|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо помню как после того как сбили Боинг некоторые ники сего форума выдвигали разные версии - - типа сбил украинский штурмовик -версию с испанским диспетчером - подброшенными мертвыми (уже) телами
Интересно, та тема сохранилась ? сейчас сравнить версии так сказать ?
А реальность постепенно проясняется, вот уже известно ЧЕМ сбили не волнуйтесь, выяснят КТО сбил, да и списочек подозреваемых УЖЕ имеется
Главное, чтоб виновные оказались под трибуналом и чтоб трибунал состоялся (как бы того кому-то не хотелось)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ приятно видеть что Политические темы отделили в отдельный раздел сразу стало видно и понятно who is who ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 20:54 |
|
|
 Надеюсь, у Петюни есть деньги на адвокатов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:11 |
|
|
а че аватарку с надписью "розовая бандера" убрали? там тоже все было видно. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-crash-en.pdf - на 88 стр. о химическом анализе. Но это только сегодня вышло. А ваши данные откуда? Я вас спросил откуда источник ваших знаний? Мало ли что они вам не сообщали о каждом своем вздохе и как конкретно они они делают свою работу. Я-же вижу откуда вы тут обычно поставляете сведения, даже если они, вроде как из западных источников, так и то в переводе геббельсов из росийских СМИ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:14 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-crash-en.pdf - на 88 стр. о химическом анализе. Но это только сегодня вышло. А ваши данные откуда? Я вас спросил откуда источник ваших знаний? Мало ли что они вам не сообщали о каждом своем вздохе и как конкретно они они делают свою работу. Я-же вижу откуда вы тут обычно поставляете сведения, даже если они, вроде как из западных источников, так и то в переводе геббельсов из росийских СМИ. Глебусик, я тебя ТРЕТИЙ раз спрашиваю, ГДЕ черные ящики? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-crash-en.pdf - на 88 стр. о химическом анализе. Но это только сегодня вышло. А ваши данные откуда? Я вас спросил откуда источник ваших знаний? Мало ли что они вам не сообщали о каждом своем вздохе и как конкретно они они делают свою работу. Я-же вижу откуда вы тут обычно поставляете сведения, даже если они, вроде как из западных источников, так и то в переводе геббельсов из росийских СМИ. Глебусик, я тебя ТРЕТИЙ раз спрашиваю, ГДЕ черные ящики?  Отчет почитай. Хотя-бы картинки к нему посмотри - там и черные ящики есть. Начиная с конца 44-й страницы
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:21 |
|
|
Glebz писал(а): [ Отчет почитай. Хотя-бы картинки к нему посмотри - там и черные ящики есть. Начиная с конца 44-й страницы где читать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:34 |
|
|
Пресс-конференция концерна «Алмаз-Антей» и тупизм который там несли похоже накрылось медным тазом.
MH17 Crash
Video about the Dutch Safety Board’s investigation into the causes of the crash of flight MH17 on 17 July 2014 in the eastern part of Ukraine and the Board’s investigation into flying over conflict zones. The video was based on the Dutch Safety Board’s investigation reports, which were published on 13 October 2015.
https://www.youtube.com/watch?v=KDiLEyT9spI
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Отчет почитай. Хотя-бы картинки к нему посмотри - там и черные ящики есть. Начиная с конца 44-й страницы где читать? Ну только что УЭ ссылку дала. На еще раз: http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/ ... ash-en.pdf
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:39 |
|
|
Абсолютная неожиданность: доклады по Боингу «Алмаз-Антей» и Нидерландов совпали
Позиция Запада еще несколько дней назад была иной
Очень важный момент: в докладе уточняется - боевую часть 9Н314М могут нести как ракеты типа 9М38, так и типа 9М38М1. Так что никакой путаницы — типа «в докладе просто пропустили буковки М1» — быть не может.
Для российской стороны это являлось принципиально важным, так как 9М38М1 — более новая модификация ракеты «Бука», которая пока еще имеется в нашей армии. Следовательно, такое заявление позволяло обвинить Россию в том, что она, якобы, поставила «Бук» с этой ракетой ополченцам, а те сбили гражданский самолет.
И напротив, ракета 9М38 в 2011 году по окончании 25-летнего срока эксплуатации была снята с вооружения российских ПВО и из соображений безопасности запрещена к использованию. А потому ни один воинский начальник не рискнул бы ее применять, так как она может взорваться прямо на боевой установке, что ведет не только к уничтожению матчасти, но и гибели людей, а это — тюремный срок для командира. Потому в России ракеты 9М38 были утилизированы, и обвинения в том, что кто-то мог их передать ополченцам, не могут иметь под собой основания. При этом известно, что на Украине до последнего времени все еще оставалось 502 ракеты этого класса.
[b]И вот теперь в докладе Совбеза Нидерландов констатируется, что именно 9М38 поразила лайнер с левой стороny.
http://www.mk.ru/politics/2015/10/13/ab ... vpali.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:46 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Отчет почитай. Хотя-бы картинки к нему посмотри - там и черные ящики есть. Начиная с конца 44-й страницы где читать? Ну только что УЭ ссылку дала. На еще раз: http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/ ... ash-en.pdf поздняк, написано в МК, что ракету такую сняли с использования в 2011 году.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пресс-конференция концерна «Алмаз-Антей» и тупизм который там несли похоже накрылось медным тазом.
MH17 Crash
Video about the Dutch Safety Board’s investigation into the causes of the crash of flight MH17 on 17 July 2014 in the eastern part of Ukraine and the Board’s investigation into flying over conflict zones. The video was based on the Dutch Safety Board’s investigation reports, which were published on 13 October 2015.
https://www.youtube.com/watch?v=KDiLEyT9spI Кстати, там в видео есть и ответ на "не выкладывали обломки" На 13 минуте, например
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 21:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): поздняк, написано в МК, что ракету такую сняли с использования в 2011 году. Уже столько раз писали об этом. Просто люди в тотал денайл ушли  Как же, все их идеи о злом **** Путине, телепортировавшем "Бук" (один, без остальной части комплекса, причём с ракетами времён очаковских ) прямо в руки Стрелкова падлеЦЦа, и тот без подготовки прям каааак стрельнет - всё рушиццо. Это очень легко доказать - когда и какое вооружение было снято с использования. И что бы тут Геббельсы не говорили, самолёт был сбит над территорией Украины. Она взяла деньги за пролёт, тем самым договорилась обеспечить надлежащие условия пролёта. Заплатят потерпевшим как миленькие. А если им всё ещё будет казаться, что кто-то другой виноват - пусть идут в суд со своими доказательствами (ну или отсутствием таковых)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--4 Добавлено: 13 окт 2015, 22:00 |
|
|
такие ракеты 9M38 были на вооружении у украинской армии. В России их утилизировали еще в 2011 году.
|
|
 |
|
 |
|