|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:32 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): ну если вы сами стали креизи кто ж виноват, закупки, привыкла жить бахато, семья почему то для вас стала ролевои игрои. шарики за ролики. можно было проше отнестись. Маша, какие ролики, если бизнес свой я начала после развода с вами Маш свяжешься. не отмоешься И бохато я жила еще при родителях своих, в родительской семье ... ну что ж поделать, если такая у меня была родит. семья бохатая... А я вот рада, что смогла изменить хоть немного ценности навязанные мне с детства Маш, просьба, не коменти меня А ? иди мимо...с Богом  а почему? вы такое характерное явление из 90х, просто бинго!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:33 |
|
|
hiclass писал(а): Бунски, я уже 20 лет в каком то не том направлении двигаюсь. И это чувство во мне постоянно. Но я понятия не имею куда и как мне надо. Наверное отсюда вечное недовольство чем то. напиши хотя бы примерно какое было бы правильно, только про принца и золушку не надо 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, я ж говорю, понятия не имею. А что там про принца?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:38 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, я ж говорю, понятия не имею. А что там про принца? ask Coming Dream 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Бунски, я уже 20 лет в каком то не том направлении двигаюсь. И это чувство во мне постоянно. Но я понятия не имею куда и как мне надо. Наверное отсюда вечное недовольство чем то. Значит ты меня понимаешь. У меня такая мысль в голову закралась, что хорошо бы, чтобы моего мужа внезапно куда-то перевели на другую базу. Тогда мне придётся уйти с работы и это не будет моё решение. Такой easy way out. Потому что объективных причин уходить с этой работы нет, так чтобы самой уйти. А вот если бы мне пришлось... Hiclass, я читала сколько ты работаешь плюс дорога. В тебе наверно ещё усталость дикая говорит.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, я ж говорю, понятия не имею. А что там про принца? из сказки, тот, который на золушке женился, некоторые наши девы до сих пор в сказки верят 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А во что верят то? Что они из мохосранска с еле прикрытой попой могут бац и за милионера на белом мерсе выйти замуж? Ок Поняла
Это не ко мне.
Я в дедов Морозов и принцев с 6 месяцев от рождения уже не верила. Я же жуткий скептик. Сорри, этот как его.... Реалист, во!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Boonski писал(а): Очень актуальная тема. В моём случае, в плане работы. Вроде все нормально, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Но понимаю умом, что это не то, что я хотела бы делать. Такое чувство, что я двигаюсь все дальше и дальше в неправильном направлении. И чем лучше дела на работе идут, тем дальше я себя ощущаю от цели. Помогает поменять отношение к ситуации (когда взвешиваю плюсы и минусы), но ненадолго. Как будто игрушка, которую надо заводить once in a while. Заводишь, работает. Но опять надо заводить и заводить.
На самом деле, я сама себя своими мыслями загоняю. У многих ситуации в жизни похуже. Иногда я об этом думаю и становится лучше. Понимаю, что все эти надуманные моменты просто ерунда. Мой бизнес стал меня раздражать очень быстро, почти сразу, но ничего иного даже мыслей в 90-е не приходило. И я его начала сама уничтожать ... начала делать ошибки, относилась к серьезным вещам пофигистки, так я прозевала предупреждение о запрете обналички через опред. банк и отправила на тот, уже закрытый счет 20 тонн зелени , конечно же в рублях, долларовый счет мне не зачем было иметь... и как результат, я их лишилась... и винить кроме себя мне было некого... И потом др. ошибки делала, так что к дефолту 1998 года мой при малейшей ошиьке был обречен на провал... но сам Бог как будто меня спас и грянул ДЕФОЛТ ! чему я была потом , потом я осознала это, я была рада. Дефолт поставил жирную точку на этом бизнесе "купи-продай" и я сразу пошла на псих. фак... Ресурс для обучения был найден... мне очень понравилось учиться ... Я посещала лекции на фил. факе МГУ. читала проф. литературу, которую раньше в глаза не видела... Жизнь развернулась на 180 градусов, началась счастливая жизнь. хотя и безденежная... Я к тому пишу, чтобы , Вы были осторожны , если вы не делаете осознанные шаги по изменениям, то они могут начаться и бессознательно, как у меня с ошибками в бизнесе. Ведь могло все очень плохо закончиться, надо включать контроль.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера, да. Надо взять себя в руки. Я поняла. Я наверное нарвалась на свою неприятную ситуацию именно поэтому. Я сейчас на это посмотрела- ты хороший психолог!
А что делать то? Да, я не хочу ( подсознательно и осознано и так и сяк) не хочу там работать . Но на что то надо жить .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не советчик , т.е. я сама не имею опыта изменений своей жизни без благоприятных обстоятельств в своей жизни, которые просто как бы внезапно появились в моей жизни... Я сама уже к 30-ти выгорела, пришлось немного отсидеться на псих. факе, подпитаться из этой науки , из нового образа жизни , от новых знакомств, от нового окружения ... но так и не получилось до конца вырваться из образа жизни дауншифтера
Очень сложно что-либо менять, если не меняются обстоятельства , это так у меня. Сил самой вот так что-то менять у меня не было... У меня не было уже ресурсов для больших дел, для изменений соб. силами, я не могла просто учиться 3 года на второй вышке и при этом ещё и работать... я работала . но перебежками... последний год дипломный был тяжелый и работала и училась. но безысходности не было. я просто по привычке еще что-то кому-то доказывала.
т.е. все изменения у меня в лучшую сторону начались, когда изменились внешние обстоятельства, а именно - появились деньги от рент квартир. вот такая моя правда. У кого-то появляется любовник, муж, наследство... Здесь я успокоилась сразу , нервозность ушла , я стала жить планируя и строя новую проф. жизнь, т.е. я смогла начать и позволить себе экспериментировать, а что это значит ? Я перестала бояться жить ... перестала бояться ошибок и неудач... снизился этот гребаный контроль, от которого я тоже уже устала, вечный просчет шизанутый тоже исчез...
Поэтому и говорят, если вы не можете изменить обстоятельства, то измени отношение к ним - это для сильных людей менять отношение. я слабая влиять на отношение к объстоятельствам.
а психолог я лишь по диплому
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А что делать то? Да, я не хочу ( подсознательно и осознано и так и сяк) не хочу там работать . Но на что то надо жить .
Эта мысль и утверждение меня доводили до шизы ... поэтому я тоже бежала и бежала по проторенной дорожке (работе, профессии, бизнес) ... Чтобы начать отвечать на этот вопрос действиями и искать выходы от этого вопроса в другом направлении, я ходила к псих.терапевту ... от нее я выходила и часто не садилась за руль. гуляла или сидела на гоголевском бульваре и сидела как придурок и всё думала. но как же я буду жить по-новому ? я же не умею... Так и не ответила я на него... Ответ лишь пришел после денег от рент , вот и всё... появились деньги и всё, все вопрос ушел.. Заслуга псих. теапевта есть тоже, после денег от рент я очень активно изменилась сама и свою жизнь... т.е. я легко рассталась с прошлой жизнью и мыслями и активно ушла в др. проф. направлении ... Так что мой опыт - опыт мажора как бы .
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну по диплому или нет, но домашнюю работу вы свою хорошо читали! Так что не наговаривайте на себя!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я к тому пишу, чтобы , Вы были осторожны , если вы не делаете осознанные шаги по изменениям, то они могут начаться и бессознательно, как у меня с ошибками в бизнесе. Ведь могло все очень плохо закончиться, надо включать контроль. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 17:03 |
|
|
валерия, а какой поргноз для лиц без благоприятных обстоятельств? А то я в твоем описании себя и свои проблемы очень узнала, и ету подавленность и безнадегу. И ведь и рaботу люблю, и нравится, и делаю то что мне интересно... а вот это гребанное контроль, давление, обязанность, отсутствие права на ошибку просот с ума сводят. И действительно, кажется что выгорела, нету сил и ресурсов для больших дел Я много, оцехнь много думаю как изменить жизнь, что я могу сделать что бы жить лутьше, быть счастливее, не загнуться ... и ничего не могу придумать. И да, похоже тоже запускается процесс неосознанного саморазрушения. ... Что делать непоныхатно, изменения обстоятелств не предвидится к сожалениюу.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что вы вообще понимаете под изменением обстоятельств?
|
|
 |
|
 |
|