Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малышева это уникум, оставьте ее в покое 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 03:45 |
|
|
olivlady писал(а): А кто ж вам убирается клининг лэди? Это ж каждый день надо приходить или вы в бардаке до каждого прихода живете?
Я бардаки не делаю - зачем? Убирает муж. Как уж получается у него. Я не принципиально "не убираю и точка" - нет, конечно. По мелочам - да, по крупному - муж. И плюс у всех разное понятие чистоты .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 05:19 |
|
|
olivlady писал(а): Малышева это уникум, оставьте ее в покое  Видео , как делать из трусов майку давно уже есть в ютубе и других источниках Она просто скопировала идею и всё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла я спать. Пишу опять одного из Цезарей. .... Тома, сил уже больше нет (!) смотреть на твои работы и молчать. Тебе реально надо преподовать: в High school, College... приподавать Art !!!! [i]Народ здесь дико нуждается вхороших учителях (читай: кто знает, чему учит ) в Art
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://celebrityinside.com/news/kate-mi ... hoe-stats/
Катюхины параметры. Ну я все верю, ок, но нога 5го размера? мне кажется врут. при моем росте у меня очень маленькая нога , так и то 7 ка. Врут, да?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 12:39 |
|
|
Девы, я точно псих Вот это меня накрыло У меня сегодня выходной, но попросили утром выйти на пару часов А я прошлой ночью плохо спала, пришла домой и легла на часик уснуть Только что проснулась, смотрю 2 с лишним часа вечера Я подумала что четверг Пля....забегала по дому одеваться, думаю, пипец, на работу опоздала Жёппа мне...ё.. Потом мне мама обьяснила шо среда сёдня Я больной псих или как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 12:52 |
|
|
You are not seeing double. It's Halloween makeup!https://www.yahoo.com/makers/no-you-are-not-seeing-1276803745275958.html 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, я точно псих Вот это меня накрыло У меня сегодня выходной, но попросили утром выйти на пару часов А я прошлой ночью плохо спала, пришла домой и легла на часик уснуть Только что проснулась, смотрю 2 с лишним часа вечера Я подумала что четверг Пля....забегала по дому одеваться, думаю, пипец, на работу опоздала Жёппа мне...ё.. Потом мне мама обьяснила шо среда сёдня Я больной псих или как? Ой мамамия. Я пришла сюда голову пеплом посыпать. Бляха, а ты тут как тут. Я спала сегодня до полпервого, полвторого встала.  Сечас вот только свой сэндвич доела, кофе сербаю. Чем нас вчера опоили на форуме?  Прямо стыдоба накрыла. Хорошо что ХЗ не позвонил в свой ланч, прислал смску когда я уже проснувшись была, спросил как дела и спрочил не хотела бы я чтобы он кук динер. Гооврю, но ханей, я тодэй кэн кук. Надо ехать ха гросери.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До меня только сейчас дошло что сокращение ХЗ означает муж , а совсем не ту фразу про которую я думала .... Это ж я пару лет все тексты на форуме неправильно читала Там где ХЗ муж Я читала как "куй знает". Писец. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша! Где простокваша?!! Я ей прикольный номер машины нащелкала сегодня .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): olivlady писал(а): А кто ж вам убирается клининг лэди? Это ж каждый день надо приходить или вы в бардаке до каждого прихода живете?
Я бардаки не делаю - зачем? Убирает муж. Как уж получается у него. Я не принципиально "не убираю и точка" - нет, конечно. По мелочам - да, по крупному - муж. И плюс у всех разное понятие чистоты . Бардак делать не надо он сам приходит, как песец 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 14:18 |
|
|
hiclass писал(а): До меня только сейчас дошло что сокращение ХЗ означает муж , а совсем не ту фразу про которую я думала .... Это ж я пару лет все тексты на форуме неправильно читала Там где ХЗ муж Я читала как "куй знает". Писец.  Про ХЗ это тамара виновата.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, я точно псих Вот это меня накрыло У меня сегодня выходной, но попросили утром выйти на пару часов А я прошлой ночью плохо спала, пришла домой и легла на часик уснуть Только что проснулась, смотрю 2 с лишним часа вечера Я подумала что четверг Пля....забегала по дому одеваться, думаю, пипец, на работу опоздала Жёппа мне...ё.. Потом мне мама обьяснила шо среда сёдня Я больной псих или как? только вчера вечером так же вскочила, начала носиться сына в школу собирать, он так- мам? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 14:41 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): До меня только сейчас дошло что сокращение ХЗ означает муж , а совсем не ту фразу про которую я думала .... Это ж я пару лет все тексты на форуме неправильно читала Там где ХЗ муж Я читала как "куй знает". Писец.  Про ХЗ это тамара виновата. А че- Косой? Чуть что - сразу Косой... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 14 окт 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла я спать. Пишу опять одного из Цезарей. Хорошее начало полдела откачало.
Тамара, это клиент?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|