Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прям коммунизм какой то :c_laugh
школьники могут научиться кастомер сервис,пройти тест в ресторан и работать.
это их выбор работать в ритейл(а фаст фуд это считай и есть ритейл), по сути их и не не называют ресторанами,а просто стор

Последний раз редактировалось tetiana t 15 окт 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Никогда не завидовала а просто немного обидно что значит спокойный человек получает меньше вот такого хамла. Этого мне не понять как и всю эту систему попрашайничества и чаевых.

Мы вам тут все хором пытаемся намекнуть что то что получает ваша подружка в тарелке и чашке, скорей всего, совсем не то чему можно завидовать.
Тут хамов тоже очень не любят.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
olivlady писал(а):
tetiana t писал(а):
не отравлялась она еще в том ресторане? странного привкуса не было после еды? :b_wink just saying

Нет, она умеет себя вести как надо. Ее обычно видят и начинаю лучшие места выбирать и лебезить. Это вы похоже здесь не долго живете раз такие вопросы задаете что незнаете что в америке кто орет тот и прав. Мне это ужасно не нравится самой. В России мы привыкли к закону и хоть оборись но есть закон. А тут скажут нет, вызывай менеджера ори и будет да и даже сверху насыпят.

хоть обвызывайся менеджера, ваша подружка не знает что у нее в тарелке :f_eyebrows what happens in the kitchen :b_wink :o_smokin

what goes around comes around.

Я в таких случаях всегда вспоминаю фильм Прислуга. Как она приходит с тортом к своей бывшей хозяйке

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было. :c_laugh Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло. :c_laugh Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь. А тогда он заплатил за все, оставил чаевые и предложил мне отправиться в другой ресторан. Я постеснялась правда. :c_laugh В бар пошли, я там к вину закуску какую-то еще взяла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да она не только в ресторанах гремит, всюду где только может. По телефону это ее любимая фишка орать, там вот точно орет во все горло.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было. :c_laugh Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло. :c_laugh Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь. А тогда он заплатил за все, оставил чаевые и предложил мне отправиться в другой ресторан. Я постеснялась правда. :c_laugh В бар пошли, я там к вину закуску какую-то еще взяла. :c_laugh

Прав на 200%
После того как мои дети отработали тут от фасфуда до дорогих ресторанов, могу сказать одно - это в макдональсе можно попросить заменить гамбургер если он не пропекся, но только не в дорогом ресторане.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын работал в фэст фуде менеджером. так вот он рассказывал как сам лично давал недовольным бесплатно. Если они эту еду каждый день выбрасывали огромными мешками вы думаете им жалко?
Если я его сейчас спрошу о плевках или подобном он подумает со мной что то не то. хотя щас спрошу . у него и знакомых много официантов друзей.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот спросила только что. Посмотрел на меня очень внимательно :lol: :bigeyes - Они их засудят - с ударением на я :c_laugh - Там же везде камеры. как они будут плевать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы наивная :a_plain
фаст фуд это не ресторан.это раз.себестоимость гамбургера 20сентов
никто ЛИЧНО клиенту готовить не будет,все на конвеере.

но поинт не в этом. если вам в тарелку не плюнут то значит можно быть бичью?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну вы наивная :a_plain
фаст фуд это не ресторан.это раз.себестоимость гамбургера 20сентов
никто ЛИЧНО клиенту готовить не будет,все на конвеере.

но поинт не в этом. если вам в тарелку не плюнут то значит можно быть бичью?

я ни разу не поддерживаю наоборот меня возмущает тут весь подход к кастомерам кто стервознее тот в первых рядам и по высшему классу обслуживается. В фестфуде всюду камеры а что ж в ресторане на кухне нет чтоли? Работой так рисковать, уволят, засудят потом никуда не устроишься из за поганных референс. Нет здесь с бичами любят сюсюкатся и в попу дуть. Единственно кто посылает это ААшки, им на все плевать. Был случай АА работал в фестфуде, подъехал вот такой бич кастомер, орал а тот вытащил пушку и убил. :rent

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Мой сын работал в фэст фуде менеджером. так вот он рассказывал как сам лично давал недовольным бесплатно. Если они эту еду каждый день выбрасывали огромными мешками вы думаете им жалко?
Если я его сейчас спрошу о плевках или подобном он подумает со мной что то не то. хотя щас спрошу . у него и знакомых много официантов друзей.

Вам же сказали, что в фастфуде скорей всего дадут без проблем. А в дорогом ресторане каждому клиенту 80-тидолларовый стейк заменять - это вряд ли. Переукрасят по-другому и тот же подадут, там учет. :c_laugh Ну руки обнего еще вытрут, если не плюнут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Artemida писал(а):
Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было. :c_laugh Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло. :c_laugh Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь...

Прав на 200%
После того как мои дети отработали тут от фасфуда до дорогих ресторанов, могу сказать одно - это в макдональсе можно попросить заменить гамбургер если он не пропекся, но только не в дорогом ресторане.

я не поняла все-таки в чем проблема заменить некачественную еду :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а если плохо подстригли (обкорнали) или педикюр кошмарно сделали - все равно нужно типсы оставлять? за смолл ток?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):

Вам же сказали, что в фастфуде скорей всего дадут без проблем. А в дорогом ресторане каждому клиенту 80-тидолларовый стейк заменять - это вряд ли. Переукрасят по-другому и тот же подадут, там учет. :c_laugh Ну руки обнего еще вытрут, если не плюнут. :c_laugh

Ну вот пусть прийдут официанты дорогих ресторанов и подтвердят. Даже в России где я работала даже мысли такой не было, а там такие хамы были мама не горюй, американцы ангелы. Я же лично могла плюнуть в тарелку хаму. Но что это даст. Съест он мой плевок и никогда не узнает. Подумаешь, когда целуетесь тоже слюнки друг друга глотаете :lol: Нет у официанта одно желание - угодить клиенту и очень быстро, все принести вовремя, не до обид абсолютно, мысли только о работе. Это у меня так лично было . Были бандюганы которые тарелку в след официантки кидали а потом 300 долларов тип оставил. Всякое было.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
девы, а если плохо подстригли (обкорнали) или педикюр кошмарно сделали - все равно нужно типсы оставлять? за смолл ток?

а если вас так плохо подстригли или напортачили с педикюром, вы прямо скажете что вам не нравится? или просто оплатите и уйдёте недовольная?

Страница 12 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно