Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер)
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!!

Можно ссылку на это правило?

отменили давно ето правило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
джакси, ну его етот питер. давай лучче с нами в твою любимую коста рику. :o_kiss04
и дешево и климат для тебя самое то, и нашего народа там много.
я ещe, правда, мексику рассматриваю. :dum

Кстати, поначитавшись про распрекрасную, дешевую Коста Рику, я там приглядывалась ... :m_yes Ни за какие коврижки!!!!! :i_angry_steaming Страна совсем не дешевая, бензин -ужасти сколько стоит. На улицах грязь,мусор, язык-испанский, дома все зарешечены, а сверху еще и колючая проволока.
Туда-только зубы лечить , :c_laugh да попутешествовать на недельку-да, здорово. Ой, ну уж с Питером Коста Рику нельзя сравнивать. Вообще. Мексику-тем более. Отдыхать, но не жить.
А дома, квартирки в более менее безопасных районах- не дешевле,чем во Флориде, а то и подороже,кстати.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит. Мне совсем не хочется проводить время со старушками американскими в нюрсинг хоуме, ждать автобуса раз в неделю, чтобы съездить в Волмарт. :l_bhuhhh Мне очень важно наличие общественного транспорта. Сел и поехал, куда хочешь. А в престарелом возрасте полеты в Питер на 3 месяца,будут многим из нас слишком дорогими, плюс -это утомительно летать туда-сюда через океан.В России, с американской пенсией поболее себе можно позволить,чем здесь. Хотя,кто знает, что и как. В России есть и Сочи и Крым. :s_thumbup Ничем не хуже Florida. :n_no

Ps.Да, а ты представляешь во сколько может обойтись проживание в центре Питера? Наверное, можно и дешевле найти, но мы останавливались в этот раз(считаю очень недорого) на Фонтанке за $70 ночь. Ты уже давнехонько ,похоже, там не была. :b_wink

ну уж если здоровья не будет то в России совсем тяжко, лучше уж тогда в нерсинг хоуме здесь, хоть памперс поменяют, там за вами вообще никто смотреть не будет :f_eyebrows
если важен общественный транспорт, то есть Нью Йорк, в Майами видела автобусы ходят регулярно, надо просто уехать из дыры в крупный город
И вообще речь идет о том что есть деньги! чтобы позволить себе пожить лето в хорошем месте в Питере скажем. Если денег нет, то и разговора нет, лучше сидеть на попе там где уже приспособился :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виса, я вообще-то в миллионном городе живу,а вот вы, как помнится в дярeвне. :c_laugh Про автобусы-не смешите, особенно меня, и народ с толку не сбивайте. Я один раз по наивности поехала, описывала уже и всех предупреждала здесь.Там же сумашедший дом на колесах :rent .И вообще меня ограбили. А просто по городу- у нас один автобус по центральной улице ходит, где тоже контингент-черные. Да вам бесполезно что объяснять, извините, но вы не в теме. :n_no Если какие ценные советы есть-давайте, а какая гадость Россия- не сюда. :n_no :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит.

вспомнила, я тоже также один раз ответила одному дедуньке здесь- а он не растерялся и говорит- "а что в америке больше мужиков нет? найдешь другого, уж одна не останешься." :c_laugh Это в России бабульки после 70 на лавочках сидят, а здесь замуж выходят :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Виса, Если какие ценные советы есть-давайте, а какая гадость Россия- не сюда. :n_no :g_bye

я советы не давала, и Россию гадостью не называла, :n_no
я написала свое мнение- что это мечта на летние месяцы уезжать в Россию, по улицам гулять и театрам ходить, :ruk если есть деньги конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о. какая тема !
щас самое самое время покупать :m_yes
упали цены на квартиры и прилично.

девы, ежели кому в Москве надо, свистните мне.

прости Джиски :q_flower01

Последний раз редактировалось forgetmenot 13 окт 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
У всех свой подход. Мне хочется иметь квартиру и прописку.И да, как я ранее писала, если что с мужем приключится и он уйдет раньше меня, меня здесь ничего особенно не держит.

вспомнила, я тоже также один раз ответила одному дедуньке здесь- а он не растерялся и говорит- "а что в америке больше мужиков нет? найдешь другого, уж одна не останешься." :c_laugh Это в России бабульки после 70 на лавочках сидят, а здесь замуж выходят :m_yes

Мечтать не вредно. Почитай "самостоятельных",которым не 70. :c_laugh Хоты бы последнюю Клюквину тему. И если тебе в 70 надо мужиков еще будет, мне-точно нет. :g_chewingum
Насчет подружек, у меня у мамы была компания -8 подружек, они все друг друга как могли поддерживали. Несколько умерло буквально на руках у мамы. Вместе в театры-кино, лес ходили.Сели на автобус-и покатили,куда хотелось. не надо о машине думать, о придурошных, на "колесах" водителей и т.д. и т.п. Все ушли достойно из жизни. А активными были аж до 80 лет. Все виса, если нет ответов по теме, то. :g_bye :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вообще, Джакси вроде из Новгорода?
Тогда уж лучше в Новгород, там спокойнее.
Или родственники в Питере?
Вообще, мы отстали от жисти, там в моде сейчас
дома строить за городом, и на земле жить, а не в высотках

ДЕвочки, я не просила советов ГДЕ купить.Вопрос был-как. Моя семья живет в Новгороде, а я не хочу там, там в 3 раза дешeвле такую фатеру можно купить, кстати,но я доверяю своей интуиции, а она мне уже который год про Питер шепчет. :a_plain А природу я люблю, можно и дачку устроить, или, как уже 3 раза писала, уезжать на холодные месяцы в Сочи или Крым. Если покупаешь квартирку, это же не значит сиднем в ней сидеть. :a_plain Я как раз активничать собираюсь. :m_yes

Примула, мне понравилась квартирка в центре!!! :d_thanx Маленькая, но уютная. Надо позвонить им.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Все виса, если нет ответов по теме, то. :g_bye :g_bye

так я и написала по теме, что если нет близких родственников кто будет присматривать за кваритрой пока вы в америке пенсию ждете, то очень много проблем у вас будет! Если есть много денег то пожалуйста, ездите туда по два раза в год и занимайтесь обустройством и содержанием квартиры :s_thumbup
а каких то юридических советов кто вам даст на форуме? тема просто поболтать!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
Виса, Если какие ценные советы есть-давайте, а какая гадость Россия- не сюда. :n_no :g_bye

я написала свое мнение- что это мечта на летние месяцы уезжать в Россию, по улицам гулять и театрам ходить, :ruk если есть деньги конечно :c_laugh

Насчет здоровья вcе ж отвечу. Ты там была когда? Я-каждый год, совсем пожаловаться не могу. Можно все и бесплатно практически, но у меня нет времени, хожу платно- для меня сущие копейки.Врачи-отличные, мне попадаются. :s_thumbup Санаторное лечение. :s_thumbup У моей подруги мама-пенсионерка из Москвы каждый год бесплатно по санаториям разъезжает. Зачем рассуждать -осуждать то, чего ты не знаешь. Да проводи свою старость здесь, кто же против. :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
Все виса, если нет ответов по теме, то. :g_bye :g_bye

так я и написала по теме, что если нет близких родственников кто будет присматривать за кваритрой пока вы в америке пенсию ждете, то очень много проблем у вас будет! Если есть много денег то пожалуйста, ездите туда по два раза в год и занимайтесь обустройством и содержанием квартиры :s_thumbup
а каких то юридических советов кто вам даст на форуме? тема просто поболтать!

Все ж кой-какую инфу я нашла, немного, правда. Ну охота вам болтать о Питерских новостройках :a_plain -я не запрещаю. :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Jaxi писал(а):

Да проводи свою старость здесь, кто же против. :c_cool

ну вот не умеешь ты читать, я же пишу что хорошо уезжать на летние месяцы в Россию, а ты мне про старость здесь :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как Вы там в Питере зимой то будите жить ? :k_crying

Я из Мск. уезжаю... представляете, я с августа третий раз уже болею -ОРВИ :2gunfire:
Третий раз сдала билеты, сижу уся в соплях, пью антибиотик, а хоть бы хны :k_crying

Чего еще принять мне, чтобы быстрее уехать в Сочи ?
Дайте мене таблЭтку волшебную :d_thanx

Страница 10 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы