Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): в России все вторые вышки, все повышения стоят денюх Валер, а в Америке и первые платные.......... Valeria2015 писал(а): еще одна в 50-т после 30-ти лет работы на скорой. уже 5 лет отсыпается... даже сил на вахтерскую работу нет.. А живет она на што? Ф смысле, если нет дахода? вы оченнно любопытно до чужих денег... и занудны до неприличия 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Ну я поняла. Все свелось к мортгиджу даунпейменту и жрачке. Ох:( а о душе? О душе кто-нибудь подумал? мля  тоже разочаровалась .... вопросы с претензией на цену авто , где взяли квартиры и почему свекрови я мало заплатила за квартиру своего экса  круто однако... и всё это от одного ника 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 15:58 |
|
|
Да ладно не ругайтесь Давайте уже о чём то высоком
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): hiclass писал(а): Ну я поняла. Все свелось к мортгиджу даунпейменту и жрачке. Ох:( а о душе? О душе кто-нибудь подумал? мля  тоже разочаровалась .... вопросы с претензией на цену авто , где взяли квартиры и почему свекрови я мало заплатила за квартиру своего экса  круто однако... и всё это от одного ника  никаких вапросов к Вам больше нет про "претензии" Вы сами придумали да свидания 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:01 |
|
|
mamamia писал(а): Давайте уже о чём то высоком Давайте! начинай, Миич 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:07 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Давайте уже о чём то высоком Давайте! начинай, Миич  Хочу с Прохоровым Мишаней в Шамони сьездить...на худой конец в Куршавель 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Давайте уже о чём то высоком Давайте! начинай, Миич  Хочу с Прохоровым Мишаней в Шамони сьездить...на худой конец в Куршавель  Зачем тибе етот лавелас? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:15 |
|
|
Он высокий. .. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте, а то мосхи потекли, меня как будто изнасиловали трое 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня была у врача, врач меня похвалил, что я правильно лечилась ... сказала хватит глотать таблЭтки. Сказала пить травы или мукалтин , Но бронхи у меня еще плохие... но это уже фихня... Поэтому делаю вывод - форум целителен и форумчанки некоторые целители 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
кстати типичный российский менталитет - непрырывно покупать дорогие вещи и хвастаться и плакаться постоянно что нет денег 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:31 |
|
|
Primula писал(а): кстати типичный российский менталитет - непрырывно покупать дорогие вещи и хвастаться и плакаться постоянно что нет денег  и при етом не мархнуф хлазом брать недастающую для етих дарогих пакупок сумму у бабушек/дедушек, живущих на адну пенсию  ненуачо - "не босяком же ходить?" 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Dark water, а мама одна собственница на квартиру? у вас доли есть? Доли-то были, да сплыли.... Я сама их маме отдала, после смерти отца, чтобы маме было легче и быстрее все переоформить на себя, а потом отдать мне мою часть. Не буду я связываться с судом. Да, деньги не малые, но то МАМА. Не могу я рубить свои собств-ные корни... Я просто прекратила общение. Оставила им связь для экстримальных случаев, меня интересует теперь только моя карьера и моих детей. Как говорят, "Баба с возу - кобыле легче"? Не знаю точно, к кому это обращение можно отнести, но видимо, в моей ситуации работает на все стороны, - ибо теперь я не переживаю, что надо пообщаться средь бела дня часами, или не ответить на звонок, когда я в классе. Еженедельное общение с людьми, которые так используют, утомляет. Конечно, печально все это, но лучше уж так .
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water, тоже самое, после смерти папы, я не стала вступать в наследство, т.е. я не подавала на свою долю наследства по папе. Я ведь знала, что одна дочь у родителей, но не знала, что мой сын может стать ей таким же сыном Поэтому я готова уже к любому раскладу
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Я просто прекратила общение. Оставила им связь для экстримальных случаев, меня интересует теперь только моя карьера и моих детей. Как говорят, "Баба с возу - кобыле легче"? Не знаю точно, к кому это обращение можно отнести, но видимо, в моей ситуации работает на все стороны, - ибо теперь я не переживаю, что надо пообщаться средь бела дня часами, или не ответить на звонок, когда я в классе. Еженедельное общение с людьми, которые так используют, утомляет. Конечно, печально все это, но лучше уж так . некоторых людей не корми. а дай "подружить" против третьего Самое противно то, что вот такие отношения с родителями бесследно не проходят для нас ... для нашей души и сердца. Я даже забросила читать Хеллингера, т.к. он очень много пишет о взаимоотношениях между матерью и детьми, и если они плохие, то хорошего у нас (детей) ничего НЕ будет в жизни... 
|
|
 |
|
 |
|