она уже и пожалела, что сделала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я думаю. что позже она точно пожалеет :j_sad

Муж ведь хороший у нее был, спокойный, не алкаш...что очень важно...
Видимо она решила, что будет лучше...поживет увидит, что от добра добра не ищут...

я даже не хочу смотреть больше про нее.. какая-то фриковость поперла :h_angry

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу смотреть эти долгие беседы сама с собой, я чисто по вашим комментам рассуждаю. 23 года это не мало. Ради детей живут 18-19 лет. Пересидела? Если вы говорите спокойный, не алкаш то наверное она уже хорошо изучила его характер не пробивной. Чем помешал в общем то муж, даже допустим не деловой, если так уж надо крутилась бы сама а он тоже для чего то сгодится, что то где то починит, да мало ли что, помощник, мужчина в доме. Тем более русский. Незнаю чего уж людям не хватает в жизни такого чтобы близкими людьми раскидыватся, отцом ее ребенка. Семейный очаг разве заменят лишние брендовские тряпки которые допустим в случае успеха (в котором почему то помешал муж) она себе приобретет.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я согласна с вами и вопросы те же возникают...

и 23 года парню. с которым она за ручку вышагивала и я его увидела в ю-тубе.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 13:40 
звезда
звезда

Valeria2015 согласна с Вами полностью.
Я немного смотрела Татьянины видео, особенно когда она только начинала. Думала, вот наконец умеая деловая женщина появилась на
You Tube. И этот развод напоминает мне предательство. Они с мужем по моему здесь не так давно. Да, она в силу своего характера, адаптировалась быстро, а ему нужно больше времени. Да и этот коучинг, вот и тренируйся на собственном муже, проявляй способности. Помоги ему.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нет там никакой любви.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina_Marina писал(а):
Valeria2015 согласна с Вами полностью.
Я немного смотрела Татьянины видео, особенно когда она только начинала. Думала, вот наконец умеая деловая женщина появилась на
You Tube. И этот развод напоминает мне предательство. Они с мужем по моему здесь не так давно. Да, она в силу своего характера, адаптировалась быстро, а ему нужно больше времени. Да и этот коучинг, вот и тренируйся на собственном муже, проявляй способности. Помоги ему.

в данном случаи этот коучинг сослужил ПЛОХУЮ службу, точнее сказать так - коучинг оказался в руках подмастерья. а не мастера... :j_sad
но будем надеяться. что на соб. ошибка будет учиться и Генерал-лена :q_plaster

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 15:17 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Не могу смотреть эти долгие беседы сама с собой, я чисто по вашим комментам рассуждаю. 23 года это не мало. Ради детей живут 18-19 лет. Пересидела? Если вы говорите спокойный, не алкаш то наверное она уже хорошо изучила его характер не пробивной. Чем помешал в общем то муж, даже допустим не деловой, если так уж надо крутилась бы сама а он тоже для чего то сгодится, что то где то починит, да мало ли что, помощник, мужчина в доме. Тем более русский. Незнаю чего уж людям не хватает в жизни такого чтобы близкими людьми раскидыватся, отцом ее ребенка. Семейный очаг разве заменят лишние брендовские тряпки которые допустим в случае успеха (в котором почему то помешал муж) она себе приобретет.

я была на нее подписана, потом надоело чето.
Скорее всего ее развод - это разводка подписчиков, щас же стало модным у блоггеров разводиться,
подписчики на скандал как мухи на г мед слетаются.
Ну а если она и вправду бросила мужа после 20 счем-то лет за то, что он в америке стал ненужным балластом,
так правильно я тогда от нее отписАлась :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Valeria2015 писал(а):
пошла смотреть её видео...

вот так... значит муж вернется в россию . вот и развелись ?

Да, развелись и она уже снимает аппартменты одна. Не думаю, что он вернётся в Россию, в каком-то видео она упомянула, что он больше всего боится возвращения.

:j_sad как жалко. Я помню как она говорила о упахивании на работе. И про семью хорошую говорила, что муж лучший друг. Он еще такой весь с иголочки был (я подумала еще, что видно, что москвич "я траву не ем, я не козёл" @Кузя.) т.е. такой, разборчивый, себя любит видно было. Причесочка, бородочка, цепочка. Сколько семей уже сломала иммиграция. Первые годы вообще дурдом не пойми на каком свете. Жалко что разошлись. Но иногда это мотивирует сильно. Модет еще сойдутся. Видно что отношения хорошие.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои подруги евреички из Мск. все уезжали с мужьями, все они развелись в первые год-три , у всех дети были, ни с одной из них нет связи уже.
Хотя с одной есть, но не созваниваемся..

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
вот я думаю. что позже она точно пожалеет :j_sad

Муж ведь хороший у нее был, спокойный, не алкаш...что очень важно...
Видимо она решила, что будет лучше...поживет увидит, что от добра добра не ищут...

я даже не хочу смотреть больше про нее.. какая-то фриковость поперла :h_angry

Надоел муж ей. Вот и весь "коучинг".

Мы с подругой недавно пришли к такому выводу, что когда пара после 20 лет брака распадается, то тут только "надоели друг другу" причина. Люди за столько лет знают друг друга, как облупленных. Тем более оба русские. Можно сколько угодно причины находить, но это только "рутина" причиной. Он же вроде дядя интеллигентный был. Тем более первые пять лет адаптации обоих в чужой совсем стране, это всегда жеско. Тут и в паре русская-американец тяжело все с нуля начинать. А то обоих вынули и положили в совершенно другую среду через океан. Есстесственно ломать будет. Я помню как меня в первый год ломало, плакала каждый день считай, маме в трубку, так домой хотела. Дипресняк не объяснимый, просто вот плохо и реветь хотелось. В общем это не причина, что он "не развился до высокой зарплаты". Он еще и не успел, так сказать. Мужики вообще тормозят часто. Ну да, пару лет может уйти, что б боль мень привыкнуть к стране и понять, что вообще делать. Бросать половину в такой ситуации странновато конечно. До этого же, она сама говорила, что 20 лет он ее содержал и содержал отлично, что она привыкла и теперь ей тяжело. Брак не выдержал испытания "культурного шока". А может на подружек каких насмотрелась с виллами и решила, что то же миллионер нужен.

Знаю одну такую историю. По приезду сюда бросила мужа и ребенка, потому что решила, что достойна бриллиантов и яхт. Прошло десять лет. У ее мужа вторая классная семья и дети растут. А дама "ходит" по рукам, все в поисках "миллионера с яхтой, который к ногам кинет все на свете". Спивается потихоньку. Постоянно под шафе и в сипикапе детском вино с собой в машине возит. Все "мужики сво" и т.д. А дочь мамой мачеху называет (там хорошая женщина попалась, девочку как родную растит). Мда. Нафик такая америка в раздрае.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 17:19 
Цитата:
По приезду сюда бросила мужа и ребенка, потому что решила, что достойна бриллиантов и яхт.

Жесть. Мужа можно еще как то понять, но своего ребенка.

Не понимаю женщины, что миллионеров на всех не хватит. И как говорила Катя Людмиле в "Москва слезам не верит" про дипломатов и генералов. У них же свои женщины есть. Свой круг. Там или родится или дорасти одно из двух. Полагаться на везение можно всю жизнь до пенсии.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно