|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Волжская - на больной мозоль  мы уже тут с периодичностью раз в пол года обсуждаем - где. приходим к выводу - что нигде, посокрушаемся и через пол года опять по новой - мезотерапия и биоревитализация в США - где. опять - нигде - и через нн-ое количство времени - новая темка и опять
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): Капкейк вот Амаля пишет после 40ка эффект не тот будет А что вы скажете? Мне 43, никогда ничего не делала Стоит делать? ??, Будет результат и очень хороший если хороший специалист за дело возьмется. Я бы рекомендовала Вам попробовать эту процедуру. Кожа утолщается и становится более упругой. Может я однажды осмелюсь и поставлю мои фото до и после Там результат впечатляющий 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 11:02 |
|
|
Capcake писал(а): mamamia писал(а): Капкейк вот Амаля пишет после 40ка эффект не тот будет А что вы скажете? Мне 43, никогда ничего не делала Стоит делать? ??, Будет результат и очень хороший если хороший специалист за дело возьмется. Я бы рекомендовала Вам попробовать эту процедуру. Кожа утолщается и становится более упругой. Может я однажды осмелюсь и поставлю мои фото до и после Там результат впечатляющий  Я вам в личку написала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 11:57 |
|
|
Ответила 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь мезотерапия запрещена увы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 18:34 |
|
|
Наверное буду делать в ноябре......решилась! Ух, страшно Посмотрела видео на ютубе, какие все страшные после лазера Морды крааааасные, мамо.... Но, красота требует жертв !
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 10 окт 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
eveline писал(а): MirRijihMisley писал(а): где за 69? тоже хочу.. На ebay. Продавец с названием что-то liquidation. Он продавал за 79 или бест оффер, я дала 69. Может еще есть, проверьте. Пришла нормальная упаковка с инструкцией, новым запечатанным гелем. я видела много предложений на ибее на Нюфейс по $70-100. Вы не знаете, не подделка ли это?
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 13 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Наверное буду делать в ноябре......решилась! Ух, страшно Посмотрела видео на ютубе, какие все страшные после лазера Морды крааааасные, мамо.... Но, красота требует жертв ! Я делала Фраксел. ОЧЕНЬ больно. Делала три раза с промежутком 2-3 месяца. Результат я думаю такой же и от химического пилинга будет. Я теперь химический хочу попробовать. Лазер и другой от красноты пробовала. Тоже ужасно больно. Больше даже думать о лазерах не хочу. Пила 5 таблеток перед походом на процедуру, там мазали гелем обезбаливающем, все как мертвому припарка. Еще - я делала Фраксел, когда безработной была. Не предствавляю как с такой мордой на работу идти. Отпуск расходовать жалко. После первой процедуры особо страшный видок, после последующих побыстрее в нормальный вид приходишь. Но и результат первый больше заметен. Короче не советую.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 13 окт 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамуля, ну зачем тебе это? У тебя хорошая кожа, выглядишь молодо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 13 окт 2015, 18:02 |
|
|
ya писал(а): mamamia писал(а): Наверное буду делать в ноябре......решилась! Ух, страшно Посмотрела видео на ютубе, какие все страшные после лазера Морды крааааасные, мамо.... Но, красота требует жертв ! Я делала Фраксел. ОЧЕНЬ больно. Делала три раза с промежутком 2-3 месяца. Результат я думаю такой же и от химического пилинга будет. Я теперь химический хочу попробовать. Лазер и другой от красноты пробовала. Тоже ужасно больно. Больше даже думать о лазерах не хочу. Пила 5 таблеток перед походом на процедуру, там мазали гелем обезбаливающем, все как мертвому припарка. Еще - я делала Фраксел, когда безработной была. Не предствавляю как с такой мордой на работу идти. Отпуск расходовать жалко. После первой процедуры особо страшный видок, после последующих побыстрее в нормальный вид приходишь. Но и результат первый больше заметен. Короче не советую. Ужас, мне только от описания больно. Это просто издевательство над собой. Ну пусть там звезды, их папарацци ловят, на ТВ, обложки, ну пусть у кого реально страшные проблемы, а так...
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 13 окт 2015, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да вот ведь, на рекламах так все красивенько. Первый раз врачиха уверяла что не больно, гелем помажет и все заморозиться. Поверила. Потом таблетки обезболивающие посоветовали, вообще никакой разницы. Да и результат не то чтоб уж очень заметный. Правда народ замечал. Буду лучше ботоксом обходиться. А уж когда совсем плохонько будет, то подтяжку сделаю. Что-то я ещё делала, забыла как называется, подбородок подтягивается, и брыли по идее тоже должны, на картинках видела. Но меня тогда только подбородок интересовал. Какая-то помесь липосакции с лазером. Вот тут все обкололи, так что не больно было. Были синяки с неделю, Потом рассосалось, и все подтянулось хорошо. Но опять же на работу в таком виде я бы не пошла, я имею ввиду с синяками. Эффект года три продержался. Дорого. Так что все-таки следующей будет подтяжка, а не это баловство.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 10:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамуля, ну зачем тебе это? У тебя хорошая кожа, выглядишь молодо.  Эт я мамуля? Зай, писала уже -от пор и пигментации А вообще ты права, ну его нафик, особенно после таких коментов, как от Я Боюсь....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 12:43 |
|
|
Ну я как бы тоже удивилась Кучу видео пересмотрела, все говорят что не больно и главное очень быстро, максимум 5 мин Я, может вам что то неправильно сделали??
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 14:54 |
|
|
fatcat писал(а):  Маразм какой-то... Я делала лазерный пилинг в России еще в 90-е, под общим наркозом, ниче не больно. А тут таблетку только предлагают принять?  Мне еще хуже. Мамамия, мне вместе с укольчиками врачиха ни слова ни говоря, выжгла мне пятнышко под глазом. Оно мне жить не мешало, я его даже не замечала. А она видите дли смотреть на него не могла. Уже 2 мес прошло, у меня ямка осталась и при том еще хуже видно, темное, потому что солнце свое дело сделало, лето все же как ни закрывайся. Я очень злая. Мне рожу испортили. Мне надо как-то исправлять. Ты делай конечно все что хочешь. Я себя такой пострадавгей чувствую после всего, что теперь каждое фигня, мне издевательством над собой кажется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 14 окт 2015, 16:36 |
|
|
Я делала Фраксель. Под общим. Кожа на лице была красно- сырая, зажило через неделю.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|