|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 12:58 |
|
|
Зависит по каким венам будут продавать. Еслид ействительно по самой низкой то норм. А так я сперва пойду к ним, узнаю цену, а потом пойду туда где торгуются, и от той цены плясать уже буду. Фиг знает, все вокруг меняется меняется...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получается, что чаевые просто автоматически будут включать в счет? Ну тогда, это нормально будет. В итоге, примерно столько же и заработают работники. Не думаю, что многие оставляют чаевые более чем 20%
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:01 |
|
|
Я не против купончик там найти и принести, но не тонны разных, плюс ети цены непонятные, на ценнике одно, на табло другое, с купон третье, и налог есче прибавьте. В россии как было - распродажа, так действительно распродажа, можно урвать. А тут нужны штаны, пока все купоны пол дбя не пересмотриш, так и не купиш. А по цене все равно то на то поди и выходит с всеми их купонами и скидками. В плоть до того, что мне дешевле сделать два заказа, и заплатить два раза шипинг, что бы два раза купон применить, чем один заказ делат.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:02 |
|
|
Coming Dream писал(а): Зависит по каким венам будут продавать. Еслид ействительно по самой низкой то норм. А так я сперва пойду к ним, узнаю цену, а потом пойду туда где торгуются, и от той цены плясать уже буду. Фиг знает, все вокруг меняется меняется... зависит от бренда вон Scion ва всех сваих дилершипах так - ето brand policy Or, take Carmax (used car dealership chain) - same thing...... the "sticker" price is what you pay, they don't haggle
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Blake писал(а): Anchuta писал(а): у меня много знакомых работают\подрабатывают в ресторанах, мне кажется они на барикады пойдут если типы отменят Бармен знакомый около 40 лет ему. Работает 7 месяцев в году, 4 месяца путешествует, отдыхает, только потому что чаевые. Вот как ему отказаться от его образа жизни? за столько лет привык так жить, точно будет митинговать. у официантов (in general), па-моему, пачасовая стаффка што-та окола двух доллароф с капейками (бес типов) она тока за типы и работают зависит от штата. В вирджинии 2.30 в час, юта 2.13, а вишингтон, аляска минимальная по штату, около 9 баксов. Вот и считайте 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:03 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я не против купончик там найти и принести, но не тонны разных, плюс ети цены непонятные, на ценнике одно, на табло другое, с купон третье, и налог есче прибавьте. В россии как было - распродажа, так действительно распродажа, можно урвать. А тут нужны штаны, пока все купоны пол дбя не пересмотриш, так и не купиш. А по цене все равно то на то поди и выходит с всеми их купонами и скидками. В плоть до того, что мне дешевле сделать два заказа, и заплатить два раза шипинг, что бы два раза купон применить, чем один заказ делат. я ф Пенни пачти не шоплюс - так, пакупала пару рас какие-та мелачи он-лайн, а ф самом махазе уже лет мульон не была
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:06 |
|
|
Я к типсам уже привыкла, меня не напрягает. И считать в уме эти проценты быстро научилась. по мне , лут;ше я сама решу сколько им оставить, чем цены подороже. Меня только вот в салонах бесят типсы. И тка платиш за массаж мембершип, а потоме сче и типы оставлять. Вот лутьше бы в слаонах отменили и в парикмахерских. Там то они не по 2 бакса получают. Да и услуги там не 15 баксов стоят как тарелка супа. А с сотки 20% ето, 20 баксов лишних между прочим, на которых можно и поесть в ресторане, после после стрижки
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:06 |
|
|
Anchuta писал(а): Blake писал(а): Anchuta писал(а): у меня много знакомых работают\подрабатывают в ресторанах, мне кажется они на барикады пойдут если типы отменят Бармен знакомый около 40 лет ему. Работает 7 месяцев в году, 4 месяца путешествует, отдыхает, только потому что чаевые. Вот как ему отказаться от его образа жизни? за столько лет привык так жить, точно будет митинговать. у официантов (in general), па-моему, пачасовая стаффка што-та окола двух доллароф с капейками (бес типов) она тока за типы и работают зависит от штата. В вирджинии 2.30 в час, юта 2.13, а вишингтон, аляска минимальная по штату, около 9 баксов. Вот и считайте  панятна, што к каждом штате па-разнаму я имела ф фиду то, што (in general) у них "официальная" зарплата значительна ниже минималки патаму шта законы предусматривают такой exempt для тех прафессий хде дают типы
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я к типсам уже привыкла, меня не напрягает. И считать в уме эти проценты быстро научилась. по мне , лут;ше я сама решу сколько им оставить, чем цены подороже. Меня только вот в салонах бесят типсы. И тка платиш за массаж мембершип, а потоме сче и типы оставлять. Вот лутьше бы в слаонах отменили и в парикмахерских. Там то они не по 2 бакса получают. Да и услуги там не 15 баксов стоят как тарелка супа. А с сотки 20% ето, 20 баксов лишних между прочим, на которых можно и поесть в ресторане, после после стрижки я не знаю скока платят ф салонах может есть у нас девочки хто рабатает/работал и расскажут (Нена не ф щет, ессна) 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:22 |
|
|
одного официанта сидишь ждешь по часу, он то соус забудет, то салфетки... какие могут быть 20% ему? у нас недавно был ппц опыт.. заказали ужин. ждем. через 40 минут засобирались уже уходить, полупустой ресторан, сколько можно?... и тут приносят сыну заказ... шас говорит и вам принесу... ну щас, так щас... ребенок уже успел все съесть (а он у нас оооочччень медленно ест), приносят мне... шас говорит, несу и Вам (мужу). я сижу жду. не ем... мое уже остыло все, она приносит мужу порцию, и говорит: брокколи у нас закончилось, мы заменили на пюре.. он говорит я и так пюре заказал и брокколи. ага говорит, мы 2 порции пюре Вам положили, приятного аппетита... данунах! какие тут вообще могут быть типы? --- Сейчас стали ставить в столовках типа чилис такие хрени на столах: сам себе оформляешь заказ, никто не придет и не спросит чего хотите и чем заменить.. - за то там типы, что кто то вынес заказ и на стол поставил? и это стоит 20%?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 13:55 |
|
|
Я думаю без типов оде не приживаться Как с Пенни случилось Это традиция, бес типов теряет статус носить и становиться похож ходе на фэст фуд Народ не ценит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): одного официанта сидишь ждешь по часу, он то соус забудет, то салфетки... какие могут быть 20% ему? у нас недавно был ппц опыт.. заказали ужин. ждем. через 40 минут засобирались уже уходить, полупустой ресторан, сколько можно?... и тут приносят сыну заказ... шас говорит и вам принесу... ну щас, так щас... ребенок уже успел все съесть (а он у нас оооочччень медленно ест), приносят мне... шас говорит, несу и Вам (мужу). я сижу жду. не ем... мое уже остыло все, она приносит мужу порцию, и говорит: брокколи у нас закончилось, мы заменили на пюре.. он говорит я и так пюре заказал и брокколи. ага говорит, мы 2 порции пюре Вам положили, приятного аппетита... данунах! какие тут вообще могут быть типы? --- Сейчас стали ставить в столовках типа чилис такие хрени на столах: сам себе оформляешь заказ, никто не придет и не спросит чего хотите и чем заменить.. - за то там типы, что кто то вынес заказ и на стол поставил? и это стоит 20%? кхе кхе, напомнило) зашли в только что открывшийся вьетнамский ресторанчик, попробовать что и как. половины того, что было написано в меню - не было в наличии, из оставшегося были тоже замены, но это все ладно, заказываем два одинаковых блюда , чтобы быстрее было, потому что уже поняли, что экспириенс будет так себе) Приносят одну тарелку и спрашиваю : кто первый будет есть?  мы такие:  в смысле? официантка: один заказ готов, кто будет первым есть? Короче, вторую тарелку принесли минут через 20, мы так и не поняли юмора, почему нельзя было в два раза больше ингредиентов на сковороду кинуть сразу...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 14:03 |
|
|
Американцы все равно типы будут оставлять, даже если на 20% цены на еду повысят и официанты будут все также эти типы ожидать. Ни чего не изменится, а платить мы будем больше. Мы на шаттле на парковке в аэропорту ехали так. Там табличка начет "no tipping", а народ все равно водителю типы давал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 14:04 |
|
|
фигово конечно. потому что сейчас я даю столько типов сколько они заработали, хороший сервис-хорошие типы, плохой-плохие. А так теперь сервис будет никакой. И я как человек очень не конфликтный по менеджерам бегать не буду с претензиями.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 15 окт 2015, 14:07 |
|
|
Девочки, в том, что долго ожидаете заказа, официанты не виноваты. Это кухня
|