|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вообще-то, где то читала, люди чувствуют себя рядом с некрасивыми и овер вейт более спокойно, защищено и уверенно с высоким неземным молодым красавцем-дантистом я тоже очень нехорошо себя чувствовала, прям некомфортно, хоть вставай и беги а вот толстенькой гигиенисткой - замечательно выражение лица много значит, и что в голе происходит - на физии отображается, плюс язык тела 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 14:59 |
|
|
правда потом смилостивилась и сказала "ну хотя бы выбери other" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Primula писал(а): вообще-то, где то читала, люди чувствуют себя рядом с некрасивыми и овер вейт более спокойно, защищено и уверенно с высоким неземным молодым красавцем-дантистом я тоже очень нехорошо себя чувствовала, прям некомфортно, хоть вставай и беги а вот толстенькой гигиенисткой - замечательно выражение лица много значит, и что в голе происходит - на физии отображается, плюс язык тела  Некоторые девицы выбирают толстую или некрасивую в подруги- на ее фоне они более выгодно смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:02 |
|
|
wisa писал(а): правда потом смилостивилась и сказала "ну хотя бы выбери other"  А она сама как выглядела то хоть?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:03 |
|
|
да белая бабулька, учительница ESL
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): вообще-то, где то читала, люди чувствуют себя рядом с некрасивыми и овер вейт более спокойно, защищено и уверенно с высоким неземным молодым красавцем-дантистом я тоже очень нехорошо себя чувствовала, прям некомфортно, хоть вставай и беги а вот толстенькой гигиенисткой - замечательно выражение лица много значит, и что в голе происходит - на физии отображается, плюс язык тела  есть такой момент, меня на физиотерапии инструктор напрягал, я от боли корчусь, а он весь такой красывый, улыбается
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:04 |
|
|
wisa писал(а): да белая бабулька, учительница ESL Ну так, Альцгеймер поди начался
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): wisa писал(а): да белая бабулька, учительница ESL Ну так, Альцгеймер поди начался только подумать чему она может научить 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:10 |
|
|
wisa писал(а): Matryoshka писал(а): wisa писал(а): да белая бабулька, учительница ESL Ну так, Альцгеймер поди начался только подумать чему она может научить  Будем надеяться, что она половые признаки определяет не по наличию штанов и серег.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:13 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): да ладно?  это кто так сказал и где ? А кто же тогда если не белая?  было дело! Дословно- "А почему ты в анкете указала что ты белая? Россия же рядом с Китаем, значит ты эйжин" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:19 |
|
|
Matryoshka писал(а): Bielita писал(а): Matryoshka писал(а): Вас могли не взять потому что вы выглядели слишком оверкволифайд для данной позиции, поняли, что вы уйдете как только найдете, что получше, а треш не уйдет. На минималку, обычно, треш и берут. Все понятно. Только это было на крисмас тайм. Только темпорери. Я и хотела толкьо на месяц-2. Ну так Вы могли и через пару дней уйти сказав, что Вам не подходит. Образованными женщинами, которые выглядят стильно и понимают толк труднее управлять, там сама менеджер, наверняка, не самого высшего класса была. У меня тоже было подобное, когда жила в другом штате, я устраивалась на подработку в Веру Бредли, тоже на Рождество, и мне тоже отказали, я потом заходила в тот отдел так там стояли молодые туповатого вида "синие чулки" размера XXXL или уже пожилые женщины, покупательницы,кстати, такой же категории были. искала первую работу. очень мне понравился whole foods пошла туда на интервью. По-советски черная строгая юбка до колена, белая блуза, глухие лодочки, ракушка, прозрачные колготы.. Она у меня спрашивает почему к нам хотите, я ей говорю, обожаю арома масла, это мое хобби, могу часами про них рассказывать, с удовольствием буду о них изучать. но мне не перезвонили.. как не приду у них там все в дредах, растянутых футболках и сережках на губах... ну и ладно... в дреды ради масел я не готова 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:19 |
|
|
Не столько внешность конкретно, сколько общее впечатление играет роль, безусловно. Бывает человек не приметен внешностью, а зоговорит и сразу симпатию вызывает.. А другая и красавица и ноги длинные а двух слов связать не может и умом не блещет.. Зависит также от позиции, грузить ящики, мыть посуду - одно, быть представителем компании, секретарем, т.е. на виду у людей и контактировать с ними - другое. Если природа совсем обидела внешностью и человек вызывает неприязнь своим видом (к сожаление такое случается в природе, жаль таких людей), то скорее всего буду принимать во внимание, но в Америке это наказуемо, поэтому работодатели очень осторожны с отказами, здесь лоеры так и пасутся засудить компании за нарушение прав...Может одного уродливого и примут для отмазки, а другим откажут,и от них отстанут лоеры.. ну не собирать же зверинец в компании..  . Люди с серьезными дефектами внешности сами стараются избегать быть на виду и выб ирают работу не на людях.. бухгалтером в офис, наприер,..какая разница красив или уродлив, если человек хорошо работает у себя за столом.
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 окт 2015, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): да ладно?  это кто так сказал и где ? А кто же тогда если не белая?  было дело! Дословно- "А почему ты в анкете указала что ты белая? Россия же рядом с Китаем, значит ты эйжин"  Я бы сказала:"Ну так и ты, наверное, не белая, а "American Indian", раз из Америки, не европейка чай, нечего и примазываться, потом ткнуть в карту, где показано, что Казказ на территории РФ, то есть русские вполне могут себе приписывать принадлежность к caucasian.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О роли внешности Добавлено: 14 окт 2015, 15:23 |
|
|
Primula писал(а): вообще-то, где то читала, люди чувствуют себя рядом с некрасивыми и овер вейт более спокойно, защищено и уверенно с высоким неземным молодым красавцем-дантистом я тоже очень нехорошо себя чувствовала, прям некомфортно, хоть вставай и бегиа вот толстенькой гигиенисткой - замечательно выражение лица много значит, и что в голе происходит - на физии отображается, плюс язык тела  https://www.youtube.com/watch?v=yPHOBPVSUdc from 10:45 then from 16:42 
|
|
 |
|
 |
|