|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Хочу еще добавить к мужу, что еще и наши отцы играют важную роль для формирования нашего Я для нашей самооценки, для наших взаимоотношений с мужчинами... и бла-бла ...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:31 |
|
|
А я с годами понаяла, что на принцесс находятся только иванушки дурачки, а чот бы рпиглянутся принцy, надо быть самой золушкой, а никакой не принцессой! Вот ! Так что все вранье про сама принцесса... Ну или быть принцессой, но с проблемами, заколдованной там, или заточенной. Обычная нормальная принцесса, нах не нужна принцам .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:35 |
|
|
newleka писал(а): Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . какая женщина, такии у неё и мужчины  А помоем у какр аз все наоборот - если сама умная и работящая, то мужики к ней липнут оболтусы. А если сама гол акк сокол, или без мозгов, так всегда есть хорошие мужчины готовые взять на содержание .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:35 |
|
|
hiclass писал(а): Как говорила моя бабушка: " береги подругу! С хорошей подругой можно найти тысячу шикарных мужей!" Так что подруга - это тоже очень важно. это правда!! Помню, поссорилась я со своим и уехала в другой город. по делам. Подруге наказала: придет меня искать (она жила у меня набегами) - не говори где я, пошел он! Приезжаю.. у нее туфли белые куплены. Она за него замуж собралась Не знаю... был ли он "шикарным мужем" хоть кому из своих жен, тем не менее, тема работает.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня всю жизнь были блядуны -спортмены из профессионалов. поэтому я про буланову и любовницу ее мужа до брррррр смотреть не отела. но дослушала. еще раз убедившись. что все мои эксы мужики из прошлого - блядуны все были ... а те. что не блядуны были . простые рыатящие парни - мне были не нужны дуре как же. у них нет шестерок авто. нет костюма адидас... я такая вся была с претензиями к миру. к людям... Психотерапевт попросила принести несколько фоток моего отца, я принесла, она сказала посмотрев, что теперь ей всё понятно в моих взаимоотношениях с мужчинами... 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
каждый смотрит на мир со своей колокольни 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:38 |
|
|
да уж покажите прынца с золушкои как пример.
про квартиры и переквалификацию вообше мура какая, мишура, даже странно что кто то етим жизнь меряет свою
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:39 |
|
|
валерия выбор мужчин у вас состоял ис россииских мужчин, ето такая особенная выборка или нишии или блядун, особенно в то время.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . какая женщина, такии у неё и мужчины  какие запросы у женщин - такой и муж. наверное все же так, т.к. Полно браков, когда женщина - хорошая . а муж - объелся груш . т.е. бабник и гулена или пьяница-алкаш Просто надо разводиться с такими и забыть их...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): newleka писал(а): Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . какая женщина, такии у неё и мужчины  какие запросы у женщин - такой и муж. наверное все же так, т.к. Полно браков, когда женщина - хорошая . а муж - объелся груш . т.е. бабник и гулена или пьяница-алкаш Просто надо разводиться с такими и забыть их... тоже россииская специфика
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Психотерапевт попросила принести несколько фоток моего отца, я принесла, она сказала посмотрев, что теперь ей всё понятно в моих взаимоотношениях с мужчинами...  а что на фоках?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): валерия выбор мужчин у вас состоял ис россииских мужчин, ето такая особенная выборка или нишии или блядун, особенно в то время. да  я про ТО время и пишу сейчас то особо не побегает. т.к. сейчас больше душой работает б.ф. к 60-ти ему  на 7 лет меня старше
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Психотерапевт попросила принести несколько фоток моего отца, я принесла, она сказала посмотрев, что теперь ей всё понятно в моих взаимоотношениях с мужчинами...  а что на фоках? Мне тоже интересно стало
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Valeria2015 писал(а): Психотерапевт попросила принести несколько фоток моего отца, я принесла, она сказала посмотрев, что теперь ей всё понятно в моих взаимоотношениях с мужчинами...  а что на фоках? папа во всей красе был... просто фотки папы были... несколько фоток.. спустя 10 лет после его смерти, я хоронила его родного брата, так тетки которые были на похоронах, они всё меня теребили - мол какой папа у меня был породистый ... всё охали .будто отца я хороню..небось его любовницы папа был знатный гуляка ... но семью не бросал ... эт еще мама такая была ... не на меня он нарвался ... кстати две его любовницы (папанины) уехали в Америку, они долго с ним вошкались, видимо все сроки прошли, чтобы он развелся, но он не разводился.. Он рано умер. в 57 лет, зато Орел был
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): [
тоже россииская специфика а куда без неё то , здесь 80% кто имеет опыт российского брака и специфики
|
|
 |
|
 |
|