Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:25 |
|
|
Так я ее и закрыла. А потом сразу мне автор в личку написала просьбу именно удалить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:29 |
|
|
Я больше темы по личной просьбе удалять не буду. Мамик, а нельзя еще раз повторить вопросы в новой теме?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:33 |
|
|
Пудик писал(а): Так я ее и закрыла. А потом сразу мне автор в личку написала просьбу удалить. Дык и хаварю, штобы тока закрывать а не удалять.......... Ну, или на крайняк, после закрытия темы давать фарумчанам, скажем, сутки перед удаление (с апавещением фнизу закрытой темы) штобы фсе смахли оттуда забрать сваи вапросы-атветы....... А то вон, mamik писала-писала, ф надежде севодня прийти и палучить атветы, пришла - а фсе как карова слизала.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:34 |
|
|
Пудик писал(а): Я больше темы по личной просьбе удалять не буду. Мамик, а нельзя еще раз повторить вопросы в новой теме? А модераторы не имеют доступа к удаленным темам? Если имеют - может "дастать" аттуда посты mamika? я панимаю што ей абидна - ей тоже нужны были саветы и инфa
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:40 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Так я ее и закрыла. А потом сразу мне автор в личку написала просьбу удалить. Дык и хаварю, штобы тока закрывать а не удалять.......... Ну, или на крайняк, после закрытия темы давать фарумчанам, скажем, сутки перед удаление (с апавещением фнизу закрытой темы) штобы фсе смахли оттуда забрать сваи вапросы-атветы....... А то вон, mamik писала-писала, ф надежде севодня прийти и палучить атветы, пришла - а фсе как карова слизала....... Автор сочла, что там на нее начались личные наезды и появились намеки на то, что знают о ее реальной жизни. Это действительно не так безобидно. Именно поэтому я согласилась удалить. Нет, восстановить нельзя.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Автор сочла, что там на нее начались личные наезды и появились намеки на то, что знают о ее реальной жизни. Это действительно не так безобидно. Именно поэтому я согласилась удалить. Нет, восстановить нельзя. Интересненько.  Намеки-то на Пантерку были. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 15:02 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Так я ее и закрыла. А потом сразу мне автор в личку написала просьбу удалить. Дык и хаварю, штобы тока закрывать а не удалять.......... Ну, или на крайняк, после закрытия темы давать фарумчанам, скажем, сутки перед удаление (с апавещением фнизу закрытой темы) штобы фсе смахли оттуда забрать сваи вапросы-атветы....... А то вон, mamik писала-писала, ф надежде севодня прийти и палучить атветы, пришла - а фсе как карова слизала....... Автор сочла, что там на нее начались личные наезды и появились намеки на то, что знают о ее реальной жизни. Это действительно не так безобидно. Именно поэтому я согласилась удалить. Нет, восстановить нельзя. ну дык, снос темы не памеха людям аткрыть новую и прадалжать "наезды" там а инфа палезная прапала Может, фсе-таки, если ф темах было мноха палезной инфы и т.п., то закрывать их и перед удалением давать народу ноутис на (скажем) день ету инфу аттуда вытащить? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 15:23 |
|
|
Blake писал(а): ну дык, снос темы не памеха людям аткрыть новую и прадалжать "наезды" там а инфа палезная прапала Может, фсе-таки, если ф темах было мноха палезной инфы и т.п., то закрывать их и перед удалением давать народу ноутис на (скажем) день ету инфу аттуда вытащить?  Просто так никто темы с наездами открывать не будет. А вот когда уже пошли намеки и многие успели об этом прочитать, то за день такое напридумывают А вообще, если серьезный вопрос, то наверно лучше свою тему открыть. Тогда уж точно ничего не снесут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 15:26 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): ну дык, снос темы не памеха людям аткрыть новую и прадалжать "наезды" там а инфа палезная прапала Может, фсе-таки, если ф темах было мноха палезной инфы и т.п., то закрывать их и перед удалением давать народу ноутис на (скажем) день ету инфу аттуда вытащить?  Просто так никто темы с наездами открывать не будет. А вот когда уже пошли намеки и многие успели об этом прочитать, то за день такое напридумывают А вообще, если серьезный вопрос, то наверно лучше свою тему открыть. Тогда уж точно ничего не снесут. Пудь, я не знаю чиво там панаписали, я не видела.......... но (исхадя ис истории форума) - маху сибе представить карочи, девы, вывод - не постить важной инфы ф "балтальных темах"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик, лучше руководствоваться правилами- удалять или закрывать. Правил нет четких, потому- как авторы захотят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 16:52 |
|
|
Ну так че- про продажу легальную квартиры сестре, а спустя несколько лет- передумала? Какие шансы у передумавшей?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Ну так че- про продажу легальную квартиры сестре, а спустя несколько лет- передумала? Какие шансы у передумавшей? Да никаких. Химичила и нахимичила. Там какие-то следы заметались.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:05 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Ну так че- про продажу легальную квартиры сестре, а спустя несколько лет- передумала? Какие шансы у передумавшей? Да никаких. Химичила и нахимичила. Там какие-то следы заметались. угу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:11 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, лучше руководствоваться правилами- удалять или закрывать. Правил нет четких, потому- как авторы захотят. Некоторые авторы-манипуляторы очень любят менять ники, создавать темки, а когда нестыковки уже не впихнёшь в русло обсуждения, начинают прессовать модераторов. Закройте. Срочно. Ещё срочнее. Нет. Удалите. А если модератор не идёт на поводу - получит пинка в другой теме 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:16 |
|
|
А бывает такое что один человек под несколькими никами сам с собою ведёт беседу? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|