Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... episode-1/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, такой бессовестный самопиар и самореклама, а кто-то ещё такому верит??? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может все-таки сначала поcмотреть, а потом выводы делать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все понятно стало с первого параграфа. Там они обязательно будут продавать какие-нибудь свои чудодейственные снадобья и рассказывать, как они все лечат. У меня нет часов свободных такую фигню смотреть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 23:13 |
|
|
Пока не о каких снадобьях речи не было ....правду и только правду говорят специалисты . я досмотрела до нашего русскоговорящего специалиста ,потом посмотрю дальше . Спасибо Laara что поделились . Там как раз и говориться о разрушении DNKa ...это связано как раз с теми исследованиями над которыми две лаборатории трудяться для нашей семьи именно над этими разрушениями . Что их разрушило ,неужели частые облучения флюорографией ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отказалась от радиации полгода назад, я толком ничего не знала, кроме того что пользы это не принесет, теперь очень-очень рада. Такие фильмы мне дают силы пройти через то что я пытаюсь делать сейчас на пути к исцелению. Хорошо если они и кому-то другому помогут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 13 окт 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara, не знаю Вашей истории, но скорейшего Вам выздоровления!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 14 окт 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Я обязательно выздоровлю!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 14 окт 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй эпизод, кому интересно, их всего 8 или 9, по одному на день.
https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... -2/?a_aid=
Сегодня тема - в основном рак груди, что, почему и как.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Laara писал(а): Я отказалась от радиации полгода назад, я толком ничего не знала, кроме того что пользы это не принесет, теперь очень-очень рада. Такие фильмы мне дают силы пройти через то что я пытаюсь делать сейчас на пути к исцелению. Хорошо если они и кому-то другому помогут. Необязательно тратить время на просмотры фильмов. Можно литературку и ресерчи почитать. Сейчас серия новых ресерчей вышла, которые говорят о нелесообразности радио и/или химио терапии при раке груди 0-1.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 02:19 |
|
|
я не верю ни в какой "cutting edge", пока не будет результатов хотя бы 20 летней давности
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 09:29 |
|
|
Псевдонаучная херня, очень суперфишал. Я такой BS еще на слышала. Маммограмма приводит к раку!!( лол) Как насчет меня, например. Один раз! в жизни сделала- рак второй стадии. Биопсия доказала. Умилило трико одной из собеседниц. По грядкам что- ли шлендала? Пиджачек вроде ниче так.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Необязательно тратить время на просмотры фильмов. Можно литературку и ресерчи почитать. Сейчас серия новых ресерчей вышла, которые говорят о нелесообразности радио и/или химио терапии при раке груди 0-1.
Ну не все умеют находить ресерчи и их читать, плюс в фильме очень много другой полезной информации. Я о многом даже не подозревала, сомневаюсь что я узнала бы об этом из ресерчей. Фильм - это как бы summary, база для изучения того что интересно или нужно, по крайней мере для меня. А для тех кто не верит и не хочет верить - не смотрите и делов-то. Я так и делала лет 7 назад, но больше не могу и не хочу, жарный петух клюнул.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 10:41 |
|
|
Справедливости ради надо сказать, что нулевую и иногда первую стадию рака не всегда лечат химией. И еще- тетка сказала, что раковые клетки immortal. Как это? Я с интересом посмотрела и пришла к выводу, что херня. Так же , как и лечить рак содой. Довольно распространенная фраза на форуме: не нравится- проходи мимо, типа, даже не участвуй в споре. Это проще всего.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Having the best insurance, made them use every drug that was covered!
Лараа, спасибо, очень интересно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|