|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 11:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Источник не указан. Пк - это Павел Климкин? Он уже столько раз соврал, что вряд ли его слова имеют хоть какой то вес. Перлов про тысячные российские войска, уже достаточно. Если ответ мне. Источник доклад .Где написано и про хим. экспертизу и про боевую часть . Не знаю под докладом нет подписи Павел Климкин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 11:12 |
|
|
Ну вот же в первой цитате вашего поста на писано - П.К
Раз не климкин, пусть будет не климкин
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MirageN писал(а): Умная Эльза писал(а): Интересно было бы знать, зачем России в принципе было бы сбивать самолет? Ведь ясно как божий день, что всех собак на нее навесят и так. Спонсоры УберАллеса не для того пять миллиардов на печеньки ухлопали, чтобы так легко расстаться с проектом Про два доклада, один из которых специально для непродвинутых - это фперлы  в аналы, не побоюсь этого слова С вопроса "кому это надо?" можно было бы начать расследование, А на ответе закончить, ибо и так все ясно. Да никому это не надо было. Просто если обезьянам дать БУК то они из него обязательно собъют пассажирский Боинг. По закону подлости.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 11:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [
Там еще дело в хим. экспертизе. Антей- Алмаз его не делал. Съездили якобы в Голландию ( со слов руководителя Антей-А) посмотрели что на обшивке нет повреждений в виде бабочек, вернулись и сделали вывод что это «Это была ракета 9М38 , без «двутавров». Выходит отчет 13 октября с хим анализом и там " Комиссия по расследованию абсолютно однозначно указала, что поражающие элементы - двутавр. " Профессионалы из Алмаза-Антея это прекрасно понимают, но лишь "разводят руками", "недоумевают" откуда там взялись двутавры.
А дамы тут еще давече про Су-25 и ракету системы воздух-воздух пяткой в грудь себя били . так и нидерланды сделали вывод, что это была ракета 9М38. такого у Украины полно, а у России нет уже. и где даннные развед. спутников? Ну вот только не надо рассказывать сказки про то, что нету. А чего-ж они врать про СУ25 пытались? Если у них нету и это не они?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 11:34 |
|
|
а где данные разведспутников?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 11:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Источник не указан. Пк - это Павел Климкин? Он уже столько раз соврал, что вряд ли его слова имеют хоть какой то вес. Перлов про тысячные российские войска, уже достаточно. Вы сами давали ссылку на отчет. А вы в него заглядывали? Цитата: The in-flight disintegration of the aeroplane near the Ukrainian/Russian border was the result of the detonation of a warhead. The detonation occurred above the left hand side of the cockpit. The weapon used was a 9N314M-model warhead carried on the 9M38- series of missiles, as installed on the Buk surface-to-air missile system. Цитата: 132 of 279 It is noted that the shapes of the pre-formed fragments found in the wreckage and the bodies of crew members in the cockpit; bow-tie and cubes, are only found in the 9N314M warhead (see Figure 56). The 9N314M warhead can be fitted to the 9M38M1 missile. These missiles are launched from a Buk surface-to-air missile system (see Figure 57). Цитата: According to the manufacturer of the Buk surface-to-air missile system, JSC Concern Almaz-Antey, the oldest version of the missile system (Kub) and the latest version (Buk-M2 series) could not have been used because they are not equipped with a 9N314M warhead. According to the Kyiv Research Institute for Forensic Expertise of the Ministry of Justice, both the 9M38 and 9M38M1 missiles can carry the 9N314M warhead (see Table 16).
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 14:06 |
|
|
Я спрашивала ДРУГОМ абзаце. И вопрос с повестки снят. Я погуглила откуда эта фраза. Все 279 страниц отчета не прочла. *** Цитата: В свою очень представитель МИД РФ Мария Захарова вчера заявила, что Москва призывает продолжить расследование крушения «Боинга». Она отметила, что Россия официально готова подключится к нему.
«Очевидно, что то, как оно проводилось, не могло не отразиться на результатах… Выходом из этой ситуации могло бы стать продолжение расследования должным образом скорректированного, с полноправным участием в нем тех государств, которые обладают материалами, способными пролить свет на катастрофу самолета. Мы к такой работе, естественно, готовы», — сообщила Захарова.
Сегодня же заместитель руководителя «Росавиации» Олег Сторчевой заявил, что Российская Федерация собирается воспользоваться правом инициировать возобновление расследования самолёта. Он отметил, что Россия приглашает к расследованию другие страны. РФ предоставит им свои расчёты и данные по катастрофе.
«Российская Федерация воспользуется представленным стандартом 5.13 тринадцатого приложения Конвенции международной гражданской авиации инициировать возобновление расследования катастрофы», - заявил он.
Кроме того, Сторчевой сообщил, что Росавиация не согласна с выводами, которые были сделаны Нидерландами. Он отметил, что выводы, указанные в докладе, «в корне не верны», а «уровень нелогичности в отчёте просто зашкаливает». Также Сторчевой заметил, что доклад Нидерландов не соответствует нормам ИКАО (Международная организация гражданской авиации). Замглавы Росавиации подчеркнул, что замечания по отчёту, сделанные Россией, не были приняты Нидерландами. http://nahnews.org/383126-katastrofa-bo ... gn=amaidan
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 15:36 |
|
|
А это как "переводят" доклад в украинских СМИ https://www.youtube.com/watch?v=hm7nZSB ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Iamthecat писал(а): а где данные разведспутников? А вот это самый главный и интересный вопрос. Обама в первые же часы обьявил про спутниковые снимки и как ими докажут сразу кто виноват. Ну и где они эти снимки? Звиздеть в России всегда умели, но вот этот пазл не складывается. Все остальные доказательства - не более чем предположения.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 14 окт 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): а где данные разведспутников? А вот это самый главный и интересный вопрос. Обама в первые же часы обьявил про спутниковые снимки и как ими докажут сразу кто виноват. Ну и где они эти снимки? Звиздеть в России всегда умели, но вот этот пазл не складывается. Все остальные доказательства - не более чем предположения. Вот-вот, зато тут каждый день прямо фото по ящику российских бомбардировок кажут, каждого куста в пустыне картинка тут как тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 06:40 |
|
|
Цитата: Ирина Чаусова 55 mins · В Израиле назвали имя человека, заказавшего сбить Боинг 777
Телефонный разговор с Израилем. Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора — в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что «Боинг» заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега — сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца — Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев — они любят такие провокации. Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.
Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две — Порошенко и Коломойский. Но… назвать виновником Порошенко — это просто политически добить Украину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 08:37 |
|
|
annv1 писал(а): Iamthecat писал(а): а где данные разведспутников? А вот это самый главный и интересный вопрос. Обама в первые же часы обьявил про спутниковые снимки и как ими докажут сразу кто виноват. Ну и где они эти снимки? Звиздеть в России всегда умели, но вот этот пазл не складывается. Все остальные доказательства - не более чем предположения. Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб. Раньше показывать это для всяких компаний типа Алмей и так далее, что бы свое расследование подогнать для публики. Снимков спутников Российский полно в первом доклад с версией су-25. А этот доклад не ставил цели обвинить. Задача была найти чем был сбит самолет, что бы отмести абсурд который в первую неделю нарисовала Россия с дядями в пагонах с билбордами, су -25 ,дабы еще больше запутать людей. Выяснили чем сбили, а кто, это уже след. этап.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Carmen22 писал(а): Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб. Прошу пардону, а можно со сроками поконкретней? А то, видите ли, уже больше года это слышим... Ну хотя бы примерно там, сколько ждать-то гвоздей этих? В этом десятилетии-то хоть увидим  ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не переживайте они появятся ага, по щучьему велению появятся. вот так вот возьмут и появятся. до сих пор их хранят за семью печатями, ну чисто что бы под них оправдание не подогнали. совсем ...хммм, закружились ? неча сказать так молчите. зачем такое громоздите, идите еще на амбразуру бросьтесь, в защитница .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 15 окт 2015, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ksun'ka писал(а): Carmen22 писал(а): Не переживайте они появятся ага, по щучьему велению появятся. вот так вот возьмут и появятся. до сих пор их хранят за семью печатями, ну чисто что бы под них оправдание не подогнали. вы в совсем ...закружились ? неча сказать так хоть молчите. зачем такое громоздите, идите еще на амбразуру бросьтесь, в защитница . Я смотрю вы много тут по делу базарите. Промолчали бы уж точно. Сколько нужно столько и будут хранить. Там может на третью мировую информация то. Всему свое время. 
|
|
 |
|
 |
|