|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 13 окт 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Обанкротилось Трансаэро-Аэрофлот его купил. Deborka писал(а): Ну да, на пару с S7 уже маршруты Трансаэро делят. Скоро, наверное, один Аэрофлот всех поглотит-обанкротит и будет один сплошной Аэрофлот, как РЖД ))) Пусть лучше будет одна но надежная авиакомпания,а не так как раньше все были авиакомпаниями даже имея 2 дореволюционных самолета.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
звонить в аэрофлот и спрашивать о банкротстве даже было бы это правдой-так бы они и сказали, даже причину бы назвали  я вон тоже лет 5 назад когда компания, где я работала обанкротилась, всем клиентам честно так и говорила по телефону Baylee писал(а): angellina писал(а): Стоит верить новостям той страны, где дело происходит, в России кто нибудь что то об этом слышал? Nina писал(а): На мое сомнение (все вы так заливаете, а потом бац и банкрот) сказала, что причины для беспокойства нет. Поможет?  Аэрофлот- подконтрольная государству компания... расслабьтесь уже  я даже погуглила вчера-просто вбила аэрофлот банкрот, поглазела на те страницы, что гугл предложил для просмотра, закрыла 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
alena SPB писал(а): Обанкротилось Трансаэро-Аэрофлот его купил. Deborka писал(а): Ну да, на пару с S7 уже маршруты Трансаэро делят. Скоро, наверное, один Аэрофлот всех поглотит-обанкротит и будет один сплошной Аэрофлот, как РЖД ))) Пусть лучше будет одна но надежная авиакомпания,а не так как раньше все были авиакомпаниями даже имея 2 дореволюционных самолета. Вот уж совсем не лучше  Монополизм всегда тормозит развитие отрасли 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): alena SPB писал(а): Обанкротилось Трансаэро-Аэрофлот его купил. Deborka писал(а): Ну да, на пару с S7 уже маршруты Трансаэро делят. Скоро, наверное, один Аэрофлот всех поглотит-обанкротит и будет один сплошной Аэрофлот, как РЖД ))) Пусть лучше будет одна но надежная авиакомпания,а не так как раньше все были авиакомпаниями даже имея 2 дореволюционных самолета. Вот уж совсем не лучше  Монополизм всегда тормозит развитие отрасли  А еще цены могут стать заоблачными и при этом сервис понизиться тоже может - т.к. в другую то авиакомпанию не сможете пойти. В Америке почти так - АА почти что монополия - цены запредельные часто, а сервис никакой - постоянные задержки рейсов, потери багажа и никакого дела до вас и ваших проблем..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 10:19 |
|
|
Deborka писал(а): А еще цены могут стать заоблачными и при этом сервис понизиться тоже может - т.к. в другую то авиакомпанию не сможете пойти. В Америке почти так - АА почти что монополия - цены запредельные часто, а сервис никакой - постоянные задержки рейсов, потери багажа и никакого дела до вас и ваших проблем.. Скажу по секрету кроме АА тут еще компаний 10 летает,так что АА никак не монополист на рынке автоперевозчиков.Сервис не из лучших но поверьте мне у других авиакомпаний бывает еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
alena SPB писал(а): Deborka писал(а): А еще цены могут стать заоблачными и при этом сервис понизиться тоже может - т.к. в другую то авиакомпанию не сможете пойти. В Америке почти так - АА почти что монополия - цены запредельные часто, а сервис никакой - постоянные задержки рейсов, потери багажа и никакого дела до вас и ваших проблем.. Скажу по секрету кроме АА тут еще компаний 10 летает,так что АА никак не монополист на рынке автоперевозчиков.Сервис не из лучших но поверьте мне у других авиакомпаний бывает еще хуже. Мой только Дельтой летает 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 10:25 |
|
|
Alina_D писал(а): alena SPB писал(а): Deborka писал(а): А еще цены могут стать заоблачными и при этом сервис понизиться тоже может - т.к. в другую то авиакомпанию не сможете пойти. В Америке почти так - АА почти что монополия - цены запредельные часто, а сервис никакой - постоянные задержки рейсов, потери багажа и никакого дела до вас и ваших проблем.. Скажу по секрету кроме АА тут еще компаний 10 летает,так что АА никак не монополист на рынке автоперевозчиков.Сервис не из лучших но поверьте мне у других авиакомпаний бывает еще хуже. Мой только Дельтой летает  ой про дельту не надо -2 раза так приземлялись думала что не выживем.Один раз уже почти начали садиться и вдруг разворачиваемся и начинаем опять набирать высоту,пилоту почудилось что то на посадочной полосе.А второй раз самолет чуть в чистое поле не выкатился с посадочной полосы как в кино "тормозим не тормозится" 
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
alena SPB писал(а): Alina_D писал(а): alena SPB писал(а): Скажу по секрету кроме АА тут еще компаний 10 летает,так что АА никак не монополист на рынке автоперевозчиков.Сервис не из лучших но поверьте мне у других авиакомпаний бывает еще хуже. Мой только Дельтой летает  ой про дельту не надо -2 раза так приземлялись думала что не выживем.Один раз уже почти начали садиться и вдруг разворачиваемся и начинаем опять набирать высоту,пилоту почудилось что то на посадочной полосе.А второй раз самолет чуть в чистое поле не выкатился с посадочной полосы как в кино "тормозим не тормозится"  Вот это жесть. А какие авиалинии самые безопасные? Хотя тут выбирать не приходится...если прямой рейс, то только Аэрофлот.
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Я Дельтой прилетела год назад с 9-летним ребенком. Была пересадка в Атланте - предыдущий рейс задержан, т.е. мы опаздывали на следующий, но, хоть и та же компания - следующий для нас никто не задерживал, хотя я просила представителей как-то помочь, - мы неслись к своему терминалу в "мыле и пене" с тяжелой ручной кладью на руках.. Мы успели , а наш багаж - нет (3 чемодана). Но был доставлен по адресу на след. день.
АА - одна из круных а/к и занимает самые крупные хабы - хотите - не хотите - их услугами придется пользоваться.
Мой муж любит Southwest - но эта а/к летает в менее крупные а/п - не всегда удобно, тем более при международных перелетах. По работе он летает периодически в командировки - и каждый раз ненавидит AA все больше и больше - у него КАЖДЫЙ РАЗ проблемы.. пользоваться этой а/к вынужден, т.к. рейсов из /в Оклахому - немного и по времени / а/п прибытия - это часто АА..
За последние пару лет - каждый мой перелет сопровождался какой-нибудь накладкой или потерей багажа тоже. Здесь это норма, похоже - всех бесит - но никто по этому поводу ничего не делает.. потому что авиакомпании объединяются и у людей выбора не остается.. только пользоваться их услугами. Ж/Д здесь не развита, как у нас.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 10:46 |
|
|
Alina_D писал(а): alena SPB писал(а): ой про дельту не надо -2 раза так приземлялись думала что не выживем.Один раз уже почти начали садиться и вдруг разворачиваемся и начинаем опять набирать высоту,пилоту почудилось что то на посадочной полосе.А второй раз самолет чуть в чистое поле не выкатился с посадочной полосы как в кино "тормозим не тормозится"  Вот это жесть. А какие авиалинии самые безопасные? Хотя тут выбирать не приходится...если прямой рейс, то только Аэрофлот. Вы про американские а/к? Внутренние рейсы в любом случае выполняют амер. а/к, даже если вы через аэрофлот купили весь перелет. По поводу их безопасности - хоть сервис и страдает, но самолеты здесь не бьются так часто, как в России, хотя некоторые самолеты - такие малюююсенькие - чисто автобус с крыльями )) Не понимаю, как такое летает с 200 -килограммовыми пассажирами на борту) Но летает и вполне нормально ;)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 11:01 |
|
|
Deborka писал(а): Я Дельтой прилетела год назад с 9-летним ребенком. Была пересадка в Атланте - предыдущий рейс задержан, т.е. мы опаздывали на следующий, но, хоть и та же компания - следующий для нас никто не задерживал, хотя я просила представителей как-то помочь, - мы неслись к своему терминалу в "мыле и пене" с тяжелой ручной кладью на руках.. Мы успели , а наш багаж - нет (3 чемодана). Но был доставлен по адресу на след. день.
АА - одна из круных а/к и занимает самые крупные хабы - хотите - не хотите - их услугами придется пользоваться.
Мой муж любит Southwest - но эта а/к летает в менее крупные а/п - не всегда удобно, тем более при международных перелетах. По работе он летает периодически в командировки - и каждый раз ненавидит AA все больше и больше - у него КАЖДЫЙ РАЗ проблемы.. пользоваться этой а/к вынужден, т.к. рейсов из /в Оклахому - немного и по времени / а/п прибытия - это часто АА..
За последние пару лет - каждый мой перелет сопровождался какой-нибудь накладкой или потерей багажа тоже. Здесь это норма, похоже - всех бесит - но никто по этому поводу ничего не делает.. потому что авиакомпании объединяются и у людей выбора не остается.. только пользоваться их услугами. Ж/Д здесь не развита, как у нас. AA стала крупной в прошлом году когда обьединилась с US Air а хабы у них крупные в Далласе,Чикаго,Нью Йорке,и это АА когда банкротилась закрыла почти 50 станций по стране.Так же смотрите если вы летите Американ Игл это уже не считается АА,дочернее предприятие которое работает по контракту.Но почему то все думают что Американ Игл это и есть АА.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 13:14 |
|
|
alena SPB писал(а): Deborka писал(а): Я Дельтой прилетела год назад с 9-летним ребенком. Была пересадка в Атланте - предыдущий рейс задержан, т.е. мы опаздывали на следующий, но, хоть и та же компания - следующий для нас никто не задерживал, хотя я просила представителей как-то помочь, - мы неслись к своему терминалу в "мыле и пене" с тяжелой ручной кладью на руках.. Мы успели , а наш багаж - нет (3 чемодана). Но был доставлен по адресу на след. день.
За последние пару лет - каждый мой перелет сопровождался какой-нибудь накладкой или потерей багажа тоже. Здесь это норма, похоже - всех бесит - но никто по этому поводу ничего не делает.. потому что авиакомпании объединяются и у людей выбора не остается.. только пользоваться их услугами. Ж/Д здесь не развита, как у нас. AA стала крупной в прошлом году когда обьединилась с US Air а хабы у них крупные в Далласе,Чикаго,Нью Йорке,и это АА когда банкротилась закрыла почти 50 станций по стране.Так же смотрите если вы летите Американ Игл это уже не считается АА,дочернее предприятие которое работает по контракту.Но почему то все думают что Американ Игл это и есть АА. Не важно, как называется а/к, если сервис не ахти) Если дочерняя - то, скорее всего, к клиентам такое же отношение.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 14:08 |
|
|
Deborka писал(а): Я Дельтой прилетела год назад с 9-летним ребенком. Была пересадка в Атланте - предыдущий рейс задержан, т.е. мы опаздывали на следующий, но, хоть и та же компания - следующий для нас никто не задерживал, хотя я просила представителей как-то помочь, - мы неслись к своему терминалу в "мыле и пене" с тяжелой ручной кладью на руках.. Мы успели , а наш багаж - нет (3 чемодана). Но был доставлен по адресу на след. день.
. ой, ну зачем ты пугаешь?  я лечу дельтой до чикаго хотя судя по твоему рассказу, все а/к в штатах-это фигня на палочке 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 14:11 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Я Дельтой прилетела год назад с 9-летним ребенком. Была пересадка в Атланте - предыдущий рейс задержан, т.е. мы опаздывали на следующий, но, хоть и та же компания - следующий для нас никто не задерживал, хотя я просила представителей как-то помочь, - мы неслись к своему терминалу в "мыле и пене" с тяжелой ручной кладью на руках.. Мы успели , а наш багаж - нет (3 чемодана). Но был доставлен по адресу на след. день.
. ой, ну зачем ты пугаешь?  я лечу дельтой до чикаго хотя судя по твоему рассказу, все а/к в штатах-это фигня на палочке  АГА) по своему опыту советую - между местными рейсами делать окно часа в 2 минимум - на случай всяческих задержек (а между аэрофлотом и дельтой - вообще часа 4 как минимум - на прохождение всех досмотров и т.п.). А еще при себе в ручной клади иметь предметы первой необходимости (на сутки) - если вдруг багаж не долетит ;)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 14 окт 2015, 14:19 |
|
|
а у меня всегда и так в сумке лежит пакетик с дезиком-зубной щеткой-расческой и тп! а пересадка 7 часовая  на спокойно пройти контроль,кофе и обожечтоуменянаголове надопеределать перед встречей с милым 
|
|
 |
|
 |
|