Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О роли внешности
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коко Янг , например, очень популярная модель, как вам??

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 20:07 
nata_se писал(а):
А я пока толерантная ко всем . Коллега мужа - индус , очень приятный и образованный мужчина . Я даже писала , что когда мы со всеми его коллегами по-очереди встречались в кафешках , то он единственный из всех принес на встречу цветы . Учился в хорошем универе , акцента , на мой взгляд , нет . Даже на почте , где индусы одни , они тоже вроде нормально говорят . В банке один из служащих АА . Такой прикольный молодой человек , хоть и выговор слышен , но вроде вполне культурный , воспитанный , приятное впечатление произвел .

+1 я как то не вписываюсь в здешние Королевы форумские судя по всему, мне ничья внешность не неприятна, ( отдаю себе отчёт что и своя внешность не королевская) могу ладить и с Филиппинками и с индусками и с Толстыми медсёстрами и АА у меня есть подруга по работе. И на работу без опыта попала без интервью с полпинка. Помогли мне наверное женщины ( кстати старше меня) которые боссу меня советовали. Я бы если бы пришлось на интервью то точно не с шанелью и не в брендах пошла бы. Идеальный вариант блузка и брюки и мало косметики. Такое как Валерия показывает чудо юдо с белыми паклями это ноу ноу в серьезной какой нибудь области

Последний раз редактировалось Mash 14 окт 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Коко Янг , например, очень популярная модель, как вам??

где она популярна с таком носом?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как-то менеджер HR в одной крупной местной компании (не буду говорить название), выглядящая азиаткой на 100%, сказала: у меня папа белый, мама азиатка и я сама везде пишу свою расу: белая. Это решение только каждого из вас))))
Абзац.
Я поняла, что в Америке никогда по анкетам не стоит представлять человека, пока его не увидишь воочию или на фото.

Для интервью: я с теми, кто считает, что главное выглядеть ухоженно.

Киса, я помню твои фото...дело не в твоей внешности, а в нашем акценте :komp местной корочки в образовании у тебя нет пока? я тоже в осадке как тут представители образования одеваются.

nata_se, вы хоть раз пробовали на работу устроиться в Америке? вы домохозяйка? тааакие розовые очки у вас))))

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
user[f] писал(а):
Насчет того наймет ли страшная босиха молодую и красивую
напрямую зависит от контингента, с которым
они работают. Если клиенты/заказчики мужики, то нет. А если и возьмут,
то будут ходить по пятам и придираться из-за каждой мелочи.
Для девушки нет ничего хуже , чем попасть бабский коллектив, состоящий
из кексуально-неудовлетворенных пенсионерок.

+100! У меня в России одна из менеджеров была сингл дама, которая всегда была неудовлетворённая... А сейчас у нас IT компания, где всего 6 девушек на примерно 25 мужчин. Вот это красота)))

Сразу видно, молодежь пишет. :c_laugh Да многим предпенсионным д амам нафиг секус не нужен. :n_no А одинокие молодые дамы чаще больше секса имеют, чем замужние. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сразу видно, молодежь пишет. :c_laugh Да многим предпенсионным д амам нафиг секус не нужен. :n_no А одинокие молодые дамы чаще больше секса имеют, чем замужние. :m_yes

Я встречала пожилых (60+) и одиноких дам ( в универе и по работе), может они по сексу скучали, или просто
жизнь была однообразна дом-работа-дом, но тетки были ужасно
противными злюками. Мы, девчонки, от них просто на стену лезли. Зато у парней
никогда проблем не было.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Boonski писал(а):
user[f] писал(а):
Насчет того наймет ли страшная босиха молодую и красивую
напрямую зависит от контингента, с которым
они работают. Если клиенты/заказчики мужики, то нет. А если и возьмут,
то будут ходить по пятам и придираться из-за каждой мелочи.
Для девушки нет ничего хуже , чем попасть бабский коллектив, состоящий
из кексуально-неудовлетворенных пенсионерок.

+100! У меня в России одна из менеджеров была сингл дама, которая всегда была неудовлетворённая... А сейчас у нас IT компания, где всего 6 девушек на примерно 25 мужчин. Вот это красота)))

Так моя рукль была меня на 3 года старше всего....

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я в школу не устраивалась в этом штате пока.
Мне стыдно будет учить детей с моим акцентом.
А другие варианты, скорее всего, отпали из-за того, что иностранка.

А зря. Хорошие учителя по точным наукам тут на вес золота.
У меня младшая в универе в инженерной школе. Большинство учителей со страшным акцентом, поскольку либо наши, либо азия. На первом же уроке предупреждают - если плохо меня понимаете, то можите поменять на учителя без акцента. Но студенты стонут, но ходят к этим. Поскольку сами говорят - ну что делать если нормальные знания можно получить только у этих преподователей.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас живу в дыре, здесь некоторые (постарше, правда) меня не понимают. Вообще.
Акцент обычный, но дело осложняется еще и тем, что они эмигрантов не очень- мои додумки, правда.
Мамик, я бы с удовольствием в колледже русский преподавала, но тут его никто не учит.
Федерика, я здесь закончила программу в колледже с надеждой трудоустройства, но это были одни обещания и развод на деньги, как я поняла
Джакси, спасибо)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Jaxi писал(а):

Я встречала пожилых (60+) и одиноких дам ( в универе и по работе), может они по сексу скучали, или просто
жизнь была однообразна дом-работа-дом, но тетки были ужасно
противными злюками. Мы, девчонки, от них просто на стену лезли. Зато у парней
никогда проблем не было.

Так -то я с вами согласна, конечно,.В России в женском коллективе, да еще и педагогическом- жесть!!! :i_angry_steaming Как среди змей работаешь.Но не думаю, что это от сексуальной неудовлетворенности, бабы, особенно педагоги-очень тяжелая категория. :l_bhuhhh Плюс характеры такие вредные.
Насчет работы с мужским полом-с вами на все 100% согласна. Нааааамного легче! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я сейчас живу в дыре, здесь некоторые (постарше, правда) меня не понимают. Вообще.
Акцент обычный, но дело осложняется еще и тем, что они эмигрантов не очень- мои додумки, правда.

так они может не понимают тебя по причине своего возраста, а не акцента? в смысле, глуховаты? :c_laugh
я когда-то давно, когда только приехала, переживала что меня свекр не понимает.... а потом заметила что он вообще всех переспрашивает, не только меня... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиг его знает :c_laugh
Но были и такие, что в силу вредности "не понимали" меня

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Мамик, я бы с удовольствием в колледже русский преподавала, но тут его никто не учит.
Федерика, я здесь закончила программу в колледже с надеждой трудоустройства, но это были одни обещания и развод на деньги, как я поняла
Джакси, спасибо)

Киса, так обидно блин, вы еще и колледж закончили амер.
Так и я в россии 2 года отдала впустую .. да сплошь и рядом такое :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, за поддержку

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Джакси, спасибо)

Я на глубоком глубоком библейском Юге , где yous даже никогда не были:)) и ya'll себе представить не можете! И может быть меня они тоже иногда не понимают , НО видимо я научилась делать такую морду лица, что они меня боятся значит уважают и начинают извиняться что они туповаты и туговаты на ухо :c_laugh

Предлагаю отрепетировать упражнение "свирепая морда кирпичОм"!
Накладки , кхе, бывают , но в общем и целом , ни один хик еще не посмел спросить откуда я :))) :lol:

В профессора не взяли правда, сцуки! Их потеря! :c_laugh

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно