Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
о - я поклонник Райта
для меня эталон совершенства

Я тоже его поклонник. Мне говорили, что можно купить Frank LLoyd Wright house plans, и построить такой дом. Я еще этим вопросом не занималась, но было бы интересно послушать, если у кого-нибудь был опыт.

Последний раз редактировалось natalya_w 06 окт 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 12:17 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Девочки, а какой цвет для мастер bathroom вам нравится?

У нас сейчас белые стены, белая vanity and counter top (стандарт), белая ванная обычная и белая дверь в шкаф около ванной. В общем, как в больнице :c_laugh Всякие лампы на стене, держалки для полотенец и туалетной бумаги коричневые, также хочу коричневые foussats ставить.Наконец-то начали обсуждать с мужем ремонт этой ванной. На пол будем класть vynil, как в маленьком туалете внизу. Но с цветом пока не можем определиться для винила на полу и краски на стенах. Спальня цвета светло-персикового. Я хочу сменить vanity, но по этому вопросу мы пока не пришли к консенсусу )) Но если будем менять, то на коричневый оттенок.

Бунски, прежде чем покупать банку краски, купите пробник сначала. Из моего опыта цвет очень по разному смотрится на этих бумажках и на стенах, и при разном освещеннии тоже по разному. Очевидную вещь написала, конечно, но мы были удивлены конечным результатом :c_laugh т.е. вроде тот цвет и в то же время смотится совершенно по-другому. Можно пробовать красить не стену, а кусок фанеры и приложить его к разным стенам и посмотреть. Для ванны наверно это не имеет большого значения, а если красить комнату, то обязательно сперва попробовать несколько схожих оттенков и посмотреть.

Я бы покрасила под коричневый или голубой оттенок или оранжевый, но не яркий.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет цвета краски у нас было просто- пошли в Шервин Вильямс (они ближе к дому чем Бенджамин Мур, был бы он ближе пошли к нему ) и набрали кучу бумажек с цветами. потом все эти бумажки приклеили скотчем, чтобы получилась длинная лента- линия и привесили в ванной и посмотрели. и сразу выпали те оттенки, которые не подошли. оставшиеся бумажки опять между собой склеили в ленту лента стала намного короче и опять к стене приложили. и так нашли те несколько вариантов, которые нам подошли. и когда было понятно, что нужно пошли и заказали, то что нужно. нужно помнить, что на разных местах ванной по разному падает свет. и поэтому мы прикладывали и к тем местам где света меньше и к тем, где больше.
и в Шервин Вильямс если по первому разу напутаете с цветом они всегда могут помочь немного подредактировать цвет, насколько это возможно. денег за это не возьмут. и еще у них примерно раз месяц бывают мероприятия скидки от 30 до 40 процентов. разница по деньгам приличная получается. желательно этот момент подловить, можно через их сайт. краски у них хорошие по качеству и не знаю, какие мысли у Вас, но мы берем у них только зеленую линию с минимальным VOC, в ванные брали Emerald, она прекрасно моется и и влагоустойчивая.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 12:55 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
насчет цвета краски у нас было просто- пошли в Шервин Вильямс (они ближе к дому чем Бенджамин Мур, был бы он ближе пошли к нему ) и набрали кучу бумажек с цветами. потом все эти бумажки приклеили скотчем, чтобы получилась длинная лента- линия и привесили в ванной и посмотрели. и сразу выпали те оттенки, которые не подошли. оставшиеся бумажки опять между собой склеили в ленту лента стала намного короче и опять к стене приложили. и так нашли те несколько вариантов, которые нам подошли. и когда было понятно, что нужно пошли и заказали, то что нужно. нужно помнить, что на разных местах ванной по разному падает свет. и поэтому мы прикладывали и к тем местам где света меньше и к тем, где больше.
и в Шервин Вильямс если по первому разу напутаете с цветом они всегда могут помочь немного подредактировать цвет, насколько это возможно. денег за это не возьмут. и еще у них примерно раз месяц бывают мероприятия скидки от 30 до 40 процентов. разница по деньгам приличная получается. желательно этот момент подловить, можно через их сайт. краски у них хорошие по качеству и не знаю, какие мысли у Вас, но мы берем у них только зеленую линию с минимальным VOC, в ванные брали Emerald, она прекрасно моется и и влагоустойчивая.

Да, мы тоже так изначально цвет подбирали.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про покрашенные стены

есть вот такой сайт, на примере красок шервин, там выбираешь группу тона, потом полутон или оттенок, и смотришь фотки приблизителько как это выглядит, очень душевно :angel

вот пример с оттенком оранжевого ! :s_thumbup

http://www.apartmenttherapy.com/color_s ... e5b08d_100

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой сколько много инфы... Спасибо всем, будем выбирать!

А я сейчас на ланче сгоняла в Lowe's и купила vynil на пол в детскую ванную. Там красить не надо, vanity муж категорически менять отказался, так что только пол подделать (сейчас там старый линолеум). И так как муж потребовал давать ему месяц отдыха между проектами, то начну класть винил в той ванной сама. Там делать нечего его клеить. Думаю - поможет, когда увидит, что я сама начала. Но и я не нарушала договоренности и его не просила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
SnideOlly писал(а):
о - я поклонник Райта
для меня эталон совершенства

Я тоже его поклонник. Мне говорили, что можно купить Frank LLoyd Wright house plans, и построить такой дом. Я еще этим вопросом не занималась, но было бы интересно послушать, если у кого-нибудь был опыт.

:m_yes prairie style home plans
много выложено в интернете,
думаю у любого архитектора можно план "под себя
заказать (с учетом индивидуальных преференций)
лично ни с кем не знакома, кто так строился, было бы интересно посмотреть и о впечателeниях узнать.

еще можно, наверное, сказочно разбогатеть overnight, и сразу же
разжиться оригиналом))

Wright on the Market (current listing)
https://savewright.org/index.php?page=33

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
SnideOlly писал(а):

Изображение

а мне наоборот подобная архитектура не нравится своей...хм...простотой, скучными прямоугольными формами , чтоль...

Да и вообще такие дома напоминают мне советские продуктовые магазины "стекляшки" - те же скучные прямые крыши и окна от потолка до пола.....Так и просится на них табличка "Овощи-фрукты" :c_laugh

Ой, меня сейчас наверное помидорами закидают за то, что посмела своё независимое мнение высказать :j_sad А не восхваляла чужое мнение.... Как тут на форуме положено.

Такие дома тут были модны в 50-х. Там внутри хорошо - много пространства, света и стекла, а снаружи да, на любителя. На любителя модерна.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, подскажите как называется штучка, которой около дверей красить, чтобы защитную ленту не лепить. Долл давала на нее ссылки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Девы, подскажите как называется штучка, которой около дверей красить, чтобы защитную ленту не лепить. Долл давала на нее ссылки. :a_plain

Paint Edger

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Островитянка писал(а):

Paint Edger

Изображение

спасибо большое :q_flower01

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно