|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:25 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я бы сказала:"Ну так и ты, наверное, не белая, а "American Indian", раз из Америки, не европейка чай, нечего и примазываться, потом ткнуть в карту, где показано, что Казказ на территории РФ, то есть русские вполне могут себе приписывать принадлежность к caucasian. нет, я сказала мужу ( тут меня за него ругают, но это ладно  ) и вот его ответ- "Ну так США рядом с мексикой, значит мы все мексиканцы" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была в nаpикмахеpcкой nедавno. Мастеp моя уволилась, деваться nекуда, ладno, думаю, pискnу. Pискnула.  Толстая девушка очеnь стаpалась. В меpу своих возможnостей.  Когда стpигла вnеpеди, то живот укладывала ко мnе nа колеnи, а свеpху-хpудь, nолучался такой pусско-амеpикаnский бутеpбpод из сисек.  Я, удеpживая себя в кpесле, гpусno pазмышляла, что же с nей стаnется когда оnа стаnет стаpше.  Чувствовала ли я себя как тут nишуть сафети? Отnюдь. Я вообще себя nесафети себя чувствую, когда кто то то соnяший делает nа моей голове воpоnье гnездо. Стpичь оnи nе умеют, так хотя бы nе соnели. Или я мnого npoшу? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Matryoshka писал(а): Я бы сказала:"Ну так и ты, наверное, не белая, а "American Indian", раз из Америки, не европейка чай, нечего и примазываться, потом ткнуть в карту, где показано, что Казказ на территории РФ, то есть русские вполне могут себе приписывать принадлежность к caucasian. нет, я сказала мужу ( тут меня за него ругают, но это ладно  ) и вот его ответ- "Ну так США рядом с мексикой, значит мы все мексиканцы"  А я пыталась доказать обратное ( для стипендии) Говорила что мы азиаты :) Не фига. Не прокатило Сцуки :)))
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 14 окт 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bastet писал(а): Была в nаpикмахеpcкой nедавno. Мастеp моя уволилась, деваться nекуда, ладno, думаю, pискnу. Pискnула.  Толстая девушка очеnь стаpалась. В меpу своих возможnостей.  Когда стpигла вnеpеди, то живот укладывала ко мnе nа колеnи, а свеpху-хpудь, nолучался такой pусско-амеpикаnский бутеpбpод из сисек.  Я, удеpживая себя в кpесле, гpусno pазмышляла, что же с nей стаnется когда оnа стаnет стаpше.  Чувствовала ли я себя как тут nишуть сафети? Отnюдь. Я вообще себя nесафети себя чувствую, когда кто то то соnяший делает nа моей голове воpоnье гnездо. Стpичь оnи nе умеют, так хотя бы nе соnели. Или я мnого npoшу? а что стригут спереди такое, что пузом лечь надо? обычно только челку спереди ровняют, а остальное сзади и сбоку стоя чекрыжат, даже представить не получается в телесный контак мне вообще ни с кем неприятно "входить" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот чёлку оnа и стpигла и no бокам pовnяла. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 14 окт 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я пока толерантная ко всем . Коллега мужа - индус , очень приятный и образованный мужчина . Я даже писала , что когда мы со всеми его коллегами по-очереди встречались в кафешках , то он единственный из всех принес на встречу цветы . Учился в хорошем универе , акцента , на мой взгляд , нет . Даже на почте , где индусы одни , они тоже вроде нормально говорят . В банке один из служащих АА . Такой прикольный молодой человек , хоть и выговор слышен , но вроде вполне культурный , воспитанный , приятное впечатление произвел .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Насчет того наймет ли страшная босиха молодую и красивую напрямую зависит от контингента, с которым они работают. Если клиенты/заказчики мужики, то нет. А если и возьмут, то будут ходить по пятам и придираться из-за каждой мелочи. Для девушки нет ничего хуже , чем попасть бабский коллектив, состоящий из кексуально-неудовлетворенных пенсионерок. +100! У меня в России одна из менеджеров была сингл дама, которая всегда была неудовлетворённая... А сейчас у нас IT компания, где всего 6 девушек на примерно 25 мужчин. Вот это красота)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 17:15 |
|
|
hiclass писал(а): wisa писал(а): Matryoshka писал(а): Я бы сказала:"Ну так и ты, наверное, не белая, а "American Indian", раз из Америки, не европейка чай, нечего и примазываться, потом ткнуть в карту, где показано, что Казказ на территории РФ, то есть русские вполне могут себе приписывать принадлежность к caucasian. нет, я сказала мужу ( тут меня за него ругают, но это ладно  ) и вот его ответ- "Ну так США рядом с мексикой, значит мы все мексиканцы"  А я пыталась доказать обратное ( для стипендии) Говорила что мы азиаты :) Не фига. Не прокатило Сцуки :))) А как Вы пытались доказать? Кстати, вот я тест ДНК на расово-национальную принадлежность делала, так там много чего интересного выплыло, а блондинистая американка с голубыми глазами, с которой мы вместе тест делали на 8 процентов оказалась африкан, на 22 азиатка, я вот думаю, а если этот тест взять и придти показать, тоже не прокатит?!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А где такой тест можно сделать и сколько это стоит ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 17:38 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): А где такой тест можно сделать и сколько это стоит ? Я вот этот делала. https://www.23andme.com/ стоил он 350$ где то так. результат тоже удивил. На 79 % я eastern european Россия , Украина ,Польша На 9% финляндия 1% asian на 5% jewish ashkenazi последние два были сюрпризом. Остальное не помню, там по мелочи всего black точно нет. Амалик, а на сайте пишут што $99......... Падешевел, наверна?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 18:00 |
|
|
Amalia писал(а): Blake писал(а): Amalia писал(а): https://www.23andme.com/ стоил он 350$ где то так. результат тоже удивил. На 79 % я eastern european Россия , Украина ,Польша На 9% финляндия 1% asian на 5% jewish ashkenazi последние два были сюрпризом. Остальное не помню, там по мелочи всего black точно нет. Амалик, а на сайте пишут што $99......... Падешевел, наверна? не , тогда тоже так писали . а потом 300 с чем то выяснилось. Ясна........... за $99 вам проста скажут што вы не верблюд 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 18:11 |
|
|
Хм,спасибо, закажу как-нибудь. Вдруг я потомок вождя племени Тумба-Юмба. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, а у меня вышло что я почти 100% северная Европа, а конкретно сошлось полностью с Басской группой  вот уж никогда не думала что предки из страны Басков. Бывший правда сразу сказал, что должен получиться какой то очень нетрадиционный воинственный тип Моя семья смеялась, но мама как то смотрела передачу про басков, и удивилась, насколько тетка тамошняя была на нее похожа, типа как сестры... То то у меня в семье из поколения в поколение матриархат Как и у басков единственных из eвропейцев был, женщина наследовала землю, выбирала мужа, и была главной в магических церемониях 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 18:59 |
|
|
По ходу выясняется, что красавиц ты или нет, не от красоты зависит, а от вкусов и мнения кто интервьирует.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 19:12 |
|
|
Bielita писал(а): По ходу выясняется, что красавиц ты или нет, не от красоты зависит, а от вкусов и мнения кто интервьирует. Красота-это понятие растяжимое. На любой продукт найдется свой покупатель. Мне раз друг показал девчонку, которая ему нравилась ( "она такая хат, яжнимагущоделать"), а для меня она абсолютно никакая. Не страшная , ну и не вау упалпатстол...
|
|
 |
|
 |
|