|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
newleka писал(а): вот интересно, смотришь на шляпки, любуешься, а если бы пришлось выбирать, чтобы одеть- ни одну бы из этих шляпок не выбрала  в париже. есть прекрасный шляпный салон. хозяйка - русская мадама. недалеко от лувра. так я восхищалась ..восхищалась этими шляпами. но ни одной не купила 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): какая умничка - Биелиточка! Я тоже "там" мечтала только парт тайм. Как задолбало это с 8... до 5 pm ..........................
Так ты тоже ножки свесившись балдеешь? Тама я лет 11-12 с 8-30 до 5 оттарабанила. Даже не знаю, дадут ли пенсию. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): Зебрик , иногда обстоятельства заставляют работать фул тайм С мужем канешна можно расслабиться Слушайте приснился бывший муж (ой очень давно не снился, а тут бац и приснился) Вроде сошлись мы с ним и живём вместе, и он мне как жене Хани сделай покушать, убери там, ландри, то сё Деньги не трать, туда не ходи, это не е одевай, с теми не говори Халилуйя! Проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон Свобода Мея даже передернуло от такого сна. Теперь понимаю через что вам пришлось днвочки пройти. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Девы, сижу прифигела от мужа Булановой и его любовницы Иры Неее, джигарханянову любовницу мне не пережить точно. не давайте ссыль  Ая уже нашла, вот. https://www.youtube.com/watch?v=k6T1LLQ3hXs Вон Гудля тоже ищет ищет музу, никак не найдет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:25 |
|
|
newleka писал(а): вот интересно, смотришь на шляпки, любуешься, а если бы пришлось выбирать, чтобы надеть- ни одну бы из этих шляпок не выбрала  У меня тоже самое. Рассматривала рассматривала, как бы на себя примеряла, чтобы на себя бы напялила, и пришла к выводу, ничего. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:31 |
|
|
Мамамия, ну что сказать по этой передаче. Не люблю я такие, другое дело про музы. Общество дегратированное. Не понимают что творят, глаза пустые. Пока не пересадят хотя бы каждого второго за такие дела, пока не придадут это огласке, ничего не изменится. А самое главное, люди, женщины, просто молчат сами, их насилуют, их еще шаетажируют, они бессловно все выполняют, боятся огласки, боятся потерять друзей. Это мышление распускает руки насильникам и уголовникам. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оп чем психуем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Оп чем психуем? каждый о своём 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же так Ольга Зарубина не научила дочку по русски говорить. Дочка характером в Малинина а внешность в мать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На историю наткнулась 5 летней давности. Две близняшки убили мать в Джорджии. Вот так вот и дисциплинируй детей  http://www.dailymail.co.uk/news/article ... thtub.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:30 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Зебрик , иногда обстоятельства заставляют работать фул тайм С мужем канешна можно расслабиться Слушайте приснился бывший муж (ой очень давно не снился, а тут бац и приснился) Вроде сошлись мы с ним и живём вместе, и он мне как жене Хани сделай покушать, убери там, ландри, то сё Деньги не трать, туда не ходи, это не е одевай, с теми не говори Халилуйя! Проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон Свобода Мея даже передернуло от такого сна. Теперь понимаю через что вам пришлось днвочки пройти.  Ну а как зай? Во всех семьях так...мой например не любил когда я одевалась очень секси и открыто. У нас же жара 365 дней в году, а он ревновал Не любил когда я глаза красила, или с подругами часто в аут ходила Про готовка, ландри, економить деньги (не покупать много шмоток, а я шмоточница) даже не пишу, потому что у всех так А я от всего этого отвыкла, так аж передёрнуло от сна Свят свят свят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
оказыцца я не правильно лечилась 4 дня ..я стала сразу пить антибиотик -изитримицин. а надо было противовирусное пить...
дома нет противовирусного ничего. кроме аспирина. его чтоли выпить. а завтра к врачу записалась уже
пить аспирин мне ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): оказыцца я не правильно лечилась 4 дня ..я стала сразу пить антибиотик -изитримицин. а надо было противовирусное пить...
дома нет противовирусного ничего. кроме аспирина. его чтоли выпить. а завтра к врачу записалась уже
пить аспирин мне ? А ты заболела? Не пей аспирин, он для крови не очень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 13 окт 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А ты заболела? Не пей аспирин, он для крови не очень да. я сильно очнь разболелась. нос перестал дышать совсем. все заложено и голова болит. но кашель прошел уже... подруга говорит. что я неправильно лечусь. а незабудка аспирин подсунула с утра мне. хорошо. завтра иду к врачу ... не лечитесь сами. вот я дура то
|
|
 |
|
 |
|