|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 18:51 |
|
|
Жалко зверя. Но все же мне бы хотелось что бы ветеринар как врач знал что делает, и обычный врач тоже. Без практики увы о профессии хирург можно забыть. Анатомические театры существовали с 15 века.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 18:55 |
|
|
Я жила в городе, но видела как убивают свиней ( шилом в сердце), как их тащат на забой, как курам рубят головы. И котов от этого потрошить не стала. Нас кстати лет в 10-11 водили на экскурсию в музей Минского меда со школой. Нсмотрелись от и до.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 18:56 |
|
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): Я жила у бабушки до школы и каждое лето после. Ни разу-не вру-не видела как убивают ни кур, ни кабанов я жила в деревне. Каждое лето рубили порося. Видела с малых лет. Потом помогала кровянку делать (колбасу), пускали кровь. Ну и всё жизнь разделывали кету. Жили на реке где каждую осень рыба шла. А моя бабушка не хотела, чтобы я жестокая выросла, поэтому этого ничего не видела. Не в укор твоим. Такие зрелища не нужны детям. У них ранимая психика. Устроить такое на показ детям мог нездоровый человек, я считаю
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 18:58 |
|
|
Война писал(а): Я жила в городе, но видела как убивают свиней ( шилом в сердце), как их тащат на забой, как курам рубят головы. И котов от этого потрошить не стала. Нас кстати лет в 10-11 водили на экскурсию в музей Минского меда со школой. Нсмотрелись от и до. А что там в музее?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:02 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война писал(а): Я жила в городе, но видела как убивают свиней ( шилом в сердце), как их тащат на забой, как курам рубят головы. И котов от этого потрошить не стала. Нас кстати лет в 10-11 водили на экскурсию в музей Минского меда со школой. Нсмотрелись от и до. А что там в музее? На самом деле там было интересно. Я помню там была большая коллекция птичьи яиц, помню большую голову слона ну и конечно, всякие живитные ( типа ленточный глистов) и уродцы в формалине,анатамические препараты
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:15 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Война писал(а): Я жила в городе, но видела как убивают свиней ( шилом в сердце), как их тащат на забой, как курам рубят головы. И котов от этого потрошить не стала. Нас кстати лет в 10-11 водили на экскурсию в музей Минского меда со школой. Нсмотрелись от и до. А что там в музее? На самом деле там было интересно. Я помню там была большая коллекция птичьи яиц, помню большую голову слона ну и конечно, всякие живитные ( типа ленточный глистов) и уродцы в формалине,анатамические препараты ну а этот музей, где мертвецы сотят без кожи или частей тела или разрубленные вдоль... и туда водят детей посмотреть на анатомию человека... мы ходили... во где жуть.. для меня. я впечатлительная... а дети лет по 9 -10 засмтривались, им интересно.. но чем это по сути от расчленения животного отличается? расчлененые части мертвецов, часто узникв тюрем...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): marina писал(а): Kisa-79 писал(а): Я жила у бабушки до школы и каждое лето после. Ни разу-не вру-не видела как убивают ни кур, ни кабанов я жила в деревне. Каждое лето рубили порося. Видела с малых лет. Потом помогала кровянку делать (колбасу), пускали кровь. Ну и всё жизнь разделывали кету. Жили на реке где каждую осень рыба шла. А моя бабушка не хотела, чтобы я жестокая выросла, поэтому этого ничего не видела. Не в укор твоим. Такие зрелища не нужны детям. У них ранимая психика. Устроить такое на показ детям мог нездоровый человек, я считаю да ! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:44 |
|
|
Аналогия с хоз животными не уместна. Можно подумать , дети тупее будут без этой расчлененки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: но чем это по сути от расчленения животного отличается? расчлененые части мертвецов, часто узникв тюрем...
Хорошо,анатомическкий театр, подразумевается, априори, что чел знает зачем он туда приперся..А созвать публику с детьми ,посмотреть на расчленение льва..кто мне может объяснить зачем что? Чтобы увидеть что? Ни в чем не повинное животное убили для чего? Для этого шоу? Львы ,насколько я помню, немногочисленная популяция,вырождающаяся.. Да и не в етом дело, собственно... Слабо представляю ,чтобы я своего ребенка на такое *шоу* повела... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:55 |
|
|
Я проводила лето и в России и в Украине у бабушек в деревнях. Нас детвору всегда прогоняли со двора. И когда курам бошки отрезали и когда порося резали.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:56 |
|
|
Кисмет писал(а): Аналогия с хоз животными не уместна. Можно подумать , дети тупее будут без этой расчлененки. Не поняла. Разницы нет: убийство есть убийство
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 19:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Аналогия с хоз животными не уместна. Можно подумать , дети тупее будут без этой расчлененки. никто н ратует за нее. но утверждать что это извращение вымирающей гейропы - перебор. Раньше казнили на площадях. ходили, как на шоу, смтреть как катятся отрубленные головы.. На той же Руси на колы сажали или на дыбы всенародно и ниче.. А теперь говорят, что такого ужаса, как расчленение животного на глазах у детей в истории еще не было. наши если хвалят, так до раболепия и поклонения. но если ругают, так тоже без меры ударяюся... заставь богу молиться...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 20:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: но чем это по сути от расчленения животного отличается? расчлененые части мертвецов, часто узникв тюрем...
Хорошо,анатомическкий театр, подразумевается, априори, что чел знает зачем он туда приперся..А созвать публику с детьми ,посмотреть на расчленение льва..кто мне может объяснить зачем что? Чтобы увидеть что? Ни в чем не повинное животное убили для чего? Для этого шоу? Львы ,насколько я помню, немногочисленная популяция,вырождающаяся.. Да и не в етом дело, собственно... Слабо представляю ,чтобы я своего ребенка на такое *шоу* повела...  с этими львами они тоже знали на что перлись, разве нет? Ведь, оповестили заранее... Я б тоже своего ребенка не потащила в анатомический театр смотреть на трупы, а другие потащили... Но львы в гейропе, а ее следует костерить на чем свет стоит, а теарты в США, вот и вся разница 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больные люди конечно. Ладно бы зоопарк с ума сходил, но кто эти родители, которые толпой детей посмотреть привели???  Здесь бы на них социальные службы вызвали бы, я думаю....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Дании опять расчленили животное на глазах у детей. Добавлено: 15 окт 2015, 20:16 |
|
|
что характерно, становится привычкой для них. а привычка- вторая натура.
|
|
 |
|
 |
|