|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 13:57 |
|
|
все кто посылают босса имеют обыкновение возврашаться и просить прошения. Ето псих дрих у них такои, неумение держать себя в руках
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты это мне? Или так, в воздух? Потому что я терпеть ненавижу все что ты перечислила . И да, согласна , что жизнь мы делаем своими руками.
Разве что поныть.... Но погодь... Я вообще то пока не собиралась, но если на бис и ты просишь , то могу и поныть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я вообще ноль с палочкой, если б не квартиры, которые я сдавала и сдаю и могу и послать и приголубить кого хочу и когда хочу... Я даже не могу думать, если б не этот мой основной доход от рент, кем бы я была и была ли я ещё, или давно б уже петлю на шею , т.к. человек я импульсивный была особенно в молодости и способна на крайние меры, если меня загоняют в угол что и как было б , если да кабы, но вот от мужа своего я ушла , точнее я была инициатором развода и продолжала жить в двушке года полтора . потом мы начали разъезд... развелась и жила не имея работы, стала развивать свой бизнес. а потом сдулась .......... и вот тут-то квартирки рент оказались прям очень кстати 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы думаете если мы не воплотили талант , данный от Господа, то нас пошлют опять по второму кругу?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:06 |
|
|
Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:08 |
|
|
хаикласс ето я никому конкретно. Не понятно как человек о себе может говорить ноль без палки (как будто ето измеряется деньгами ) вырастив сына, как Валерия. Вот я бы только второго родила бы а не на аборт пошла бы. остальное- жинь как жизнь ничего супер плохого.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Вы думаете если мы не воплотили талант , данный от Господа, то нас пошлют опять по второму кругу? мне б первый осилить , хоть с талантами. хоть нет. второй я точно не потяну 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:09 |
|
|
hiclass писал(а): Вы думаете если мы не воплотили талант , данный от Господа, то нас пошлют опять по второму кругу? вот, вот оно пошло, бредовые идеи про жизни в несколько кругов. То что есть здесь и сеичас мало и недостаточно, да? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:11 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . а жинзь хороша только если она богатая? вот интересно муж которыи вас любит и заботится заслуживает ли такого отношения? Наверное если б он встретился вам после богатого психа и насильника вы бы етого ценили и радовались что вам так повезло. Some people learn it the hard way
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . какая женщина, такии у неё и мужчины 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:16 |
|
|
newleka писал(а): Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . какая женщина, такии у неё и мужчины  тоже правильно, если ты хочешь супер успешного где твои супер успехи?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вы думаете если мы не воплотили талант , данный от Господа, то нас пошлют опять по второму кругу? пошлют  и второй круг пожестче будет, в наказание, что первый прошлындали
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): newleka писал(а): какая женщина, такии у неё и мужчины  тоже правильно, если ты хочешь супер успешного где твои супер успехи? чтобы выйти замуж за прынца, надо самой быть прынцессой
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): хаикласс ето я никому конкретно. Не понятно как человек о себе может говорить ноль без палки (как будто ето измеряется деньгами ) вырастив сына, как Валерия. Вот я бы только второго родила бы а не на аборт пошла бы. остальное- жизнь как жизнь ничего супер плохого. вот и говорю. так я долго жила одна и жила иногда (годы) за счет денег от рент квартир, учиться и одновременно работать не всегда получалось у меня, особенно в период аспирантуы, когда пришлось проводить занятия в ВУЗе, рабтать на ВУЗ бесплатно... И училась я благодаря им, на деньги от рент, ведь не секрет, что вторые вышки все платные и все переподготовки и переквалификации и повышения тоже - все стоят денег. и не малых. Например , обучение на тренинг-менеджера мне обошлось в 120 тыс. руб. ГОД в начале 2000-х годов и это основная учеба + дополнительные, разовые тренинги и семинары у Кроля, у др. метров -тренеров. Как тренер я тоже выдохлась ... бегать в "полях" в кризис 2008 года я уже не смогла... а офисного формата мне не предложили, все только бегать и бегать в полях и снова квартиры меня спасли... и т.д. Меня даже на 6 мес. занесло в псих. центр при Департаменте труда, но не мое работать формально( Т.е. я без квартир этих не была бы той, что сейчас в профессии есть, и мои поездки в Сочи явно бы отсутствовали.. Но говорят, одни двери закрываются, а другие открываются... Вот у меня они сами НЕ открывались, за все вновь открывшиеся ДВЕРИ пришлось ПЛАТИТЬ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 13 окт 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот про мужцин - сама себе нашла такого... а бывает ищи хоть до посинения, либо такие либо никаких. Тут уж точно не только от самой все зависит но и от мужчины тоже. А то найти то можно, да eму оно не надо. Так что вот говорите что хотите, а с музиком - кому как повезет , у кого какая судьба. Есть конечно бабы дуры, которые не вкуривают сразу что мужик поганый - абьюзер там или гулящий. Но вот между богатыми и бедными, можно сколько угодно искать и хотеть богатого, и все делать, а все равно никак. А к сожалениы6у, у жещины какой муж- такая и жизнь . да хотя я самостоятельная . но моя жизнь была предопределена моим первым разводом. прошло много времени. прежде чем я снова обрела псих. ресурс для доверия и желания быть с кем-то рядом и вместе... любовники после развода не в счет. т.к. они все были на большом расстоянии от моей души..
|
|
 |
|
 |
|