Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И как они этот p.o. box проверяют, если не знают в какой части света они будут, когда произойдет очередная смена хозяев в банке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:18 |
|
|
Тада не знаю. Таких знакомых нет 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Но люди та такие есть! :))) и в каких та банках они обслуживаюцца. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Учительница, тогда только крупный банк - типа БОА, Чейз - у них никаких продаж не произойдет. Но платить фи за это придется, unless иметь директ депозит или постоянную сумму на счету. Так же кредитные союзы ( крупные только) по типу Navy Federal.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:35 |
|
|
Blake писал(а): Пудя, я тоже у них аказалас так же как и ты ты.......... Преимерзейший банк - бехи от них!!!!!!! Пудик писал(а): Спасибо. Да вот такой дурацкий банк, куда я попала против своей воли. Мало того, что фи стали брать ежемесячно, еще написали что 25 фи за раннее закрытие счета менее 6 месяцев. А я вообще у них не открывала, перевели из Сити. Поздно Короче, сейчас к ним съездила, требовала закрыть, но уговорили перевести деньги на другой счет, за это вернули начисленное фи. Но все равно постепенно сниму деньги и закрою. Всем спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:38 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, счет сам по себе не закроют, надо ваше присутствие. Если у вас в округе есть Чейз, у них eAtm есть с лимитом 3000, можно снять или провести кеш адванс через любой другой банк с ваше дебитки. А вообще то сесть с банкиром, один раз заплатить, все снять, счет закрыть и унести от них ноги.  Горошек, никогда не видела таких банкоматов. Везде лимит 500.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:40 |
|
|
Пудик, проверьте в лобби в Чейзе. Они там есть 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:46 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, проверьте в лобби в Чейзе. Они там есть  Горошечек, нет. Мне всегда приходилось сына тащить, чтобы побольше снять с его счета. Но сейчас уже все онлайн делать стала.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 09:50 |
|
|
Пудик, жалко, значит у вас нет. У нас в эрии с июня месяца эти машины есть в лобби банка . В определенных бранчах есть только получается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Что будет, если снять все деньги со счета? Добавлено: 15 окт 2015, 10:05 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, жалко, значит у вас нет. У нас в эрии с июня месяца эти машины есть в лобби банка . В определенных бранчах есть только получается. А, ну если с июня, то может и поставили. Я давно не заходила. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|