|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): о - я поклонник Райта для меня эталон совершенства
Я тоже его поклонник. Мне говорили, что можно купить Frank LLoyd Wright house plans, и построить такой дом. Я еще этим вопросом не занималась, но было бы интересно послушать, если у кого-нибудь был опыт.
Последний раз редактировалось natalya_w 06 окт 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 12:17 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а какой цвет для мастер bathroom вам нравится? У нас сейчас белые стены, белая vanity and counter top (стандарт), белая ванная обычная и белая дверь в шкаф около ванной. В общем, как в больнице  Всякие лампы на стене, держалки для полотенец и туалетной бумаги коричневые, также хочу коричневые foussats ставить.Наконец-то начали обсуждать с мужем ремонт этой ванной. На пол будем класть vynil, как в маленьком туалете внизу. Но с цветом пока не можем определиться для винила на полу и краски на стенах. Спальня цвета светло-персикового. Я хочу сменить vanity, но по этому вопросу мы пока не пришли к консенсусу )) Но если будем менять, то на коричневый оттенок. Бунски, прежде чем покупать банку краски, купите пробник сначала. Из моего опыта цвет очень по разному смотрится на этих бумажках и на стенах, и при разном освещеннии тоже по разному. Очевидную вещь написала, конечно, но мы были удивлены конечным результатом  т.е. вроде тот цвет и в то же время смотится совершенно по-другому. Можно пробовать красить не стену, а кусок фанеры и приложить его к разным стенам и посмотреть. Для ванны наверно это не имеет большого значения, а если красить комнату, то обязательно сперва попробовать несколько схожих оттенков и посмотреть. Я бы покрасила под коричневый или голубой оттенок или оранжевый, но не яркий.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет цвета краски у нас было просто- пошли в Шервин Вильямс (они ближе к дому чем Бенджамин Мур, был бы он ближе пошли к нему ) и набрали кучу бумажек с цветами. потом все эти бумажки приклеили скотчем, чтобы получилась длинная лента- линия и привесили в ванной и посмотрели. и сразу выпали те оттенки, которые не подошли. оставшиеся бумажки опять между собой склеили в ленту лента стала намного короче и опять к стене приложили. и так нашли те несколько вариантов, которые нам подошли. и когда было понятно, что нужно пошли и заказали, то что нужно. нужно помнить, что на разных местах ванной по разному падает свет. и поэтому мы прикладывали и к тем местам где света меньше и к тем, где больше. и в Шервин Вильямс если по первому разу напутаете с цветом они всегда могут помочь немного подредактировать цвет, насколько это возможно. денег за это не возьмут. и еще у них примерно раз месяц бывают мероприятия скидки от 30 до 40 процентов. разница по деньгам приличная получается. желательно этот момент подловить, можно через их сайт. краски у них хорошие по качеству и не знаю, какие мысли у Вас, но мы берем у них только зеленую линию с минимальным VOC, в ванные брали Emerald, она прекрасно моется и и влагоустойчивая.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 12:55 |
|
|
Ируся писал(а): насчет цвета краски у нас было просто- пошли в Шервин Вильямс (они ближе к дому чем Бенджамин Мур, был бы он ближе пошли к нему ) и набрали кучу бумажек с цветами. потом все эти бумажки приклеили скотчем, чтобы получилась длинная лента- линия и привесили в ванной и посмотрели. и сразу выпали те оттенки, которые не подошли. оставшиеся бумажки опять между собой склеили в ленту лента стала намного короче и опять к стене приложили. и так нашли те несколько вариантов, которые нам подошли. и когда было понятно, что нужно пошли и заказали, то что нужно. нужно помнить, что на разных местах ванной по разному падает свет. и поэтому мы прикладывали и к тем местам где света меньше и к тем, где больше. и в Шервин Вильямс если по первому разу напутаете с цветом они всегда могут помочь немного подредактировать цвет, насколько это возможно. денег за это не возьмут. и еще у них примерно раз месяц бывают мероприятия скидки от 30 до 40 процентов. разница по деньгам приличная получается. желательно этот момент подловить, можно через их сайт. краски у них хорошие по качеству и не знаю, какие мысли у Вас, но мы берем у них только зеленую линию с минимальным VOC, в ванные брали Emerald, она прекрасно моется и и влагоустойчивая. Да, мы тоже так изначально цвет подбирали.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
про покрашенные стены есть вот такой сайт, на примере красок шервин, там выбираешь группу тона, потом полутон или оттенок, и смотришь фотки приблизителько как это выглядит, очень душевно вот пример с оттенком оранжевого ! http://www.apartmenttherapy.com/color_s ... e5b08d_100
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой сколько много инфы... Спасибо всем, будем выбирать! А я сейчас на ланче сгоняла в Lowe's и купила vynil на пол в детскую ванную. Там красить не надо, vanity муж категорически менять отказался, так что только пол подделать (сейчас там старый линолеум). И так как муж потребовал давать ему месяц отдыха между проектами, то начну класть винил в той ванной сама. Там делать нечего его клеить. Думаю - поможет, когда увидит, что я сама начала. Но и я не нарушала договоренности и его не просила 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): SnideOlly писал(а): о - я поклонник Райта для меня эталон совершенства
Я тоже его поклонник. Мне говорили, что можно купить Frank LLoyd Wright house plans, и построить такой дом. Я еще этим вопросом не занималась, но было бы интересно послушать, если у кого-нибудь был опыт.  prairie style home plans много выложено в интернете, думаю у любого архитектора можно план "под себя заказать (с учетом индивидуальных преференций) лично ни с кем не знакома, кто так строился, было бы интересно посмотреть и о впечателeниях узнать. еще можно, наверное, сказочно разбогатеть overnight, и сразу же разжиться оригиналом)) Wright on the Market (current listing) https://savewright.org/index.php?page=33
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 06 окт 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): SnideOlly писал(а): а мне наоборот подобная архитектура не нравится своей...хм...простотой, скучными прямоугольными формами , чтоль... Да и вообще такие дома напоминают мне советские продуктовые магазины "стекляшки" - те же скучные прямые крыши и окна от потолка до пола.....Так и просится на них табличка "Овощи-фрукты" Ой, меня сейчас наверное помидорами закидают за то, что посмела своё независимое мнение высказать А не восхваляла чужое мнение.... Как тут на форуме положено. Такие дома тут были модны в 50-х. Там внутри хорошо - много пространства, света и стекла, а снаружи да, на любителя. На любителя модерна.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 окт 2015, 11:31 |
|
|
Девы, подскажите как называется штучка, которой около дверей красить, чтобы защитную ленту не лепить. Долл давала на нее ссылки. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 окт 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Островитянка писал(а): Девы, подскажите как называется штучка, которой около дверей красить, чтобы защитную ленту не лепить. Долл давала на нее ссылки.  Paint Edger 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 окт 2015, 11:49 |
|
|
Doll писал(а): Островитянка писал(а): Девы, подскажите как называется штучка, которой около дверей красить, чтобы защитную ленту не лепить. Долл давала на нее ссылки.  Paint Edger  спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
|