Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер)
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так аспирину и в самолет что бы не контачило
в Сочи в раз выздоровеешь
:zloj

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Джикси, прости , пожалуйста, за офф

уходим

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

уходим

Зато она будет знать, как живут в Москве :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит.

вспомнила, я тоже также один раз ответила одному дедуньке здесь- а он не растерялся и говорит- "а что в америке больше мужиков нет? найдешь другого, уж одна не останешься." :c_laugh Это в России бабульки после 70 на лавочках сидят, а здесь замуж выходят :m_yes

Да на фига они нужны - мужики в таком возрасте?
Вонять, кряхтеть , шаркать по хате. Это - если всю жисть прожили- тут да , куда денешься.
Зря вы думаете , что никто возвращатся не собирается. И на форуме есть люди и у меня приятельницы зарабатывают на старость в России. У каждого свои ньюансы.
Это , когда тут молодой приехал, деткм общие, бизнес общий и т д . То и связан, начинаешь любить че есть.
А у меня есть выбор , вот и мозгуем , каждый за свое но в одном направлении.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, у вас получается 4 квартиры? Я знаю щас налог даже на 2 приличный, или у вас на разных людей? Расскажите про налог.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит.

вспомнила, я тоже также один раз ответила одному дедуньке здесь- а он не растерялся и говорит- "а что в америке больше мужиков нет? найдешь другого, уж одна не останешься." :c_laugh Это в России бабульки после 70 на лавочках сидят, а здесь замуж выходят :m_yes

А вот мне интересно, с какого бодуна это нужно замуж после 70 выходить? Мне так на лавочке образно говоря намного приятнее будет время проводить. Это насколько же надо быть чокнутой чтобы за 70 за мужиками гоняться.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что за налог ?.

большой хоть?

эээх, в 70 лет самое оно на лавочке сидеть. лучше конечно на своей, веранде, у дома. нет непременно в 70 надо замуж под занавес , ой

хорошо если друг-старичек такой же, это идеально, посидели вместе, и по домам. вместе оно веселей
конечно если муж давнишний, тут уж как есть
при чем тут замуж :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 13 окт 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

представления о питере конечно еще какие дикие у многих :c_laugh

где-то я это уже читала :c_laugh

Таинственный Ленинград, который Изабелла то и дело называла Петербургом, а Илья Петрович – Петроградом, был, по видимости, меньше Юлбаша – количеством домов в нем никто и никогда не восхищался. Зато были эти дома сплошь каменные.

И не только дома: улицы, набережные, мосты – все в этом городе было из гранита и мрамора. Юзуф жалел бедных ленинградцев, вынужденных ютиться в холодных и сырых каменных жилищах.

Он представлял себе, как продрогшие Изабелла и Константин Арнольдович, стуча зубами, слезают туманным ленинградским утром с каменных нар, прижимаются друг к другу и выходят из каменного барака на покрытый камнями берег узенькой речушки Нева (что была меньше Ангары, но больше Чишмэ);

пытаясь согреться, они бредут по берегу меж кучно сгрудившихся мраморных львов (больших мохнатых рысей с пышными гривами), гранитных сфинксов (львов с человеческими головами) и бронзовых памятников (огромных кукол в человеческий рост, наподобие тех, что лепит иногда из глины Илья Петрович);

мимо зеленого, как трава, и высокого, с могучую ель, барака Эрмитажа; мимо желтого барака Адмиралтейства, крыша которого украшена длинной и ровной, как молодая сосна, иглой с парусным корабликом на острие;

мимо серого барака Биржи и толстых красных бревен-ростр, на вершине которых горит бледный, не дающий тепла огонь; тусклое солнце еле проглядывает сквозь облака, которые то и дело сыплют мелким косым дождем.

Счастье, что эти холодные и жуткие миры – Юлбаш, Ленинград – были далеко от Юзуфа.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
wisa писал(а):
Jaxi писал(а):

Да на фига они нужны - мужики в таком возрасте?
Вонять, кряхтеть , шаркать по хате. Это - если всю жисть прожили- тут да , куда денешься.
Зря вы думаете , что никто возвращатся не собирается. И на форуме есть люди и у меня приятельницы зарабатывают на старость в России. У каждого свои ньюансы.
Это , когда тут молодой приехал, деткм общие, бизнес общий и т д . То и связан, начинаешь любить че есть.
А у меня есть выбор , вот и мозгуем , каждый за свое но в одном направлении.

абсолютно с Вами согласна. дождусь пенсии и домой, если муж не захочет ехать со мной может здесь оставаться. а я хочу на старости лет человеком себя чувствовать. о недвижимости уже позаботилась, единственное присматриваем где-то на море векейшен хом.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы у 70 летних спросите :c_laugh у меня папа в России и ему 75 и все бабки в округе к нему в невесты набивались но он умный нашел себе из Питера и живет сейчас припеваючи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неугомонные есть, но большинству все-таки в 70 свершений уже не надо совсем.
посидеть на лавочке вполне достаточно
если в остальном все боль мень, лавочка ничем не хуже замужества :f_eyebrows

есть другая правда крайность. мне 37, а я уже мечтаю о лавочке. и гори оно все синем пламенем.

вон девам снится что они с мужьями сошлись, так в холодном поту просыпаются. а тут в 70
:lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Валерия, у вас получается 4 квартиры? Я знаю щас налог даже на 2 приличный, или у вас на разных людей? Расскажите про налог.

У меня - две, обе на меня записаны, остальные уже не мои (одна),а сына.
Сама я живу с мамой . в её квартире. которая тоже (надеюсь) станет моей, в период приезда в Москву живу у неё.
А про какие налоги ? на собственность ?
Оформлены у меня в собственности обе, плачу налог на собственность, что-то около 3 и 5 тыс. в год ..
В России можете хоть пять, хоть 10 квартир иметь, налог везде одинаковый , от стоимости , от оценки жилья зависит.
В одной можете прописаться, а за другие платите , как за второе жилье.
Разница в 5 руб. умножить на площадь квартиры, получается всего ничего.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

уходим

А вас, с Валерией попрошу остаться. :c_laugh Люблю людей не с зашоренным взглядом. :s_thumbup Давайте болтать. Ежели кто знает, как защититься ,чтобы деньги вложенные в новостройку не пропали? Пока мне агентша не ответила на этот насущный вопрос, ждемс. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
представления о питере конечно еще какие дикие у многих :c_laugh

где-то я это уже читала :c_laugh

Таинственный Ленинград, который Изабелла то и дело называла Петербургом, а Илья Петрович – Петроградом, был, по видимости, меньше Юлбаша – количеством домов в нем никто и никогда не восхищался. Зато были эти дома сплошь каменные.

И не только дома: улицы, набережные, мосты – все в этом городе было из гранита и мрамора. Юзуф жалел бедных ленинградцев, вынужденных ютиться в холодных и сырых каменных жилищах.

Он представлял себе, как продрогшие Изабелла и Константин Арнольдович, стуча зубами, слезают туманным ленинградским утром с каменных нар, прижимаются друг к другу и выходят из каменного барака на покрытый камнями берег узенькой речушки Нева (что была меньше Ангары, но больше Чишмэ);

пытаясь согреться, они бредут по берегу меж кучно сгрудившихся мраморных львов (больших мохнатых рысей с пышными гривами), гранитных сфинксов (львов с человеческими головами) и бронзовых памятников (огромных кукол в человеческий рост, наподобие тех, что лепит иногда из глины Илья Петрович);

мимо зеленого, как трава, и высокого, с могучую ель, барака Эрмитажа; мимо желтого барака Адмиралтейства, крыша которого украшена длинной и ровной, как молодая сосна, иглой с парусным корабликом на острие;

мимо серого барака Биржи и толстых красных бревен-ростр, на вершине которых горит бледный, не дающий тепла огонь; тусклое солнце еле проглядывает сквозь облака, которые то и дело сыплют мелким косым дождем.

Счастье, что эти холодные и жуткие миры – Юлбаш, Ленинград – были далеко от Юзуфа.

Я тоже недавно эту книгу читала, но название забыла.... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
мне 37, а я уже мечтаю о лавочке. и гори оно все синем пламенем.

вон девам снится что они с мужьями сошлись, так в холодном поту просыпаются. а тут в 70
:lol:

и я хочу уже сидеть в парке в Сочи и смотреть на море :angel

Вот сижу и смотрю :a_plain

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы