|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): некоторых людей не корми. а дай "подружить" против третьего аха придет и скажет, а ты знаешь,,,, что про тебя та сказала? только никому не говори 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в юности любуемся закатом Нас ночь своими тайнами зовёт А годы всё бегут, бегут куда-то И с возрастом нам нравится восход.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебя мог бы звать октябрем Но решил называть «Моя Нежность» Ты в израненном сердце моем Поселила свою безмятежность
Твои волосы цвета осени Прикрывали плечей непорочество Мы с тобою в прокуренном городе Гнали прочь от сердец одиночество
Мы в едином духовном порыве Обретали понятия цели Наши руки и губы творили То что сами давно мы хотели
Только утром мы скажем друг другу Что такого и не ожидали Наши души хранящие стужу На глазах день за днем оживали
……………………………………
…Что б была ты счастлива на свете Стану бога неустанно я молить Только сердце что исхлестано ветрами Может снова верить и любить
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 окт 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«За тебя апрель благословлю».
Что то странное весною приключилось Почему то по ночам теперь не сплю Ты внезапно в моем сердце поселилась Мой апрель я за тебя благодарю
Мне б теперь в руках твоих укрыться Мне б тебя бы всю зацеловать Мне б из губ твоих любви напиться Ну а дальше можно умирать
Ты скажи мне в чем я провинился Перед богом или пред людьми Как мальчишка я опять влюбился Без тебя в печали тонут дни
Без твоих волос переплетений Без твоих чарующих очей Не найти ни где мне утешений В тихом одиночестве ночей
Каждый раз проснувшийся с тобою За тебя апрель благословлю Всю тебя до боли мне родную Заревную, Зацелую, Залюблю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы плиз, очень нужно ваше мнение о стихах!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
афигенно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ой. а я тока первый прочитала... а там прям поэмы 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме значит.
Я девы всю жизнь мучаюсь. Ну я не знаю мучение это или нет. вобщем. В молодости, было стойкое ощущение что проживаю не свою жизнь. Потом лет в 30 как то улеглось.. А последние несколько лет с новой силой.. Стойкое такое, ощущение.. Порой не хочу просыпаться, хоть плачь!..открываю глаза, и физически чувствую что там, там !!настоящая жизнь...а я открыла глаза в матрице. Не настоящее это все, иллюзорное...
Я живу по инерции. Я писала уже
Я мало что чувствую и ощущаю. Совсем мало чего мне доставляет сильные эмоции..да собственно пожалуй ничего. Так сложно мне объяснить. и себе в первую очередь
Я не плачусь девы, нет. Не ною, смеюсь иногда, но как то , как сказать, как будто не по-настоящему. Порой как будто отключаюсь, то есть конечно мысли есть наверное, разве может не быть ?..но уловить не могу, о чем думала вот секунду назад. туман какой то
как это говорят американцы - i dont belong here Очень точное выражение. вот такое чувство у меня чаще всего.. i dont belong here as i feel nothing
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твои волосы цвета осени Прикрывали плечей непорочество Мы с тобою в прокуренном городе Гнали прочь от сердец одиночество
Незабудка, это какое направление стихов ? по Маяковски ? Я достаю из широких штанин? Если да, то все тогда ОК! Если это любовная лирика, то "ПРОКУРЕННОМ" меня коробит малек... В лирике любовной всё должно быть нЭжно, красиво..ласкает слух... например типа - Мы с тобою в ЗАСНЕЖЕННОМ городе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерочка, это РЕАЛЬНАЯ любовная лирика я бы сказала:)
Это муж пишет стихи. Вот этот для меня. Он его за один вечер сочинил. После нашего первого свидания. А так как мы оба курилки, то в лирику вмешалась реальность.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая моя, девочка, мы многие так живем ведь... и я так живу тоже, только вот уже не хочу даже это фильтровать (читать рефлексировать) сильно. В твои годы я мучилась так, что никому не пожелаю.... но потом боль снизилась... углы обтесались и сейчас вроде даже и ничего так.. жить можно и даже иногда счастливо Ты просто честна с собой до безобразия и не прячешься в пороки ...как это делают многие. Некоторые мне говорили : Мне бы твои заботы ! Другие - Делать нечего или - Все это от ума ! или - это Дурь ! Это просто твоя лень !! Единомышленники есть, я их нашла, с ними рядом легче не стало, все же работает лишь принцип - сама сама давай... Проблема в том, чтобы найти себя... найти себя можно и в поэзии , в писании ...в хобби. Что касается работы, здесь сложнее, лишь некоторые находят себя через профессиональную реализацию... Ты в том еще возрасте, когда Я-идеальное такое еще сильное, такое эмоциональное и оно так доминирует над Я-реальное, отсюда эти всплески... от больших расхождений между этими двумя состояниями , между идеальным и реальным. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Валерочка, это РЕАЛЬНАЯ любовная лирика я бы сказала:)
Это муж пишет стихи. Вот этот для меня. Он его за один вечер сочинил. После нашего первого свидания. А так как мы оба курилки, то в лирику вмешалась реальность. АААА ... всё поняла Да, тогда это самая настоящая реальная любовная лирика 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. вот еще что хочу сказать. Вспомнила про стихи, первые свидания..
единственное, когда я могу сказать что вот да я живу, я все ощущаю, как говорят дышу полной грудью (простите за банальность), это когда я влюбляюсь. тогда я просто другой человек. вообще совсем совсем другой!!!!!
потом все опресневает. и я становлюсь мной. неинтересной, тихой, а порой злобной, занудой
как мне хочется вернуть ту лену, такую живую, интересную, красивую.
и как мне тошно мириться с собой сникшей
живешь как сурок. ничего не видишь, ничего не слышишь не чувствуешь. день прошел и ладно
а где-то там жизнь...
я понимаю, надо начать с малого, ну там...и бла-бла-бла
да вот подиж ты. не хочу, не получается... слабая я. зануда и брюхга
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати о курении. Надо завязывать. Лишь сейчас . спустя лет 5-6, могу сказать, что сигарета лишь добавляла печали и пессимизма.. Как только бросила курить, как-то легче стало... Что-то бессознательное влияние в курении точно есть на нашу психику. Бросай курить - или в горы ! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 15 окт 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Дорогая моя, девочка, мы многие так живем ведь... и я так живу тоже, только вот уже не хочу даже это фильтровать (читать рефлексировать) сильно. В твои годы я мучилась так, что никому не пожелаю.... но потом боль снизилась... углы обтесались и сейчас вроде даже и ничего так.. жить можно и даже иногда счастливо Ты просто честна с собой до безобразия и не прячешься в пороки ...как это делают многие. Некоторые мне говорили : Мне бы твои заботы ! Другие - Делать нечего или - Все это от ума ! или - это Дурь ! Это просто твоя лень !! Единомышленники есть, я их нашла, с ними рядом легче не стало, все же работает лишь принцип - сама сама давай... Проблема в том, чтобы найти себя... найти себя можно и в поэзии , в писании ...в хобби. Что касается работы, здесь сложнее, лишь некоторые находят себя через профессиональную реализацию... Ты в том еще возрасте, когда Я-идеальное такое еще сильное, такое эмоциональное и оно так доминирует над Я-реальное, отсюда эти всплески... от больших расхождений между этими двумя состояниями , между идеальным и реальным.  господи как точно ты говоришь Валера я знаю мне нужно сильно нужно что бы кто-то время от времени мне говорил что-то подобное. я это как бы понимаю, но порой так теряюсь...страшно становится. как будто сходишь с ума спасибо огромное милая Валера
|
|
 |
|
 |
|