|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 18:51 |
|
|
Ну што, храждане алкаголики, наркаманы, тунеядцы - када приступаем к "лечению"? user[f] писал(а): Я всегда ложилась поздно, любила поспать до 10-11-12 на каникулах или выходных. А как пришлось вставать на работу 6,30 - тяжело поначалу, а потом привыкла. Не зря говорят, на формирование новой привычки уходят не годы, а всего 21 день. Это и в лечении наркомании и алкоголизма применяется ( ну там более психологический уклон) .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 18:53 |
|
|
ну жжете.  уже и жаворонков не видно. Неужели уже в 3 улеглись сегодня? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 18:57 |
|
|
Значицца, настала фремя греметь каструлями, хромка топать и хлопать дверями! Bielita писал(а): ну жжете.  уже и жаворонков не видно. Неужели уже в 3 улеглись сегодня? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:01 |
|
|
olivlady писал(а): 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:04 |
|
|
Blake писал(а): Ну што, храждане алкаголики, наркаманы, тунеядцы - када приступаем к "лечению"? user[f] писал(а): Я всегда ложилась поздно, любила поспать до 10-11-12 на каникулах или выходных. А как пришлось вставать на работу 6,30 - тяжело поначалу, а потом привыкла. Не зря говорят, на формирование новой привычки уходят не годы, а всего 21 день. Это и в лечении наркомании и алкоголизма применяется ( ну там более психологический уклон) . Мне сильно тяжело перестраиваться. Я много раз пыталась. Даже 2 мес ходила рано на работу, все равно каждый день мучилась и облачка видела приятные в уме. Вставать встаешь, но в уме, одно, как хреново вставать утром. К 12-ти уже сонный хорек.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:23 |
|
|
Amalia писал(а): zebcircalo писал(а): ........
Про животных - однозначно - лучше не заводить. Будут будить - (почти что) гарантия. Разве что коты с литтер бокс - исключение. Но опять же - ходить будет, мяукать. У меня были животные , муж утром давал им гулять и кормил а я вечером и днем. Чьи были животные "по умолчанию"? и с кем эти животные сейчас? У нас мои собаки "общие" - мои по умолчанию. Всегда со мною будут. Blake писал(а): Зебрик, дык они тибя наверна будят штобы ты их пакармила, нет? а после сытнава заффтрака - апять на бакавую ... ПОЧТИ угадала! Это если щенки - да, будят, чтоб покормила Мои взрослые хотят. чтоб я находилась около них. У них нет доступа в спальню - соответственно ООООООООЧЕНЬ скучают по мне 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а):  Сестра! Всю жизнь считала себя ярко выраженной совой, до 2-3 могла/могу легко не спать. но однажды получилась работа, когда нужно было в 5 вставать. Я была шокирована, насколько легко сменился мой график. Никогда я так легко не просыпалась и не засыпала вечером моментально. Пришла к выводу, что мне пофиг - вставать одинаково не хочется хоть в 5, хоть в 9  Мой родственничек такой же, плюс работал в ночную смену , но потом неожиданно поменял работу, а там и график на дневной поменялся , и еще в 5 утра принудительная физкультура добавилась; помучался так пару недель, потом отдуплился и сейчас ему после 8-9 вечера звонить нельзя- он спит. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Все это замечательно, что вы до обеда дрыхнете, но кто в это время детей растит/воспитывает ( при их наличии)?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:41 |
|
|
работ полно всяких на выбор, так что зачем перестраиваться? Правда когда дети и им в школу то да, надо вставать. А если выходнои то родитель жаворонок может встать. Ничего с его величсетвом жаворонком не будет. вечером сова будет возиться с ланчем на завтра, формои, всем зубы чистить и спать укладывать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
user[f] писал(а): Все это замечательно, что вы до обеда дрыхнете, но кто в это время детей растит/воспитывает ( при их наличии)? муж
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 20:35 |
|
|
Биелитыч, same here! Скока рас пыталас сибя заставить перестроицца на "жаваранкавый" образ жизни - беспалезняк........... Результат - зомби он и ф Африке зомби.............. Пра емоцианальное састаяние (после eventual forceful "выхада ис спячной комы" that is) тока адно - Bielita писал(а): Мне сильно тяжело перестраиваться. Я много раз пыталась. Даже 2 мес ходила рано на работу, все равно каждый день мучилась и облачка видела приятные в уме. Вставать встаешь, но в уме, одно, как хреново вставать утром. К 12-ти уже сонный хорек.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 20:55 |
|
|
Я тоже Сова, убивать будут не проснусь рано и уснуть не могу до 2 ночи 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда у меня была работа с утра, я набирала вес, т.е. это для здоровья тоже вредно, т.к. лишний прием пищи прибавляется. Если я нормально встаю в 10, то завтрак у меня в 12-в час, а обед вечером в 6. Т.е. два приема пищи в день. А если на работу рано вставать, то и утром поесть надо, чтобы проснуться, и днем, и чтобы не заснуть, и вечером, чтобы не устать. Т.е. калорий прибавляется по крайней мере больше на треть, если не наполовину. Долго я потом худела после такого режима...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 22:03 |
|
|
Ну, дык прафильна сделал што "аттлупился" ат работы, на катарую нада была фставать ф 5 утра........... Иба, для сов (и галубей тоже) такой рабочий храфик ето проста чиста-канкретна "смерти падобна"............... user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а):  Сестра! Всю жизнь считала себя ярко выраженной совой, до 2-3 могла/могу легко не спать. но однажды получилась работа, когда нужно было в 5 вставать. Я была шокирована, насколько легко сменился мой график. Никогда я так легко не просыпалась и не засыпала вечером моментально. Пришла к выводу, что мне пофиг - вставать одинаково не хочется хоть в 5, хоть в 9  Мой родственничек такой же, плюс работал в ночную смену , но потом неожиданно поменял работу, а там и график на дневной поменялся , и еще в 5 утра принудительная физкультура добавилась; помучался так пару недель, потом отдуплился и сейчас ему после 8-9 вечера звонить нельзя- он спит. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 05:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Когда у меня была работа с утра, я набирала вес, т.е. это для здоровья тоже вредно, т.к. лишний прием пищи прибавляется. Если я нормально встаю в 10, то завтрак у меня в 12-в час, а обед вечером в 6. Т.е. два приема пищи в день. А если на работу рано вставать, то и утром поесть надо, чтобы проснуться, и днем, и чтобы не заснуть, и вечером, чтобы не устать. Т.е. калорий прибавляется по крайней мере больше на треть, если не наполовину. Долго я потом худела после такого режима.. . кароче: работать вредно для здоровья. полностью согласна. 
|
|
 |
|
 |
|