|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 18:49 |
|
|
КД, а если бы (скажем) Ваши радители нуждалис бы сами и Вам самой нужна была бы им памахать, што бы Вы делали бы тахда? Coming Dream писал(а): Ну валерия же описала - раз появились деньги, доход, появилась возможность немного расслабится и выдохнуть. Я правда иногда тоже думаю, что возможно у всех так же как у меня, просот я такая слабая и с ума шожу от безнадеги, что пахать мне так до пенсии и дома не посидеть и не расслабуится. Потом дуымаю, в жопу бабки, будем жить с хлеба на воду, зато жизнь пройдет не зря, я ей буду наслаждатся.... но кишка тонка, страшно все бросить, боюсь бедности, боюсь экономии ... Родители у меня не бедные, я всегда при родителях как сыр в масле можно скаать ни очем не волновалась. А тут самостоятельная жизнь меня поднакрыла. Я то думала я с папиной шеи на мужнуюу пересяду. Но с shея y мужa оказалась сильно тоньше шеи папу, уже ни сыра и не масла мне. Родители нам не помогают, и даже мысли такой нет у них. У меня недавно появилось, что могли бы и помочь вообще-то. Им их родители всегда помогали. Сейчас мамины подружки все своим детям помогают, и жильем, и с внуками посидеть. А мои считают что уехала, с бюджета тебя сняли, мы хотим с свое удовольствие жить, нам самим все надо. У меня обида появляется.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кстати, о квартире в Сочи.... я на неё не заработала, я её купила на деньги от продажи квартиры в Мск., а потом купили 2 Так что , коммерсант во мне еще не погиб. лишь нюх потеряла, поэтому и влипла в сочи в долгострой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 18:54 |
|
|
вон, Нена же вышла hiclass писал(а): А во что верят то? Что они из мохосранска с еле прикрытой попой могут бац и за милионера на белом мерсе выйти замуж? Ок Поняла
Это не ко мне.
Я в дедов Морозов и принцев с 6 месяцев от рождения уже не верила. Я же жуткий скептик. Сорри, этот как его.... Реалист, во!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Blake писал(а): КД, а если бы (скажем) Ваши радители нуждалис бы сами и Вам самой нужна была бы им памахать, што бы Вы делали бы тахда?
Я тоже попробую ответить на ваш вопрос, который для меня очень сложным оказался... Сложным по причине, отсутствия этого в моем опыте, мама моя до сих пор помогает . а не мы ей.. в свои 75 почти... еще год назад дала сыну денег (добавила ему), не хватало на новый ренджровер.. Я сейчас живу с мамой вместе, но скоро уеду, ей пенсии 20 тыс. хватает. еще и откладывает. на счетах деньги есть,до 68 лет она работала. Если надо будет большую сумму на её лечение - продадим квартиру и будут деньги на лечение, если быстрее нужны. то фриландер быстро скину ... как-то так...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:02 |
|
|
А у мужа как с работой щас? hiclass писал(а): Валера, да. Надо взять себя в руки. Я поняла. Я наверное нарвалась на свою неприятную ситуацию именно поэтому. Я сейчас на это посмотрела- ты хороший психолог!
А что делать то? Да, я не хочу ( подсознательно и осознано и так и сяк) не хочу там работать . Но на что то надо жить .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Blake писал(а): вон, Нена же вышла так и у меня моя бывш. сотрудница вышла за принца, точнее он после женитьбы на ней быстро набрал обороты, в 25 уже был исполнит. директором трубного завода , по изготовлению труб , то делали трубы для газопровода ... Как-то сразу авто лекс появился за 6 мульонов российских у неё... выкупили 2 квартиры на этаже на Ленинском ... двое деток.... так это всё было уже в 2005 году. Сейчас у него уже свой завод знаю, он гулять стал сразу ... я ей диплом писала в 2008 вроде , она видимо не могла сдержаться... А познакомились они в метро, он в общагу ехал, она домой по этой ветке
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: Blake писал(а): КД, а если бы (скажем) Ваши радители нуждалис бы сами и Вам самой нужна была бы им памахать, што бы Вы делали бы тахда?
Я тоже попробую ответить на ваш вопрос, который для меня очень сложным оказался... Сложным по причине, отсутствия этого в моем опыте, мама моя до сих пор помогает . а не мы ей.. в свои 75 почти... еще год назад дала сыну денег (добавила ему), не хватало на новый ренджровер.. Я сейчас живу с мамой вместе, но скоро уеду, ей пенсии 20 тыс. хватает. еще и откладывает. на счетах деньги есть,до 68 лет она работала. Если надо будет большую сумму на её лечение - продадим квартиру и будут деньги на лечение, если быстрее нужны. то фриландер быстро скину ... как-то так... sorry, just a little shocked And he took it from her????
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:10 |
|
|
Blake писал(а): КД, а если бы (скажем) Ваши радители нуждалис бы сами и Вам самой нужна была бы им памахать, што бы Вы делали бы тахда? Coming Dream писал(а): Ну валерия же описала - раз появились деньги, доход, появилась возможность немного расслабится и выдохнуть. Я правда иногда тоже думаю, что возможно у всех так же как у меня, просот я такая слабая и с ума шожу от безнадеги, что пахать мне так до пенсии и дома не посидеть и не расслабуится. Потом дуымаю, в жопу бабки, будем жить с хлеба на воду, зато жизнь пройдет не зря, я ей буду наслаждатся.... но кишка тонка, страшно все бросить, боюсь бедности, боюсь экономии ... Родители у меня не бедные, я всегда при родителях как сыр в масле можно скаать ни очем не волновалась. А тут самостоятельная жизнь меня поднакрыла. Я то думала я с папиной шеи на мужнуюу пересяду. Но с shея y мужa оказалась сильно тоньше шеи папу, уже ни сыра и не масла мне. Родители нам не помогают, и даже мысли такой нет у них. У меня недавно появилось, что могли бы и помочь вообще-то. Им их родители всегда помогали. Сейчас мамины подружки все своим детям помогают, и жильем, и с внуками посидеть. А мои считают что уехала, с бюджета тебя сняли, мы хотим с свое удовольствие жить, нам самим все надо. У меня обида появляется. Странный вопрос , конечно помогала бы , сколько и чем могу . Как бы я не помогала ? Да и сейчас даже , мам что попросит посылки шлю , к нам едет , билеты и визы сы покупаем . В прошлый раз мама захотела в Мексику , свозили . А этот раз она в лас Вегас хочет , п я тоже отказать не могу .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он продал свой лексус , добавил деньги , что заработал и ему не хватало сто или чуть больше тысяч, а может 300, я просто не помню уже. они вдвоем это дело обтяпывали , она ему их дала ... он уже отдал уже вроде или немного еще не отдал чего вы в шоке то ? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:21 |
|
|
ф шоке што мужчина, пакупающий новый ренджровер фзял недастающие деньхи у бабушки-пенсианерки (живущей на пенсию) но я не знала што он фзял ф долг (из ее сбережений) и долг отдал Valeria2015 писал(а): Он продал свой лексус , добавил деньги , что заработал и ему не хватало сто или чуть больше тысяч, а может 300, я просто не помню уже. они вдвоем это дело обтяпывали , она ему их дала ... он уже отдал уже вроде или немного еще не отдал чего вы в шоке то ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такая реакция была и у Артемиды и у Маш (???) я писала об этом раньше...
а первое авто мы ему сбросились с мамой и купили совсем не дорогое. Деньги нам никто не вернул и что ?
разве только авто от мужей в формате Нены могут своим сыновьям и усыновленным покупать авто и это в порядке вещей ?
А если нет отца, нет отчима, что делать ? ходить босяком теперь ?
Вот и у Мамымии думаю также, ни сам же её сын купил себе своё первое авто ... а близкие ему купили.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:45 |
|
|
А пачему "странный вапрос"? Он (фпалне естественна) вытек ис Вашево рассказа што у Вас очень тайт бюджет бес "сыра и масла" и как Вам хочецца бросить ету, ведущую ф никуда и не мативирующую ни на што, "лямку" и наслаждацца жизнью но не можете иба тада - нищета........... Ф то фремя када Ваши абеспеченные радители, фместа таво штобы памахать Вам и Вашей семье, "сняли Вас с бюджета" и (инстед) решили "пажить для сибя", ат чиво ф Вас растет абида.......... Ф связи с етим и вазник вапрос - если бы они бедствавали сами и нуждалис в Вашей помощи, паслужила ли бы ето для Вас дастатачной мативацией штобы "шевелить лапками" и выбирацца ис "дед енд" засасывающей Вас "безнадехи" штобы иметь вазможнасть им памахать или нет........ In other words - was not judging or anything of that nature, just asking a question, that's all......... Coming Dream писал(а): Blake писал(а): КД, а если бы (скажем) Ваши радители нуждалис бы сами и Вам самой нужна была бы им памахать, што бы Вы делали бы тахда? Coming Dream писал(а): Ну валерия же описала - раз появились деньги, доход, появилась возможность немного расслабится и выдохнуть. Я правда иногда тоже думаю, что возможно у всех так же как у меня, просот я такая слабая и с ума шожу от безнадеги, что пахать мне так до пенсии и дома не посидеть и не расслабуится. Потом дуымаю, в жопу бабки, будем жить с хлеба на воду, зато жизнь пройдет не зря, я ей буду наслаждатся.... но кишка тонка, страшно все бросить, боюсь бедности, боюсь экономии ... Родители у меня не бедные, я всегда при родителях как сыр в масле можно скаать ни очем не волновалась. А тут самостоятельная жизнь меня поднакрыла. Я то думала я с папиной шеи на мужнуюу пересяду. Но с shея y мужa оказалась сильно тоньше шеи папу, уже ни сыра и не масла мне. Родители нам не помогают, и даже мысли такой нет у них. У меня недавно появилось, что могли бы и помочь вообще-то. Им их родители всегда помогали. Сейчас мамины подружки все своим детям помогают, и жильем, и с внуками посидеть. А мои считают что уехала, с бюджета тебя сняли, мы хотим с свое удовольствие жить, нам самим все надо. У меня обида появляется. Странный вопрос , конечно помогала бы , сколько и чем могу . Как бы я не помогала ? Да и сейчас даже , мам что попросит посылки шлю , к нам едет , билеты и визы сы покупаем . В прошлый раз мама захотела в Мексику , свозили . А этот раз она в лас Вегас хочет , п я тоже отказать не могу .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:50 |
|
|
Coming Dream писал(а): newleka писал(а): Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . какая женщина, такии у неё и мужчины  Какая милая глупость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:53 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): А помоем у какр аз все наоборот - если сама умная и работящая, то мужики к ней липнут оболтусы. А если сама гол акк сокол, или без мозгов, так всегда есть хорошие мужчины готовые взять на содержание .[/ +1 Потому что они любят пожалеть , почувствовать себя героями . А с успешными они хотят поделить билы, моргидж итд.  Вечно к баблу хочет кто нибудь присосаться лишний. Как есть деньги сразу лезут в отношения нищета.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Blake"]А пачему "странный вапрос"? Блэйк, пардон, но видимо Вы читаете, так и пишите ... Вы даже не поняли, что я пишу о далеком прошлом до 20000 года хотя ... веселитесь. передергивая смысл моих опусов. вы здесь не одиноки в этих стараниях  ----------------------------------------------------------------------------------------- Удалять не буду, т.к. уже прочитали наверное ААААА, слава те, что это не мне Блейк написала ... а я то уж в шоке Не уж то я так писала, что так читается 
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|