Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу эту страну теперь!изверги а не люди!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Sonia2012 писал(а): Ненавижу эту страну теперь!изверги а не люди! Это они ж морских котиков ради удовольствия убивают, и дельфинов. Про морских котиков тема сверху прикреплена, про дельфинов сама читала, вообщем, убийство ради убийства. И у них, по-моему, на острове было хладнокровное убийство детей, там убийца молодой парень просто так убивал.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Sonia2012 писал(а): Ненавижу эту страну теперь!изверги а не люди! Это они ж морских котиков ради удовольствия убивают, и дельфинов. Про морских котиков тема сверху прикреплена, про дельфинов сама читала, вообщем, убийство ради убийства. И у них, по-моему, на острове было хладнокровное убийство детей, там убийца молодой парень просто так убивал. это у норгов было если ты про брейвика. но какая разница в общем. норги, датчане, для меня все одно- инопланетяне 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Теперь время крайностей: или льва расчленяем детям напоказ или мышей жалеем Чтож, no вашему, мыши и автомобильnой npoгулки ne заслужили?  а чем по большому счету лев от мыши так уж отличается? тварь божья и тот и другой. у меня тут случай произошел. Стою на self checkout расплачиваюсь, смотрю по полке для продуктов пчелка небольшая ползает. Ну думаю это она зря тут обосновалась. ХОтела попросить стакан у девушки которая там работает, чтоб поймать и на улице отпустить. Но при одном слове "пчела" мужик на соседнем чекауте решил мне помочь - и как хрясть по пчеле рукой. Плять я была такая злая, не передать. Поняла что это была моя ошибка. Надо было четко просить стакан и сразу объяснять зачем. А мужик то, мужик, как себя чувствует? Уже вышел из pеаnимации? Или вы его ..того..совсем? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик хад такой извинился и пошел. Я им сразу сказала что они очень hurt my feelings.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так догnать nадо было и фамилию узnать и свидетелей nepenисать. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 07:41 |
|
|
Слов нет, уроды. Что у них в "программе", на следующий раз расчлененка ребенка?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 08:58 |
|
|
Настоящие американцы, животинку жалко, а про очередной массовый расстрел детей - ну шош, шит хепенс. Котики члены семьи, а Лакишины дети мучеры и на наши налоги жиреют. Это потому, что Америка лучшая страна в мире, демократия и пуп земли. Не то что гейропа инопланетная. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не люблю зоопарки, но поддержу их. Первое, льва убили не для того, чтобы показать. Читайте статью. Второе, это была обучающая лекция биология так сказать. Ничего в том нет страшного. Тут в школах тоже разделывают свиное мышек и тдп мелочь. Я в деревне с малых помогала деду разделывать кроликов, кур, свинью раз за лето и рыбу. Это жизнь. Ничего со мной такого морального не случилось. Помню рыбу разлелывала, муж глаза закрывал фуу ой.прям девочка )))) филе лишь кушал и не видел до этого. Человек большого города. Американцы все такие фуу, а стейк жрут. Показали бы им видео как коров и свинец разделывают, многие бы мясо есть перестали. Я вегетарианец и почти перестала рыбу есть. Животное в жизни не трону если что сейчас. Я считаю такие био уроки надо мандатори в школах и взрослым . в то моя инлос хихихи, что мы мясо не едим, а сама в три щеки. Зато когда я постила на своей страничке реты фотки в защиту животных.... удалила меня из друзей. Противно ей видеть. Правда глаза режит. Ха. Если все такие гуманные, блин, становитесь веганами. А то пищать, ах. Противно все могут и покупать красивый стейк с магазина )))) надеюсь из этих детишек кто и задумается о жизни животных больше.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 12:15 |
|
|
Ami писал(а): Не люблю зоопарки, но поддержу их. Первое, льва убили не для того, чтобы показать. Читайте статью. Второе, это была обучающая лекция биология так сказать. Ничего в том нет страшного. Тут в школах тоже разделывают свиное мышек и тдп мелочь. Я в деревне с малых помогала деду разделывать кроликов, кур, свинью раз за лето и рыбу. Это жизнь. Ничего со мной такого морального не случилось. Помню рыбу разлелывала, муж глаза закрывал фуу ой.прям девочка )))) филе лишь кушал и не видел до этого. Человек большого города. Американцы все такие фуу, а стейк жрут. Показали бы им видео как коров и свинец разделывают, многие бы мясо есть перестали. Я вегетарианец и почти перестала рыбу есть. Животное в жизни не трону если что сейчас. Я считаю такие био уроки надо мандатори в школах и взрослым . в то моя инлос хихихи, что мы мясо не едим, а сама в три щеки. Зато когда я постила на своей страничке реты фотки в защиту животных.... удалила меня из друзей. Противно ей видеть. Правда глаза режит. Ха. Если все такие гуманные, блин, становитесь веганами. А то пищать, ах. Противно все могут и покупать красивый стейк с магазина )))) надеюсь из этих детишек кто и задумается о жизни животных больше. 1)Так льва сьели что ли или я пропустила что-то? 2) Обучающее видео?! предлагаю провести тест среди тех детишек на знание анатомии львов, посмотрим, отличат ли они печенку от почек.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас что львов вдруг развелось как грязи? Или жирафов?Картинок недостаточно посмотреть? Трупы человека тоже препарируют,еще ценнее инфа будет, если с памперсов обучить как надо печень искать да легкие..Какая разница, по большом счету то? Труп он и есть труп, жаловаться не побеж  ит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 13:54 |
|
|
Вложение:
9CyYTAGGTDA.jpg [ 39.5 КБ | Просмотров: 866 ]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ничего со мной такого морального не случилось.  Ето npавда. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 14:14 |
|
|
Interpreter писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 16 окт 2015, 14:23 |
|
|
Bastet писал(а): Ami писал(а): Ничего со мной такого морального не случилось.  Ето npавда.  Bastet, 
|
|
 |
|
 |
|