|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка. Я представляю что она получает. Но лучше промолчу. И что, ниразу не вызывали полицию и не выставляли из ресторана. Странно. Это в какие же рестораны она ходит.[/quote] я думаю, что все время в разные
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка. Я представляю что она получает. Но лучше промолчу. И что, ниразу не вызывали полицию и не выставляли из ресторана. Странно. Это в какие же рестораны она ходит. я думаю, что все время в разные[/quote] Да уж,оливлэди, скажи мне кто твой друг...  С такой подружкой стыдобища, наверное, в любые общественные места появляться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
olivlady писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка.
не отравлялась она еще в том ресторане? странного привкуса не было после еды?  just saying
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): olivlady писал(а): [  вы это серьезно?? сами пробовали орать??? попробуйте, вполне возможно получите новый опыт... У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка. Я представляю что она получает. Но лучше промолчу. И что, ниразу не вызывали полицию и не выставляли из ресторана. Странно. Это в какие же рестораны она ходит.[/quote] В разные. Давно ее знаю и почти везде она недовольна чем то. Но не орет конечно но высказывает на повышенных тонах, к каждой мелочи придирается. Никто ее не вытуривал ни куда, наоборот начинают бегать, она сразу менеджеров вызывает чтоб ее по высшему классу обслуживали. В америке кто орет тот и прав, ей тащут все самое лучшее, я тоже поражаюсь но к сожалению ее методам не могу следовать, воспитание и менталитет другой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lilika писал(а): mamik писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка. Я представляю что она получает. Но лучше промолчу. И что, ниразу не вызывали полицию и не выставляли из ресторана. Странно. Это в какие же рестораны она ходит. я думаю, что все время в разные Да уж,оливлэди, скажи мне кто твой друг...  С такой подружкой стыдобища, наверное, в любые общественные места появляться.  [/quote] Это не подружка а знакомая. Да стыдно иногда, но выглядит с иголочки всегда, такая дама и не скажешь что она ради лишнего кофе может скандал устроить а потом ржет, для нее это как развлечение.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Ну вы же не тут работали.
Понимаете, тут такие традиции, тут так заведено давно и все к этому привыкли.
Есть огромная разница между волмартом и рестораном. В волмарте может работать любой. А вот в ресторане надо знать английский, надо уметь читать, считать и писать тоже по английски. Надо уметь работать с компом. Надо хорошо знать меню, что и как готовится, из каких продуктов. Все меню должно слетать с языка наизусь. А если меню огромное, то попробуй все запомни. Внекоторых, особенно дорогих ресторанах, официанты сдаюи экзамен и если не сдал, то гуляй. Ниодин хозяин позорится и терять клиентов не хочет. Надо уметь держать лицо когда тебя оскорбляют и унижают. Психов ходящих в ресторан хоть отбавляй. Надо уметь работать с людьми и хотеть этого. А это далеко не всем нравится. (Коробки на полках можно расставлять в гордом одиночестве). все правильно! А самый Ад - это алкоголь ... Я например, не пью и разницы между пивом и водкой не знаю. А уж в винах - как хрюша в апельсинах. 9 лет делаю инвентаризацию алкоголя и до сих пор в голове пустота. А официант обязан знать . и отвечать на вопросы и помочь с выбором. Это адская работа. Да алкоголь это самое сложное. У моей старшей диплом бармена, она все знает. Зато теперь и заправляет ликерным магазином. Как рыба в воде среди этих бутылок.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Да уж,оливлэди, скажи мне кто твой друг...  С такой подружкой стыдобища, наверное, в любые общественные места появляться.  Это не подружка а знакомая. Да стыдно иногда, но выглядит с иголочки всегда, такая дама и не скажешь что она ради лишнего кофе может скандал устроить а потом ржет, для нее это как развлечение. Есть такой тип людей, ну твари че сказать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): olivlady писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка.
не отравлялась она еще в том ресторане? странного привкуса не было после еды?  just saying Нет, она умеет себя вести как надо. Ее обычно видят и начинаю лучшие места выбирать и лебезить. Это вы похоже здесь не долго живете раз такие вопросы задаете что незнаете что в америке кто орет тот и прав. Мне это ужасно не нравится самой. В России мы привыкли к закону и хоть оборись но есть закон. А тут скажут нет, вызывай менеджера ори и будет да и даже сверху насыпят.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:57 |
|
|
olivlady писал(а): mamik писал(а): olivlady писал(а): [  вы это серьезно?? сами пробовали орать??? попробуйте, вполне возможно получите новый опыт... У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка. Я представляю что она получает. Но лучше промолчу. И что, ниразу не вызывали полицию и не выставляли из ресторана. Странно. Это в какие же рестораны она ходит. В разные. Давно ее знаю и почти везде она недовольна чем то. Но не орет конечно но высказывает на повышенных тонах, к каждой мелочи придирается. Никто ее не вытуривал ни куда, наоборот начинают бегать, она сразу менеджеров вызывает чтоб ее по высшему классу обслуживали. В америке кто орет тот и прав, ей тащут все самое лучшее, я тоже поражаюсь но к сожалению ее методам не могу следовать, воспитание и менталитет другой.[/quote] Не завидуйте и главное не делайте так же. Месть официантов может быть очень изошренной и главное придраться не к чему. Насчет самого лучшего, тоже промолчу
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): tetiana t писал(а): olivlady писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка.
не отравлялась она еще в том ресторане? странного привкуса не было после еды?  just saying Нет, она умеет себя вести как надо. Ее обычно видят и начинаю лучшие места выбирать и лебезить. Это вы похоже здесь не долго живете раз такие вопросы задаете что незнаете что в америке кто орет тот и прав. Мне это ужасно не нравится самой. В России мы привыкли к закону и хоть оборись но есть закон. А тут скажут нет, вызывай менеджера ори и будет да и даже сверху насыпят. Авиалинии таких пассажиров банят, кстати правильно делают.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady, к вам вопрос if you dont mind. если бы вы стали зарабатывать раз в 10больше нынешнего,ну или лотерею выиграли бы,вы бы тоже скупились на типы? я хочу понять для вас это вопрос принципа или просто финансы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): olivlady писал(а): mamik писал(а): [ В разные. Давно ее знаю и почти везде она недовольна чем то. Но не орет конечно но высказывает на повышенных тонах, к каждой мелочи придирается. Никто ее не вытуривал ни куда, наоборот начинают бегать, она сразу менеджеров вызывает чтоб ее по высшему классу обслуживали. В америке кто орет тот и прав, ей тащут все самое лучшее, я тоже поражаюсь но к сожалению ее методам не могу следовать, воспитание и менталитет другой. Не завидуйте и главное не делайте так же. Месть официантов может быть очень изошренной и главное придраться не к чему. Насчет самого лучшего, тоже промолчу Никогда не завидовала а просто немного обидно что значит спокойный человек получает меньше вот такого хамла. Этого мне не понять как и всю эту систему попрашайничества и чаевых.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): tetiana t писал(а): olivlady писал(а): У меня знакомая которая постоянно орет на них. Постоянно что то получает. Нет я культурная и вежливая а она скандалистка, все ей не так кажется и против нее. Она американка.
не отравлялась она еще в том ресторане? странного привкуса не было после еды?  just saying Нет, она умеет себя вести как надо. Ее обычно видят и начинаю лучшие места выбирать и лебезить. Это вы похоже здесь не долго живете раз такие вопросы задаете что незнаете что в америке кто орет тот и прав. Мне это ужасно не нравится самой. В России мы привыкли к закону и хоть оборись но есть закон. А тут скажут нет, вызывай менеджера ори и будет да и даже сверху насыпят. хоть обвызывайся менеджера, ваша подружка не знает что у нее в тарелке  what happens in the kitchen what goes around comes around.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 22:03 |
|
|
Да тут принцип на лицо.
Кстати, хуже всех платят типсы богатые. А вот средний класс и те кто выбирается в ресторан не так часто, платят хорошо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): olivlady, к вам вопрос if you dont mind. если бы вы стали зарабатывать раз в 10больше нынешнего,ну или лотерею выиграли бы,вы бы тоже скупились на типы? я хочу понять для вас это вопрос принципа или просто финансы? Конечно принцип. Я же сказала почему мы не платим тогда школьникам которые стоят в фэстфудах на ногах весь день около горячей плиты? Это намного тяжелей труд чем у официантов. Я считаю или всем или ни кому. А лучше никому чтобы не было путаницы, платить нормальную зарплату из кармана работодателя, не волнуйтесь за них не обеднеют.
|
|
 |
|
 |
|