Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость Добавлено: 15 окт 2015, 10:16 |
|
|
Девочки, тогда уже тоже спрошу. Помню, АВ писала о каком-то законе, что, если люди живут в квартире более 10 лет, то они могут как-то на нее претендовать. Это из области слухов или реально?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость Добавлено: 15 окт 2015, 11:00 |
|
|
Я, Пудик, может и не в тему, но тоже слышала такое. Квартиросъемщики могут претендовать на жилье, прожив там опр кол-во времени. Это Беларусь была, правда
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость Добавлено: 15 окт 2015, 11:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я, Пудик, может и не в тему, но тоже слышала такое. Квартиросъемщики могут претендовать на жилье, прожив там опр кол-во времени. Это Беларусь была, правда какая прелесть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 15 окт 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость Добавлено: 15 окт 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, вы поправьте назавание- уточните, что в России or former SU
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в россии Добавлено: 15 окт 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
люди, а сколько времени занимает оформление покупки квартиры плюс прописка?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в россии Добавлено: 15 окт 2015, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): люди, а сколько времени занимает оформление покупки квартиры плюс прописка? До двух недель покупка у меня была ( можно за неделю если есть связи в регистрационном органе. официально пишут 18 дней) , и неделя прописка.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в россии Добавлено: 15 окт 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): люди, а сколько времени занимает оформление покупки квартиры плюс прописка? само оформление около 1-2 недели (включая "своего" оформителя в МФЦ, который побыстрее сделает подачу и выдачу с-ва собственности, у юристов которые в аг-вах работают у всех они есть) прописка - если сама стоишь в очередь с ранья до упора - в тот же день, паспортистка - 2 нед это только непосредственное оформление до этого - запрос о необременеии покупаемого жилья, и я у нотариуса лично брала с продавца "утверждение" что она действительно разведена и муж уже бывший муж (она не россиянка по паспорту) со всеми оплатами в 2-3 недели уложится можно думаю это если квартира пустая и выписаны все уже, если не выписаны, зависит от их скорости
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в россии Добавлено: 15 окт 2015, 11:55 |
|
|
Главное не попасть на праздники когда все оформляешь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 12:25 |
|
|
Вчера ж была тема про юристов занимающихся кв вопросом. куда дели? или как автора хотя б звали я не помню уже?((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 12:30 |
|
|
Тычинка писал(а): Вчера ж была тема про юристов занимающихся кв вопросом. куда дели? или как автора хотя б звали я не помню уже?(( тему снесли севодня утром (пачему не знаю, фчера тока первые пару страниц прачитала) автор Dark Water
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 12:35 |
|
|
о благодарю!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А зачем снесли то, мне там советов надавали я еще вопросов назадавала, пришла за ответами а все снесли. Какая глупость. Надоело уже что постоянно сносят темы, главное там информация была.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:09 |
|
|
Я утром торопилась, автор попросила, я удалила, забыв, что там есть ответы на вопросы других форумчанок. У модераторов есть негласное правило, что автор может удалить свою тему, если начинаются личные наезды. Я сразу поняла вчера, что этим кончится. Может изменить правило? Но нужно тогда всех предупредить, что темы отныне не удаляются.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): :e_sorry Я утром торопилась, автор попросила, я удалила, забыв, что там есть ответы на вопросы других форумчанок. У модераторов есть негласное правило, что автор может удалить свою тему, если начинаются личные наезды. Я сразу поняла вчера, что этим кончится. Может изменить правило? Но нужно тогда всех предупредить, что темы отныне не удаляются. я щитаю што да проста закрывать, а не удалять иба, ф случае с етой канкретной темой, если бы она была проста закрыта, то mamik смахла бы севодня открыть сваю новую, просто перекапиравав из закрытой сваи вапросы а так как тему снесли - то ей палучился полный аблом
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): :e_sorry Я утром торопилась, автор попросила, я удалила, забыв, что там есть ответы на вопросы других форумчанок. У модераторов есть негласное правило, что автор может удалить свою тему, если начинаются личные наезды. Я сразу поняла вчера, что этим кончится. Может изменить правило? Но нужно тогда всех предупредить, что темы отныне не удаляются. А закрывать недостаточно? Непременно удалять надо? Удалять я считаю надо только в том случае, если есть личная информация, которая может навредить. Да и то, если чистить слишком много и легче удалить. А авторы должны понимать, что открытие темы не делает их собственниками темы, особенно когда тема развилась. Куча интересной инфы пропала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|