|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): да уж покажите прынца с золушкои как пример.
про квартиры и переквалификацию вообше мура какая, мишура, даже странно что кто то етим жизнь меряет свою да не жизнь я меряю. а СЕБЯ ... будто я не знаю, что пишу о себе, будто я себя не знаю я бы жила, как БОМЖ , т.к. после 30-ти я уже была сбитый летчик
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Психотерапевт попросила принести несколько фоток моего отца, я принесла, она сказала посмотрев, что теперь ей всё понятно в моих взаимоотношениях с мужчинами...  а что на фоках? папа во всей красе был... просто фотки папы были... несколько фоток.. спустя 10 лет после его смерти, я хоронила его родного брата, так тетки которые были на похоронах, они всё меня теребили - мол какой папа у меня был породистый ... всё охали .будто отца я хороню.. папа был знатный гуляка ... но семью не бросал ... эт еще мама такая была ... не на меня он нарвался ... кстати две его любовницы (папанины) уехали в Америку, они долго с ним вошкались, видимо все сроки прошли, чтобы он развелся, но он не разводился.. Он рано умер. в 57 лет, зато Орел был вы его так хвалите за ето все, тоже очень по русски
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): да уж покажите прынца с золушкои как пример.
про квартиры и переквалификацию вообше мура какая, мишура, даже странно что кто то етим жизнь меряет свою да не жизнь я меряю. а СЕБЯ ... будто я не знаю, что пишу о себе, будто я себя не знаю я бы жила, как БОМЖ , т.к. после 30-ти я уже была сбитый летчик и что вас так "сбило"? жили не где то а в москве, профессия была, родители рядом, сын родился здоровыи. не уж то муж бывшии своими словами? вы представьте себя в глуши с ребенком инвалидом одна без мамы? there are people who live like that
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А почему б мне себя не мерить попугаями ? вот я меряю. т.к. знаю точно. что с 30-ти с небольшим лет. я стала жить имея "костыли" материальные... и если бы не они. то жила бы я имея основным предикатом НАДО ! а я жила МОГУ И ХОЧУ!! А НАДО было в моей жизни минимальным после 30-ти лет, но до 30-ти было много этого НАДО , Федя ! НАДО! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:13 |
|
|
нет ничего плохого в том что надо, тем более что большинство надо в нашеи жизни не денежное, а семеиное и в отношениях. тут уж никакие деньги не спасут
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Психотерапевт попросила принести несколько фоток моего отца, я принесла, она сказала посмотрев, что теперь ей всё понятно в моих взаимоотношениях с мужчинами...  а что на фоках? папа во всей красе был... просто фотки папы были... несколько фоток.. а у меня папа метрписят (образно) очень - очень худой и мелкий. в голодное время рос. Но большой интеллектуал. все, что физически не добрал - ушло в интеллект. и до сих пор все изучает - изучает, остановиться не может. А меня всю жизнь на крупных самцов тянет. даже что б полноват слегка, тогда кайф... такой большой - большой и теплый. тощие шпенди вызывают отвращение. папу люблю, восхищаюсь его умом и достижениями. мне б хоть четверть его потенциала, но мужчину такого себе – чур меня!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): да уж покажите прынца с золушкои как пример.
про квартиры и переквалификацию вообше мура какая, мишура, даже странно что кто то етим жизнь меряет свою да не жизнь я меряю. а СЕБЯ ... будто я не знаю, что пишу о себе, будто я себя не знаю я бы жила, как БОМЖ , т.к. после 30-ти я уже была сбитый летчик и что вас так "сбило"? жили не где то а в москве, профессия была, родители рядом, сын родился здоровыи. не уж то муж бывшии своими словами? вы представьте себя в глуши с ребенком инвалидом одна без мамы? there are people who live like that Маш, квартиры появились по одной почти сразу и в тот момент, когда мой бизнес в 1998 году (дефолт) накрылся медным тазом... когда я осталась еще и должна, т.к. весь товар был продан за копейки по курсу 6.0, а стал он 22 .0 и расчитываться на след. закуп надо было по 22.0, а народ готов покупать по 35 как минимум а ? с учетом моей прибыли + 25-30% накрутка продавцов (магазинов). Вот и накрылся ... а я длать ничего не умела, кроме купи-продай ..я 2 вышку псих. фак. закончила, потом аспирантуру, потом ..до хрена еще чего.. и мне нравится так жизнь, именно нравится жить и УЧИТЬСЯ, так мне ИНТЕРЕСНО !! А жить бохато я привыкла... не сразу я поняла, я еще успела долгов до фуя наделать к 2000 году. Ладно, об чем я ... Кароче, деньги от рент квартир + 12 тыс. по утере кормильца за сына, меня просто спасли от нищенства ... Т.е. я уже была в крейзи состоянии и жила уже в долг + нервозность только об одной мысли - Как жить дальше ? И все бы ничего, но я при этом еще и хотела оставаться НЕЗАВИСИМОЙ от замужеств и прочих ролевых игр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень актуальная тема. В моём случае, в плане работы. Вроде все нормально, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Но понимаю умом, что это не то, что я хотела бы делать. Такое чувство, что я двигаюсь все дальше и дальше в неправильном направлении. И чем лучше дела на работе идут, тем дальше я себя ощущаю от цели. Помогает поменять отношение к ситуации (когда взвешиваю плюсы и минусы), но ненадолго. Как будто игрушка, которую надо заводить once in a while. Заводишь, работает. Но опять надо заводить и заводить.
На самом деле, я сама себя своими мыслями загоняю. У многих ситуации в жизни похуже. Иногда я об этом думаю и становится лучше. Понимаю, что все эти надуманные моменты просто ерунда.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:22 |
|
|
ну если вы сами стали креизи кто ж виноват, закупки, привыкла жить бахато, семья почему то для вас стала ролевои игрои. шарики за ролики. можно было проше отнестись.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): нет ничего плохого в том что надо, тем более что большинство надо в нашеи жизни не денежное, а семеиное и в отношениях. тут уж никакие деньги не спасут Правда.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
вы его так хвалите за ето все, тоже очень по русски
Маш, вы меня вообще не чувствуете. Хвалить не хвалю, т.к. мама из-за этого (из-за его гулянок ) мне часто говорила, что она несчастная.. да и семья наша была внешне эффектной...но внутри там мало что было ценного и душевного и духовного .. Поэтому я понеслась на псих. фак. Вы разве не знали, что на псих. фак не идут люди со здоровой психикой Но отвращения его поведение не вызывает у меня .это уж точно. т.к. я одна была дочь и меня он любил и баловал и много .... ладно...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:28 |
|
|
интересно то что в россии любят говорить о меркантильности жителеи западных стран, а посмотрите на наших россииских жителеи, все завязано на деньгах и бахатом житье, замуж так уж как минимум за бахатого прынца, жить так уж сорить деньгами, на меньшее не согласны или ноют о несчастье. здоровые, кстати, обеспеченные люди. позорише 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, я уже 20 лет в каком то не том направлении двигаюсь. И это чувство во мне постоянно. Но я понятия не имею куда и как мне надо. Наверное отсюда вечное недовольство чем то.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ну если вы сами стали креизи кто ж виноват, закупки, привыкла жить бахато, семья почему то для вас стала ролевои игрои. шарики за ролики. можно было проше отнестись. Маша, какие ролики, если бизнес свой я начала после развода с вами Маш свяжешься. не отмоешься И бохато я жила еще при родителях своих, в родительской семье ... ну что ж поделать, если такая у меня была родит. семья бохатая... А я вот рада, что смогла изменить хоть немного ценности навязанные мне с детства Маш, просьба, не коменти меня А ? иди мимо...с Богом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 15:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а):
вы его так хвалите за ето все, тоже очень по русски
Маш, вы меня вообще не чувствуете. Хвалить не хвалю, т.к. мама из-за этого (из-за его гулянок ) мне часто говорила, что она несчастная.. да и семья наша была внешне эффектной...но внутри там мало что было ценного и душевного и духовного .. Поэтому я понеслась на псих. фак. Вы разве не знали, что на псих. фак не идут люди со здоровой психикой Но отвращения его поведение не вызывает у меня .это уж точно. т.к. я одна была дочь и меня он любил и баловал и много .... ладно... нет не чувствю, дети обычно чувствуют кто причиняет боль в семье. Может изза того что он вас "баловал" вы искали себе мерседесы не глядя на качества человека?
|
|
 |
|
 |
|