|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не могла найти удачных фоток , только такие
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в хосте сталинка. там таких много
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 окт 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Ой как я горела купить кв в россии год назад. Прям все зудело. И сейчас не знаю, что делать. Но денег уже совсем мало на покупку,даже на студию наверное не хватит (( Я все еще думаю об этом Натавита, понимаю вас.  Я вот загорелась этой идеей, но когда денег впритык, то выбор очень сложно сделать. Головешка просто раскалилась !!!! Нашла квартиры в этом же Приморском районе,готовые,похоже, без отделки, но за ту цену, за которую я в более фэнси доме должна 3 года ждать. Jaxi, посмотри на другой берег залива. Я нисколько не спец., но я всю жизнь прожила в Приморском районе. Это дорогой район. Почему еще так думаю, так потому что два года назад мои родители получили квартиру и как раз на другом берегу. Когда я спросила, что почеиу так далеко, то мне и объяснили что в Приморском не строят социального жилья из-за дороговизны. А строят как раз напротив. Квартира хорошая, однокомнатная, большая, с лоджией на всю квартиру и видом не залив. Посмотри тот район, может там подешевле. Там сейчас тоже очень интенсивно строят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик,  а как он называется-район?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Marina_Marina писал(а): Да я не напугать человека хочу, а помочь, предупредив, с какими трудностями она может столкнуться. Покупают квартиры и в новостройках и во вторичном жилье. Просто одно дело отдыхать в Питере или в другом большом городе, и совсем другое жить там, после Америки. Кому как , я Сочи все лето прожила после Америки, назад не хотелось. ] Мне тоже не хотелось ,совсем. Я и сейчас к этому"болоту" с трудом обратно привыкаю.Все же разные. Виза, да уймись же, живе здесь в своем трейлере, кто же мешает? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рука устала писать- я ограничена в средствах. Если бы было у меня 100К, а не 50,конечно, можно было повыбирать. В сталинке, в самом центре города я прожила большую часть жизни. Никогда не нравилось, всегда мечтала поближе к лесу жить. И даже район в городе мне нравился на окраине, около леса. Ну именно туда и переехала,  когда замуж вышла. Дом был панельный, солдаты строили, сикось-накось, но мне там куда больше нравилось жить, чем в центре. Дом, не развалился, стоит и процветает до сих пор.  Тоже в новую квартиру въехали. Сестра тоже купила новостройку, на окраине, рядом с деревней, и ей и мне там куда больше нравится, чем в центре. Вообщем, не боюсь совершенно новостроек, другое дело, 3 года ждать, все же долго.  С черновой отделкой-тоже не надо.  Буду искать поближе к метро. И потом, даже если я куплю квартиру, в ближайшем будущем я там жить не буду.Пусть народ стучит-облагоустраивается. Ну не найду по своим деньгам, куплю вообще студио-мне одной хватит.Запасной аеродром не помешает.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 20:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамик,  а как он называется-район? Это юго-запад, Красносельский район Кстати, наши друзья купили в том же районе студию. Квартиру оставили сыну, а себе студию. Очень довольны. Говорят что им больше не надо, на старость как раз.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Jaxi писал(а): Мамик,  а как он называется-район? Это юго-запад, Красносельский район Кстати, наши друзья купили в том же районе студию. Квартиру оставили сыну, а себе студию. Очень довольны. Говорят что им больше не надо, на старость как раз. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 15 окт 2015, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джакси, а почему именно Питер?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 15 окт 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, а что вы вкладываете в значение"дорогой" район? Кроме цен на недвижимость? Там продукты-услуги дороже? Долл, я уже писала здесь много р аз. Хочу на пенсии иметь квартирку там, где можно ходить по театрам, музеям, красивым паркам .Правда, посмотрела вчера на зимние картинки, и сердце сжалос'- я забыла, что такое холод.  Но на зиму, тоже уже писала, можно снять квартирку в Сочи. Или прикупить потом. Кому дачку под Питером, вот нашла не дорогие сильно. http://spbor.ru/projects.html
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 окт 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 15 окт 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамик, а что вы вкладываете в значение"дорогой" район? Кроме цен на недвижимость? Там продукты-услуги дороже? Долл, я уже писала здесь много р аз. Хочу на пенсии иметь квартирку там, где можно ходить по театрам, музеям, красивым паркам .Правда, посмотрела вчера на зимние картинки, и сердце сжалос'- я забыла, что такое холод.  Но на зиму, тоже уже писала, можно снять квартирку в Сочи. Или прикупить потом. Кому дачку под Питером, вот нашла не дорогие сильно. http://spbor.ru/projects.html Jaxi", будет не в моготу зимой в Питере, так вы на сможете на 6 мес. уезжать в Сочи или в Лазаревское или в Адлер, там всё близко от этих городков и Красная поляна и 6 мес.пролетят быстро или на 3-4 самых холодных... всё это решаемо... Например в мини-отелях ВНЕ сезона цены очень и очень доступные на жилье от 10 тыс номер до 15 тыс. - 15 тыс. в Адлере просили в июне даже. В Сочи я останавливалась в мини-отеле тоже, он в Центре, армяне его держат, там от 12 тыс. номера ВНЕ сезона. Вопрос в другом, кого бы нормального найти в свою квартирку в Питере на эти 3-6 мес . для рент. Но думаю можно будет...  нет ничего невозможного.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 15 окт 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 15 окт 2015, 13:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамик, а что вы вкладываете в значение"дорогой" район? Кроме цен на недвижимость? Там продукты-услуги дороже? Долл, я уже писала здесь много р аз. Хочу на пенсии иметь квартирку там, где можно ходить по театрам, музеям, красивым паркам .Правда, посмотрела вчера на зимние картинки, и сердце сжалос'- я забыла, что такое холод.  Но на зиму, тоже уже писала, можно снять квартирку в Сочи. Или прикупить потом. Кому дачку под Питером, вот нашла не дорогие сильно. http://spbor.ru/projects.html Дорогой именно по ценам не жилье. Социальное жилье там не строят. Северные районы всегда были более престижные, дорогие дачи в пригороде, приямая дорого в Финляндию берег залива. Но сейчас и на юге много восстановили и строят. У нас там друзья живут и не жалуются
|
|
 |
|
 |
|