|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:41 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Зебрик , иногда обстоятельства заставляют работать фул тайм С мужем канешна можно расслабиться Слушайте приснился бывший муж (ой очень давно не снился, а тут бац и приснился) Вроде сошлись мы с ним и живём вместе, и он мне как жене Хани сделай покушать, убери там, ландри, то сё Деньги не трать, туда не ходи, это не е одевай, с теми не говори Халилуйя! Проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон Свобода Мея даже передернуло от такого сна. Теперь понимаю через что вам пришлось днвочки пройти.  Ну а как зай? Во всех семьях так...мой например не любил когда я одевалась очень секси и открыто. У нас же жара 365 дней в году, а он ревновал Не любил когда я глаза красила, или с подругами часто в аут ходила Про готовка, ландри, економить деньги (не покупать много шмоток, а я шмоточница) даже не пишу, потому что у всех так А я от всего этого отвыкла, так аж передёрнуло от сна Свят свят свят  Ой мамамия, и не вспоминай. Кошмар. У меня был тама бф, главное на 9 лет младше, помню мое кружевное боди, что между ног застегивается, выкидывал через форточку,  а оно повисло за окном, зацепилось за какую-то щепку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:43 |
|
|
Мамамия, ну поверь, не во всех семьях так. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и мне короткие юбки запрещал носить экс. русский... говорил ноги у тя кривые 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Мне здешний алказелцер от простуды так хорошо пошел. Так хорошо становится сразу и самое главное, голова нормальная, а не как будто кувалдой долбали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): А ты заболела? Не пей аспирин, он для крови не очень да. я сильно очнь разболелась. нос перестал дышать совсем. все заложено и голова болит. но кашель прошел уже... подруга говорит. что я неправильно лечусь. а незабудка аспирин подсунула с утра мне. хорошо. завтра иду к врачу ... не лечитесь сами. вот я дура то Никому не советую пить аспирин Лучше спрей какой для носа, много витамина С пить Мёд с лимоном, горчичники Йодная сетка на грудь и стопы Выздоравливай!!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:48 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, ну поверь, не во всех семьях так.  Ни за что не поверю что ты мужу НЕ готовишь, НЕ стираешь, дом НЕ убираешь Что у тебя не лимитированая дебет и кредит карта, что ты можешь носить короткое и открытое, что можешь ходить в ауты с друзьями и всё ок для мужа Значит он того....не того..... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и мне короткие юбки запрещал носить экс. русский... говорил ноги у тя кривые  Вот заранец. Понятно если б запрещал потому что супер красивые, а то...редиска он))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:52 |
|
|
Биелитыч, а шо там у Джигарханяна? Тоже бес в ребро на старости лет СтОит смотреть или нет?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): В этот день, 13 октября, родился Савелий Викторович Крамаров (1934 — 1995) — известный советский, российский и американский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР "Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:08 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, ну поверь, не во всех семьях так.  Ни за что не поверю что ты мужу НЕ готовишь, НЕ стираешь, дом НЕ убираешь Что у тебя не лимитированая дебет и кредит карта, что ты можешь носить короткое и открытое, что можешь ходить в ауты с друзьями и всё ок для мужа Значит он того....не того.....  Писала писала и стерла. Не хочу никому ничего доказывать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:09 |
|
|
Кстати, вчера муж сказал, что его фрэнд будет проезжать по нашей местности, позвал его на брэкфаст. Я ногами топала. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, ну поверь, не во всех семьях так.  Ни за что не поверю что ты мужу НЕ готовишь, НЕ стираешь, дом НЕ убираешь Что у тебя не лимитированая дебет и кредит карта, что ты можешь носить короткое и открытое, что можешь ходить в ауты с друзьями и всё ок для мужа Значит он того....не того.....  Писала писала и стерла. Не хочу никому ничего доказывать.  Мамамия, это ты пишешь? Или тебя хакнули? Обоге!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психушник, посмотрите на мои обновки в модницах. Может какой совет дадите . Можно ( и нужно) просто хвалить тоже. Что я такая молодец нашла платье и костюм на свой рост. Не слишком я как Кардашиан? Или сойдет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Биелитыч, а шо там у Джигарханяна? Тоже бес в ребро на старости лет СтОит смотреть или нет? именно так Спасибо за пожелания, завтра надеюсь врач пропишет эффектив. лечение мне 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:34 |
|
|
Валерик, выздоравливай, лапа! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|