|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:09 |
|
|
Хстати, интересна, вот ети приславутые афициальна-заяфленные 35К дахода - ето до налохоф или после? Фпрочем, што ф том, што ф друхом случае, начисление 24К алимони на такой доход звучит как што-та ис области фантастики............. mamik писал(а): Fantastica писал(а): mamik писал(а): Fantastica, ну это же так, просто пример. Цифры из головы Тут писали про то, что у мужика в декларации стоит цифра дохода 35К. Народ стал писать, что он, возможно, зарабатывает больше, этo после списания. Я пишу о том, что в графе доход должна стоять цифра до списания, а не после. Вы же уже на работу полностью за кеш перешли почему-то. Две совершенно разные вещи. И мне еще объяснять стали, откуда 35К взялось. Ну ты и зануда. Мужик работает и часть делает за кеш, часть за чек. То что делает за чек, то указывает в доходах для налогов. То что делает за кеш - кладет в карман и нигдее не указывает. Или указывает только часть. Потом с дохода списывает все по максимуму, насколько это возхможно для его бизнеса. Налоги снимаются только с указанного дохода, с кеша не снимаеются.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 13 окт 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:13 |
|
|
Так что за бамажку он ей там прислал? Пазлы еще те.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:16 |
|
|
sofia07 писал(а): Ayla писал(а): Fantasica, на бизнес файлится отдельная форма, в которой все эти списания указываются. Потом все, что осталось и переходит в индивидуальный доход показывается в 1040. Например бизнес доход 100, списал 65, в индивидуальный доход написал 35, То есть если вы видите только индивидуальную декларацию (1040) , вы увидите только 35. Надеюсь понятно объясняю, хотя очень упрощенно. Я еще не очень разобралась, но вроде 2 формы файлятся: 1040 и 1099. Или я не понимаю чего? 1040 for employees, 1099 for "independent contractors"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:20 |
|
|
если он зарабатывает столько кэш, то почему не может за эту кэш купить невесте билет? вродь 400 на булавки обещал каждую неделю. ему подкопить всего недельки 3 и билет для любимой готов...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): sofia07 писал(а): Ayla писал(а): Fantasica, на бизнес файлится отдельная форма, в которой все эти списания указываются. Потом все, что осталось и переходит в индивидуальный доход показывается в 1040. Например бизнес доход 100, списал 65, в индивидуальный доход написал 35, То есть если вы видите только индивидуальную декларацию (1040) , вы увидите только 35. Надеюсь понятно объясняю, хотя очень упрощенно. Я еще не очень разобралась, но вроде 2 формы файлятся: 1040 и 1099. Или я не понимаю чего? 1040 for employees, 1099 for "independent contractors" 1040 - это форма налоговой декларации. Ее заполняют и employees, и independent contractors, все, кто получает налогооблагаемые доходы. А 1099 - форма, которую выдает работодатель контрактору, и которая используется для заполнения формы 1040.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:23 |
|
|
Аднака, (say) захати он привести невесту-инастранку, то "кина" бы ему не было........... Ис чиво вытекает лахический вапрос - как ТС вапще дали невестинскую визу??? с раскладами "па финансам" ее жениха, that is mamik писал(а): У меня сосед напротив ремонтировал катера и яхты на дому. Говорят отличный мастер. К нему всегда очередь была. Это не мешало быть ему безработным и сидеть на футстемпах
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:30 |
|
|
vision писал(а): Blake писал(а): 1040 for employees, 1099 for "independent contractors" 1040 - это форма налоговой декларации. Ее заполняют и employees, и independent contractors, все, кто получает налогооблагаемые доходы. А 1099 - форма, которую выдает работодатель контрактору, и которая используется для заполнения формы 1040. Sorry, you are right, of course!!!!!!!!!!!! I meant that "W-2 is for employees and 1099 is for indepedent contractors"........ was not paying proper attention while reading and writing 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ис чиво вытекает лахический вапрос - как ТС вапще дали невестинскую визу??? Это называется: учите матчасть. Автор, когда историю сочиняла, плохо по финансам подготовилась. Надо было ей тоже на курсы в HR Block идти. Но форум повеселился, выходные прошли не зря.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:41 |
|
|
mamik, a как так? А если челавек контрактор и рехулярна апслуживает multiple different businesses? То на фтарой год работы ево налоговая афтаматически запишет ф employee фсех етих бизнесофф? mamik писал(а): sofia07 писал(а): Ayla писал(а): Fantasica, на бизнес файлится отдельная форма, в которой все эти списания указываются. Потом все, что осталось и переходит в индивидуальный доход показывается в 1040. Например бизнес доход 100, списал 65, в индивидуальный доход написал 35, То есть если вы видите только индивидуальную декларацию (1040) , вы увидите только 35. Надеюсь понятно объясняю, хотя очень упрощенно. Я еще не очень разобралась, но вроде 2 формы файлятся: 1040 и 1099. Или я не понимаю чего? Если ты контрактор то 1099. Но учти, если ты второй год вподряд будешь получать чеки с одного и того же места, то автоматом (для налоговой) становишся эмплои.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Короче, мне надоело. Все одно, да потому. Где там невеста? Она узнала, почему он такие большие алимони платит? That is a very interesting question indeed.......... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 19:43 |
|
|
Boonski писал(а): Охренеть! В 46 лет ничего не заработать и просить невесту продать своё жильё и бизнес, а также работать по приезду, чтобы помогать ему! И Вам только 33 года, зачем Вам этот старпер-лузер? Автор на 35т. даже без алиментов прожить сложно. Все будет по Нулям( без алиментов)а то и может в минус уйти если живет 1 а если еще жену сюда добавить то будет минус. Все в кредит и все нужно погашать ежемесячно все что заработал отдаст на погашение кредитов,рент, коммунальные услуги,страховки(на машину, медицинская,дом и т.д),еда - вот и все деньги.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так что за бамажку он ей там прислал? Пазлы еще те. Скан бумажки в студию 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 20:16 |
|
|
...не хаваря уже о ево сопственных living expenses (рент, ютилитиз, еда, машина, бензин, страхоффки и ты.ды. и ты.пы.........)....... И ето исшо при том, што "па умалчанию" щитаем што ево паездки к автору, аплата сафмеснава курортнава отдыха, цветы, падарки "и прочая и прочая" были паложены на кредитки........... Things just don't "add up" there.......... vision писал(а): Vinitou писал(а): Визу я получила, кстати, но, когда он переслал свои финансовые документы, я не преминула все детально изучить (доверяй, но проверяй). Был шок - на алименты уходит 70% его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. А в каком месте финансовых документов можно чайлд сапорт увидеть? Его, как долги, женихи нигде не декларируют. На таксах только алименты видно. Тогда бывшей жене надо мастер-класс открыть: как от мужа с доходом 35 тысяч в год получать 48 тысяч: ежемесячные алименты 2 тысячи в месяц+чайлд сапорт+выплата дома.
Последний раз редактировалось Blake 13 окт 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 21:11 |
|
|
vision писал(а): Vinitou писал(а): Визу я получила, кстати, но, когда он переслал свои финансовые документы, я не преминула все детально изучить (доверяй, но проверяй). Был шок - на алименты уходит 70% его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. А в каком месте финансовых документов можно чайлд сапорт увидеть? Его, как долги, женихи нигде не декларируют. На таксах только алименты видно. Тогда бывшей жене надо мастер-класс открыть: как от мужа с доходом 35 тысяч в год получать 48 тысяч: ежемесячные алименты 2 тысячи в месяц+чайлд сапорт+выплата дома. То есть, алимони уменьшают налоговую базу, а чайлд сапорт - нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): Alina75 писал(а): я например, без подтверждения (чека там или ещё чего, если это кэш) никому платить не буду. Вдруг это сломается, как я докажу, что я это у них купила? Как вернуть смогу? ну это вы , а кто то пользуется услугами . потому что дешевле например . сломалась у нас трансмиссия . в салоне сказали 2к. а на дому механик например за 1300 починил . У нас че то с кондишеном было, мне на работе посоветовали мужика, он уже кому только не делал. Кэш ему дали и все. По его словам после своей основной работы он только и ездит по людям. Ну зачем ему декларировать этот кэш? Он не компания. И может даже не зарегисрирован нигде. Ну может прибавит пару соток к споему основному инкаму, типа, чтоб не придрались. Кто его будет разоблачать? Мне как-то сказали про одну семью, он работает в дилершипе как индепендет, файлит налооги очень заниженно, чтоб еще льготы и талоны получать, жене беспл каледж, медтцина. Да у нас все так чинят. Чеком берут 200, кешем - 100.
|
|
 |
|
 |
|