Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 09:11 |
|
|
Да меня не напрягает Просто хочу понять, what's wrong with me А почему тебя в колледж не взяли?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ХЗ их? Да я не очень хотела наверное. Меня бы напрягло столько писанины и готовиться к урокам. На фик на фик. Но меня и не взяли 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 10:00 |
|
|
Так выяснили на кого работу берут? Уж не знаю про внешность, но иногда такие страшные работают+ реально еле двигаются из за лишнего веса, причём этот вес им уже никогда не скинуть, там уже вес повлиял на костную систему деформировав ноги. Куча молодых мужчин встали за кассы, на студентов явно не смахивают. Вчера азиатка пробивала очки на кассе мне, явно с ментальными проблемами. Тут инвалидов берут на работу охотней чем русских, тем более сейчас не фонтан отношение, СМИ мозги промыло хорошо населению.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): ... Тут инвалидов берут на работу охотней чем русских, тем более сейчас не фонтан отношение, СМИ мозги промыло хорошо населению. Меня в местном Зажопинске на интервью спросили вопрос строго по теме работы ровно год назад: Как я отношусь к конфликту в Украине.  Ответила что я к нему отношения не имею поскольку далеко. Свекровь вопела что надо жалобу было накатать на них. В пень их всех, обдолбанных транквилизаторами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 10:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Тут инвалидов берут на работу охотней чем русских, тем более сейчас не фонтан отношение, СМИ мозги промыло хорошо населению. Меня в местном Зажопинске на интервью спросили вопрос строго по теме работы ровно год назад: Как я отношусь к конфликту в Украине.  Ответила что я к нему отношения не имею поскольку далеко. Свекровь вопела что надо жалобу было накатать на них. В пень их всех, обдолбанных транквилизаторами.  Ну это уж ващееее! Я до сих пор не знаю что там произошло. Это все равно что спросить меня кто правит таиландом и что там творится. Самое смешное у американцев сейчас все русские кто имеет хоть немного похожий акцент на славянский.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kisa-79 писал(а): Да меня не напрягает Просто хочу понять, what's wrong with me А почему тебя в колледж не взяли? Это с ними что-то не в порядке, а не с тобой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Самое смешное у американцев сейчас все русские кто имеет хоть немного похожий акцент на славянский. Помоему так всегда было.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 11:24 |
|
|
mamik писал(а): Kisa-79 писал(а): Я в школу не устраивалась в этом штате пока. Мне стыдно будет учить детей с моим акцентом. А другие варианты, скорее всего, отпали из-за того, что иностранка. А зря. Хорошие учителя по точным наукам тут на вес золота. У меня младшая в универе в инженерной школе. Большинство учителей со страшным акцентом, поскольку либо наши, либо азия. На первом же уроке предупреждают - если плохо меня понимаете, то можите поменять на учителя без акцента. Но студенты стонут, но ходят к этим. Поскольку сами говорят - ну что делать если нормальные знания можно получить только у этих преподователей. так и есть в университетах полно препадавателей азиатов и индусов с ужасающими акцентами
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 11:27 |
|
|
hiclass писал(а): Предлагаю отрепетировать упражнение "свирепая морда кирпичОм"! Такая? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 11:33 |
|
|
Blake писал(а): mamik писал(а): Kisa-79 писал(а): Я в школу не устраивалась в этом штате пока. Мне стыдно будет учить детей с моим акцентом. А другие варианты, скорее всего, отпали из-за того, что иностранка. А зря. Хорошие учителя по точным наукам тут на вес золота. У меня младшая в универе в инженерной школе. Большинство учителей со страшным акцентом, поскольку либо наши, либо азия. На первом же уроке предупреждают - если плохо меня понимаете, то можите поменять на учителя без акцента. Но студенты стонут, но ходят к этим. Поскольку сами говорят - ну что делать если нормальные знания можно получить только у этих преподователей. так и есть в университетах полно препадавателей азиатов и индусов с ужасающими акцентами индусов и азиатов везде полно, потому что они друг дружку тянут. А наши друг другу глотку перегрызут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Тут инвалидов берут на работу охотней чем русских, тем более сейчас не фонтан отношение, СМИ мозги промыло хорошо населению. Меня в местном Зажопинске на интервью спросили вопрос строго по теме работы ровно год назад: Как я отношусь к конфликту в Украине.  Ответила что я к нему отношения не имею поскольку далеко. Свекровь вопела что надо жалобу было накатать на них. В пень их всех, обдолбанных транквилизаторами.  надо было им сказать - это вопрос философский .. это чо экзамен по философии ? а если честно. то я в шоке 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 15:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): ... Тут инвалидов берут на работу охотней чем русских, тем более сейчас не фонтан отношение, СМИ мозги промыло хорошо населению. Меня в местном Зажопинске на интервью спросили вопрос строго по теме работы ровно год назад: Как я отношусь к конфликту в Украине.  Ответила что я к нему отношения не имею поскольку далеко. Свекровь вопела что надо жалобу было накатать на них. В пень их всех, обдолбанных транквилизаторами.  надо было им сказать - это вопрос философский .. это чо экзамен по философии ? а если честно. то я в шоке  и все -таки ... как? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 15 окт 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да уж... не отвертишься 
|
|
 |
|
 |
|