Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О роли внешности
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Kisa-79 14 окт 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я сейчас нехорошо поступлю, наверное, но посмотрите на помощника учителя в миддл скул. Как этих детей дрючат с дресс кодом и сами в таком виде!

не надо, а

Последний раз редактировалось Matryoshka 14 окт 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем было копировать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, мужчины, если они не геи и не парикмахеры, обычно воспринимают образ в целом: тонкая талия, длинные ноги, каблуки, длинные блондинистые волосы=секси, короткие тоже можно (Мерилин Монро).
Это женщины тут же определят, что "патлы" сухие, жженые и посеченные, стричь пора, сумка и туфли из кожзаменителя из Центрообуви, брови неправильно выщипаны и тп.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А зачем было копировать? :c_laugh

Такое надо прямиком на сайт школ высылать с вопросом, как допускается такой вид. Хотя с тем, что происходит в головах многих сомневаюсь, что руководство школы поймет, что не так.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платье обычной длины, чуть выше колена. Просто на тетке оно
вобтяжку и еще зад оттопырила нагнувшись. Выговор надо не за
наряд делать, а чтобы раком не стояла там где не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
sweetalla писал(а):
никакой. сужу по офисах в которых сама работала, по фронт дескам в других офисах и отелях, стюардесы и т.д. где априоли должны быть красавицы, а вижу...

... то, что вижу.
Поддерживаю. В кастомер сервис работают люди, которые коннектед с клиентами- покупателями. Некрасивых и толстых тоже надо обслуживать.

Вон Биелита писала, как она ходила наниматься на минималку вся такая в шенели... так не взяли же.

Это про меня? :f_eyebrows Шанели были только духи. :c_laugh
Ага, взяли толстую со штанами болтающими ободранные по земле в кросочах в курточке 58 размера. А меня нет. Но, это так, для ржачки. Ну надо было в джинсках придти, обломанными ногтями, без косметики, тогда бы взяли. Ну не уютно себя люди чувствуют.
Никогда босс баба жирная не нйамет красавицу и умницу. Конечно же человеческий фактор присутствует и впечатление произведенное решает все. Так что, у каждого босса свои факторы кого он нанимает.

А так, на счет красоты берут или нет, я тоже не вижу нигде никакой красоты. Ни в офисах, ни в магазинах, ни на тв. Медсестры все толстые, безкосметики, волосенки в пучек затянуьые, как облезлые курицы. В последнйи раз ходила к врачу, такие волосы жирные, а воняли так, что когда она ушла, я не могла там сидеть, открыла дверь. Спроисли что случилось, сказала хочу свежего воздуха. :o_smokin Красотку не наняли, а вот такую да.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Платье обычной длины, чуть выше колена. Просто на тетке оно
вобтяжку и еще зад оттопырила нагнувшись. Выговор надо не за
наряд делать, а чтобы раком не стояла там где не надо. :c_laugh

Так носить надо такую длину, чтобы согнувшись все было аппроприет. У нее нет.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zima2013 писал(а):
sweetalla писал(а):
никакой. сужу по офисах в которых сама работала, по фронт дескам в других офисах и отелях, стюардесы и т.д. где априоли должны быть красавицы, а вижу...

... то, что вижу.
Поддерживаю. В кастомер сервис работают люди, которые коннектед с клиентами- покупателями. Некрасивых и толстых тоже надо обслуживать.

Вон Биелита писала, как она ходила наниматься на минималку вся такая в шенели... так не взяли же.

Это про меня? :f_eyebrows Шанели были только духи. :c_laugh
Ага, взяли толстую со штанами болтающими ободранные по земле в кросочах в курточке 58 размера. А меня нет. Но, это так, для ржачки. Ну надо было в джинсках придти, обломанными ногтями, без косметики, тогда бы взяли. Ну не уютно себя люди чувствуют.
Никогда босс баба жирная не нйамет красавицу и умницу. Конечно же человеческий фактор присутствует и впечатление произведенное решает все. Так что, у каждого босса свои факторы кого он нанимает.

А так, на счет красоты берут или нет, я тоже не вижу нигде никакой красоты. Ни в офисах, ни в магазинах, ни на тв. Медсестры все толстые, безкосметики, волосенки в пучек затянуьые, как облезлые курицы. В последнйи раз ходила к врачу, такие волосы жирные, а воняли так, что когда она ушла, я не могла там сидеть, открыла дверь. Спроисли что случилось, сказала хочу свежего воздуха. :o_smokin Красотку не наняли, а вот такую да.
Вас могли не взять потому что вы выглядели слишком оверкволифайд для данной позиции, поняли, что вы уйдете как только найдете, что получше, а треш не уйдет. На минималку, обычно, треш и берут.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вас могли не взять потому что вы выглядели слишком оверкволифайд для данной позиции, поняли, что вы уйдете как только найдете, что получше, а треш не уйдет. На минималку, обычно, треш и берут.

Все понятно. Только это было на крисмас тайм. Только темпорери. Я и хотела толкьо на месяц-2.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тётка, которая приняла меня на работу, позже призналась, что только увидев меня уже знала, что хочет меня принять, а в другом месте на интервью сказали, что человек на этой позишн будет лицом компании (не ресепшн и не реклама), не приняли, рожей, наверное, не вышла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От места зависит. Если иммигрантов свежих в целом почти нет-на работу возьмут местного выбирая между. А вот куда никто местные не хотят-возьмут и нечесано-немытых-небритых-с акцентом и пр. Где заводится мекс менеджер-будет своих набирать, Та же песня с АА. Один из супервайзеров-большинство АА будет. Тут знаю филиал известной компании, где менеджер из Венесуэлы-все работники оттуда теперь.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:50 
Богиня
Богиня

Вспомнила, что меня на первую работу здесь в ритейле тоже чисто по внешнему виду взяли: мне менеджер потом сказала, что ей понравилось, как я была одета. Меня взяли on the spot.

Последний раз редактировалось monkey83 14 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Вспомнила, что меня на первую работу здесь в питайте тоже чисто по внешнему виду взяли: мне менеджер потом сказала, что ей понравилось, как я была одета. Меня взяли on the spot.

где простите?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 13:53 
Богиня
Богиня

monkey83 писал(а):
Вспомнила, что меня на первую работу здесь в питайте тоже чисто по внешнему виду взяли: мне менеджер потом сказала, что ей понравилось, как я была одета. Меня взяли on the spot.

В retail, черт возьми этот телефон :lol:

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно