|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рак - это не одно заболевание, а группа заболеваний, и важно не только где обнаружен рак и стадия, но и какой тип рака. Тут про рак груди 0-1 стадии упомянули. А самое-то главное - это тип рака, так как лечение будет во многом еще от этого зависеть.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 13:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Laara писал(а): Я отказалась от радиации полгода назад, я толком ничего не знала, кроме того что пользы это не принесет, теперь очень-очень рада. Такие фильмы мне дают силы пройти через то что я пытаюсь делать сейчас на пути к исцелению. Хорошо если они и кому-то другому помогут. Необязательно тратить время на просмотры фильмов. Можно литературку и ресерчи почитать. а фильмы посмотреть это нужно больше времени потратить, чем почитать литературку и сделать ресерч?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 13:38 |
|
|
http://www.breastcancer.org
Очень познавательный сайт.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 14:10 |
|
|
sofia07 писал(а): Laara писал(а): Я отказалась от радиации полгода назад, я толком ничего не знала, кроме того что пользы это не принесет, теперь очень-очень рада. Такие фильмы мне дают силы пройти через то что я пытаюсь делать сейчас на пути к исцелению. Хорошо если они и кому-то другому помогут. Необязательно тратить время на просмотры фильмов. Можно литературку и ресерчи почитать. Сейчас серия новых ресерчей вышла, которые говорят о нелесообразности радио и/или химио терапии при раке груди 0-1. не понятно, зачем делать ресерчи, если проще посмотреть эти фильмы? Где логика?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 14:13 |
|
|
спасибо Ларра за фильмы!! Пожалуйста давайте ссылочки здесь на новый фильм 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 14:15 |
|
|
Магнолия писал(а): sofia07 писал(а): Laara писал(а): Я отказалась от радиации полгода назад, я толком ничего не знала, кроме того что пользы это не принесет, теперь очень-очень рада. Такие фильмы мне дают силы пройти через то что я пытаюсь делать сейчас на пути к исцелению. Хорошо если они и кому-то другому помогут. Необязательно тратить время на просмотры фильмов. Можно литературку и ресерчи почитать. Сейчас серия новых ресерчей вышла, которые говорят о нелесообразности радио и/или химио терапии при раке груди 0-1. не понятно, зачем делать ресерчи, если проще посмотреть эти фильмы? Где логика? Фильм, вот этот, конкретно- туфта. Не теряйте время. Лечитесь всеми возможными методами, которые есть в наличии.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 14:18 |
|
|
спасибо Laara за видео, очень интересно.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Пожалуйста, девочки.
Вот ссылка на третий эпизод:
https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... -3/?a_aid=
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Фильм, вот этот, конкретно- туфта. Не теряйте время. Лечитесь всеми возможными методами, которые есть в наличии.)) Тамара, а какие есть методы в наличии?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 15:37 |
|
|
Laara писал(а): Цитата: Фильм, вот этот, конкретно- туфта. Не теряйте время. Лечитесь всеми возможными методами, которые есть в наличии.)) Тамара, а какие есть методы в наличии? Я могу только про себя. Во- первых, рак м. ж. очень разный. Агрессивный/ вялотекущий/ инвазивный/ неинвазивный. Стадии тоже. Гормоно положительный/ отрицательный. Врачи назначают соотв. лечение.))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К счастью к врачам я больше не хожу, доходилась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 15:50 |
|
|
Laara писал(а): К счастью к врачам я больше не хожу, доходилась. Я не знаю истории вашей болезни. Сорри.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 15:58 |
|
|
Девочки, если диагноз рак, то помогает только официальная медицина. Никакие нетрадиционные методы не помогают.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): К счастью к врачам я больше не хожу, доходилась. Лара, ну выздоравливайте ! Все будет хорошо! А это вы, если правильно помню, питались по системе защелачивания организма?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Девочки, если диагноз рак, то помогает только официальная медицина. Никакие нетрадиционные методы не помогают. Ну неужели люди будут так вот врать... я не могу в это поверить, просто не могу. Я не знаю как это выразить... просто на протяжении последних лет во мне убита вера в официальную медицину... на своем примере, моих родных и знакомых, конечно это не статистика, и я сама не люблю когда говорят "вот мой дедушка пил-курил, сало всю жизнь ел. .. и дожил до 95 лет и умер тихо во сне", потому что это не доказывает ничего, но когда мне врач говорит что мой анализ нормален когда я ему в лицо тыкаю что это не есть нормально когда гормоны выходят за пределы нормы, а через два года я загибаюсь и как выход мне предлагается единственное - радиация... Когда мужа чуть на стол не положили в ту же секунду когда увидели что у него 3 artery blockages 85 %... срочно! Срочно на стол! Ладно пришел домой, подумать. А через 6 месяцев бегает по горам часами и все нормально теперь, и сбросил 30 фунтов и постоянно вес идет вниз, вместе с сахаром, без таблеток и другой медицины. А сколько ему назначили препаратов, не пресчитать. Сколько моих родных умерло после химий, и умирает, как же, врач сказал надо, значит надо. Когда я начала интересоваться что не так с медицинской системой, что есть натуральное лечение, сколько я прочитала отзывов, сколько посмотрела видео, как люди с помощью диеты и травок-масел, вылечивают всё или почти всё. Ну неужели люди будут врать? В таком-то количестве?
|
|
 |
|
 |
|