|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, я вьехать не могу(кайнд оф слоу) Вы о чём спорите? Надо или не надо помогать детям??? НАДО! Смотря каким детям. Если дети молодые, в колледжах то да и в разумных пределах если видишь что старается сам. Если распиздяй то я вообще тут пас советовать, даже незнаю. У нас тут у многих дети наркоманы, палка о двух концах. Кто то советует из дому гнать, кто то помогает но что то я смотрю ни то ни другое не помогает. А взрослым детям (после колледжа да еще и женатым) помогать вообще нонсенс. Избавь бог меня от такого! А ведь сколько хошь кровососов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 00:13 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Девы, я вьехать не могу(кайнд оф слоу) Вы о чём спорите? Надо или не надо помогать детям??? НАДО! Смотря каким детям. Если дети молодые, в колледжах то да и в разумных пределах если видишь что старается сам. Если распиздяй то я вообще тут пас советовать, даже незнаю. У нас тут у многих дети наркоманы, палка о двух концах. Кто то советует из дому гнать, кто то помогает но что то я смотрю ни то ни другое не помогает. А взрослым детям (после колледжа да еще и женатым) помогать вообще нонсенс. Избавь бог меня от такого! А ведь сколько хошь кровососов. Упс....я незнала что на форуме у многих дети наркоманы Неее я про нормальных говорила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Девы, я вьехать не могу(кайнд оф слоу) Вы о чём спорите? Надо или не надо помогать детям??? НАДО! Смотря каким детям. Если дети молодые, в колледжах то да и в разумных пределах если видишь что старается сам. Если распиздяй то я вообще тут пас советовать, даже незнаю. У нас тут у многих дети наркоманы, палка о двух концах. Кто то советует из дому гнать, кто то помогает но что то я смотрю ни то ни другое не помогает. А взрослым детям (после колледжа да еще и женатым) помогать вообще нонсенс. Избавь бог меня от такого! А ведь сколько хошь кровососов. Упс....я незнала что на форуме у многих дети наркоманы Неее я про нормальных говорила Я не про форум а про американцев. У русских как раз дети все кого я знаю большие умницы. Может потому что не избалованные и знают что надо работать а не дурака валять.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Упс... .я незнала что на форуме у многих дети наркоманы Я не про форум а про американцев. У русских как раз дети все кого я знаю большие умницы.... Однааака... Хотя знаете, и у "русских" случается проруха... Знаю много семей Пятидесятников, дык вот, у нескольких случилась такая беда. В основном, кто живет в штате Вашингтон... Родители работали много, не знали реалий жизни, доверились случаю... И Все. Кстати, такая же беда с 7 Адвентист... Они реально думали, что водя своих детей в школу (любую), меняя школы,( потому как Церковь их позовет в другие места.... ) ... думали, что их Церковь детей защитит.  ППЦ подкрался незаметно....  Мне на смешно в данном случае, ибо я реально знаю много семей с этой проблемой.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Согласна. Мне и в голову не придёт ожидать чего-то от родителей. Я знаю, что мама моя себе отказывала во многом, чтобы у нас было все необходимое. Сама уже взрослая, уже самой помогать маме надо, а не от нее помощи ожидать. А что делать с моей мамой, которая всю мою эстейт, стоимостью более $200 000 отдала моей сестре? Сестра ужо получила свои $350 000 и заявила мне мне , что она это делает ради своих детей... т.е. отбирает у меня... и если я вернусь, я буду жить под мостом  На минуточку, у меня нет ЮС гражданства.... Такие дела.  З.ы. Мне просто захотелось высказаться... Дико звиняюсь, если не в тему. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water. всё здесь в тему . и вы в тему... приду отпишусь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 10:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в России все вторые вышки, все повышения стоят денюх Валер, а в Америке и первые платные.......... Valeria2015 писал(а): еще одна в 50-т после 30-ти лет работы на скорой. уже 5 лет отсыпается... даже сил на вахтерскую работу нет.. А живет она на што? Ф смысле, если нет дахода?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 10:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я боюсь ложиться. т.к. нос может не дышать
а надо бы уже. к 14 часам к врачу Паправляйтес!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 10:55 |
|
|
Dark water писал(а): [ Хотя знаете, и у "русских" случается проруха... Знаю много семей Пятидесятников, дык вот, у нескольких случилась такая беда. В основном, кто живет в штате Вашингтон... Родители работали много, не знали реалий жизни, доверились случаю... И Все. Кстати, такая же беда с 7 Адвентист... Они реально думали, что водя своих детей в школу (любую), меняя школы,( потому как Церковь их позовет в другие места.... ) ... думали, что их Церковь детей защитит.  ППЦ подкрался незаметно....  Мне на смешно в данном случае, ибо я реально знаю много семей с этой проблемой. про церкви тут захотелось высказаться, тк накипело. В нашей местности много верующих и посещающих церкви, под всякими названиями: Новая жизнь, мормоны и тд. погуглила я, оказалось, Православная церковь их причисляет к сектам. Но, я хочу о дрyгом сказать. Люди эти РЕАЛьНО зашоренные, им ниче не надо, какие-то живущие в прошлом. я просто офигевала первое время.  дошло еще до того, что они приходили в школу, и запрещали говорить о теории эволюции, тк это противоречит Библии! ( мне учительница по сайенс сказала) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:00 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, я вьехать не могу(кайнд оф слоу) Вы о чём спорите? Надо или не надо помогать детям??? НАДО! Миич, мы вапще не спорим......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:02 |
|
|
Boonski писал(а): Valeria2015 писал(а): я не советчик , т.е. я сама не имею опыта изменений своей жизни без благоприятных обстоятельств в своей жизни, которые просто как бы внезапно появились в моей жизни... Я сама уже к 30-ти выгорела, пришлось немного отсидеться на псих. факе, подпитаться из этой науки , из нового образа жизни , от новых знакомств, от нового окружения ... но так и не получилось до конца вырваться из образа жизни дауншифтера
Очень сложно что-либо менять, если не меняются обстоятельства , это так у меня. Сил самой вот так что-то менять у меня не было... У меня не было уже ресурсов для больших дел, для изменений соб. силами, я не могла просто учиться 3 года на второй вышке и при этом ещё и работать... я работала . но перебежками... последний год дипломный был тяжелый и работала и училась. но безысходности не было. я просто по привычке еще что-то кому-то доказывала.
т.е. все изменения у меня в лучшую сторону начались, когда изменились внешние обстоятельства, а именно - появились деньги от рент квартир. вот такая моя правда. У кого-то появляется любовник, муж, наследство... Здесь я успокоилась сразу , нервозность ушла , я стала жить планируя и строя новую проф. жизнь, т.е. я смогла начать и позволить себе экспериментировать, а что это значит ? Я перестала бояться жить ... перестала бояться ошибок и неудач... снизился этот гребаный контроль, от которого я тоже уже устала, вечный просчет шизанутый тоже исчез...
Поэтому и говорят, если вы не можете изменить обстоятельства, то измени отношение к ним - это для сильных людей менять отношение. я слабая влиять на отношение к объстоятельствам.
а психолог я лишь по диплому Я, кстати, согласна с тем, что нужно менять отношение к ситуации, если не можешь поменять ситуацию. И это правда работает. Только проблема в том, что делая это, человек как бы проживает не свою жизнь, а ту, которую он придумал, чтобы это отношение изменить ... Ну и как я уже писала раньше, заводка кончается и надо заново делать себе установки. Наверно просто смена отношения должна быть short term solution, not long term. Бунски, Вы савершенна правы 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И?
Че решили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Boonski писал(а): Я, кстати, согласна с тем, что нужно менять отношение к ситуации, если не можешь поменять ситуацию. И это правда работает. Только проблема в том, что делая это, человек как бы проживает не свою жизнь, а ту, которую он придумал, чтобы это отношение изменить ... Ну и как я уже писала раньше, заводка кончается и надо заново делать себе установки. Наверно просто смена отношения должна быть short term solution, not long term.
правильно. это как бы для меня - ломать себя. мне это сложно... мне легче пострадать или терпеть лишения. но не смиряться. чем менять отношение к обстоятельствам... иногда с возрастом оно само меняется и тогда я очень рада этому факту... но это ведь как бы само собой произошло...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Новый ренджровер ф Рассии стоит 40 (американских) кускофф? Та он даже здесь дароже.......... Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): за 7 вообще можно приличную машину купить. но вы в россии вроде? там дороже все
в том то и дело, что в россии. наша за 7, что Мамамии за 3  поэтому за 40 кусков мой сын купил год назад в 28 лет. а в америке вона ребята молодые покупают госсподя... дороже купили. покупали год назад при и скачущем курсе по новогоднему предложению скидка была супер. так отчего мне считать доллары от сего курса или от того также покупали мой фрил перед новым годом. тоже по скидке в Мск. но раньше годом... на 10-15 тыс. идет скидка новогодняя.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 14 окт 2015, 11:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): госсподя... дороже купили. покупали год назад при и скачущем курсе по новогоднему предложению скидка была супер. так отчего мне считать доллары от сего курса или от того также покупали мой фрил перед новым годом. тоже по скидке в Мск. но раньше годом... на 10-15 тыс. идет скидка новогодняя. Вот цены на новые ренджроверы у нас........ http://www.landroverusa.com/vehicles/index.html
|
|
 |
|
 |
|