|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marianna8 писал(а): Или сделать все, чтобы попасть на елку (если это так важно), или принять пальму. Постараться себя не мучать тем, чего нет-- отвлечься хотя бы на другие дела пока..
ой. а я бы обрадовалась. что хоть пальму мне оставили. нафик мне елка. когда есть пальма я становлюсь минималисткой ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marianna8 писал(а): Всегда "проживала свою жизнь". Обычно чувствую "как мне надо" поступить или где нужно быть.. Метания бывают, конечно, когда надо что-то важное решить, но обычно отпускаю ситуацию, иду с тем, что кажется правильным или в руки плывет, и все ттт получается как надо  ) мой кризис 30-ти лет был бы ни столь тяжелым. но я схоронила в короткий период и все внезапно ..3-х близких мне людей. в т.ч. и экса поэтому здесь еще навалились и страхи детские. страх смерти... смена ценностей ...и отсутствие сил идти дальше. вот я и свалилась в депрессию..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Ок Маш, что бы тебе было понятнее - хочет человек на елку, а сам он в Африке, кругом одни пальмы . Елок нет , они на другом континенте . . Coming Dream, человеку изначально не надо было в Африку ехать, чтобы потом там елки не искать. А если он в Африке родился и никуда не ездил, то про ёлки по дефолту знать не должен, пусть обходиться пальмами. В 90% случаев люди страдают из-за чего-то, потому что в своё время сделали poor choice. Это и меня лично касается, и тебя, и кучу другого народу на форуме.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Valeria2015 писал(а): Marianna8 писал(а): Всегда "проживала свою жизнь". Обычно чувствую "как мне надо" поступить или где нужно быть.. Метания бывают, конечно, когда надо что-то важное решить, но обычно отпускаю ситуацию, иду с тем, что кажется правильным или в руки плывет, и все ттт получается как надо  ) мой кризис 30-ти лет был бы ни столь тяжелым. но я схоронила в короткий период и все внезапно ..3-х близких мне людей. в т.ч. и экса поэтому здесь еще навалились и страхи детские. страх смерти... смена ценностей ...и отсутствие сил идти дальше. вот я и свалилась в депрессию.. Я писала про обычную жизнь и всякие неудовлеворенности, без таких тяжелых потрясений как потеря близких. При утрате, конечно не скажешь человеку "улыбайся, и все наладится"..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Valeria2015 писал(а): я тоже себя хвалю... вот прохожу км. 15 в день в сочи и говорю себе. ах какая молодец ... надышалась. мысли все позитивные... съешь мороженку или выпей кофе.мокка   это классно А я моккой поднимаю настроение:)) когда устану, дел много; или просто десерта хочется, а вкусных рядом нет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 23:19 |
|
|
Прочитала наконец- думала там что то сильнее. Рассказ очень хилый, меня совсем не тронул 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Прочитала наконец- думала там что то сильнее. Рассказ очень хилый, меня совсем не тронул  А я вообще ничерта не поняла  В чём мораль сей басни ?  Типа не делай того, чего тебе не хочется ? Так у всех людей 90% жизни приходится делать, что не хочешь. С детства - в школу ходить неохота, но надо. Уроки делать неохота, но надо. На работу ходить неохота, но ( большинству людей) приходится, жрать-то чё-то надо!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 13:09 |
|
|
Читаю " недовольные вечно" Ники и понимаю что чем больше у человека есть тем больше он считает что ему положено от жизни. И тем больше недовольства. Вот есть Пальма а нужна ещё и ёлка. И если не будет пальмы а будет ёлка то будет нудеть что нет пальмы. Зажрались. В Украинах давно не были где вашим детям бомбами пальцы будет отрывать, где не наити работ не то что " не тот размер зарплаты". Пешком на трамвае в давке на любую работу давно не ездили. По обменникам давно не бегали курс доллара не проверяли. По сути благополучные мамаши с благополучными семьями в богатой капиталистической стране ноют что они не уродились мильянершами 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 13:56 |
|
|
Mash писал(а): Читаю " недовольные вечно" Ники и понимаю что чем больше у человека есть тем больше он считает что ему положено от жизни. И тем больше недовольства. Вот есть Пальма а нужна ещё и ёлка. И если не будет пальмы а будет ёлка то будет нудеть что нет пальмы. Зажрались. В Украинах давно не были где вашим детям бомбами пальцы будет отрывать, где не наити работ не то что " не тот размер зарплаты". Пешком на трамвае в давке на любую работу давно не ездили. По обменникам давно не бегали курс доллара не проверяли. По сути благополучные мамаши с благополучными семьями в богатой капиталистической стране ноют что они не уродились мильянершами  Погоди, сейчас придут и скажут, что "я не такая и в давке на трамваях никогда не ездила, а ездила в "булошную" исключительно на такси и что работала в иностранной фирме, где зарплату выдавали только доллАрами, так что про обменные пункты ( где, кстати, ещё могут поюзанные доллары принять как damaged валюта и снять за это большой процент) никогда не слышала."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 13:57 |
|
|
Mash писал(а): хаикласс ето я никому конкретно. Не понятно как человек о себе может говорить ноль без палки (как будто ето измеряется деньгами ) вырастив сына, как Валерия. Вот я бы только второго родила бы а не на аборт пошла бы. остальное- жинь как жизнь ничего супер плохого. у меня подруга в России пошла на аборт, говорит тяжелые фин. обстоятельства Но там у родителей все хорошо, у нее тоже хорошая работа, мужа трудности с развитием бизнеса, он не зарабатывает. и я не знаю что ей сказать, осуждать конечно не имею права, но и поддержать не знаю как
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 14:04 |
|
|
newleka писал(а): hiclass писал(а): Маш, я ж говорю, понятия не имею. А что там про принца? из сказки, тот, который на золушке женился, некоторые наши девы до сих пор в сказки верят  Сказка "Золушка" о том что никакие связи не могут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым и нeсмотря ни на что надо оставаться человеком
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 16 окт 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ножка маленькая, сердце большое ( правда, у мине справка есть  ) , справедливая по моему усмотрению.... И даже прынц есть... Но миллионов денег нету. Шо за несправедливый облом такой? Где деньги, Зин?!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 14:23 |
|
|
hiclass писал(а): Ножка маленькая, сердце большое ( правда, у мине справка есть  ) , справедливая по моему усмотрению.... И даже прынц есть... Но миллионов денег нету. Шо за несправедливый облом такой? Где деньги, Зин?! Так какой Сенька такая у него и шапка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 14:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): хаикласс ето я никому конкретно. Не понятно как человек о себе может говорить ноль без палки (как будто ето измеряется деньгами ) вырастив сына, как Валерия. Вот я бы только второго родила бы а не на аборт пошла бы. остальное- жинь как жизнь ничего супер плохого. у меня подруга в России пошла на аборт, говорит тяжелые фин. обстоятельства Но там у родителей все хорошо, у нее тоже хорошая работа, мужа трудности с развитием бизнеса, он не зарабатывает. и я не знаю что ей сказать, осуждать конечно не имею права, но и поддержать не знаю как Ну потом жалеть будет. И себя жалеть. Говорить что не своя жизнь и одни мучения, муж не в том спортивном костюме и не на том мырсыдесе попалси 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 16 окт 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Читаю " недовольные вечно" Ники и понимаю что чем больше у человека есть тем больше он считает что ему положено от жизни. И тем больше недовольства. Вот есть Пальма а нужна ещё и ёлка. И если не будет пальмы а будет ёлка то будет нудеть что нет пальмы. Зажрались. В Украинах давно не были где вашим детям бомбами пальцы будет отрывать, где не наити работ не то что " не тот размер зарплаты". Пешком на трамвае в давке на любую работу давно не ездили. По обменникам давно не бегали курс доллара не проверяли. По сути благополучные мамаши с благополучными семьями в богатой капиталистической стране ноют что они не уродились мильянершами  Отож...
|
|
 |
|
 |
|