|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Boonski писал(а): Фантастика, Вы правильно все пишете. Когда я приехала и мы поженились, выяснилось, что уровень жизни, который мы могли позволить себе, был достаточно скромен. Если бы я сейчас переезжала бы, то однозначно бы и финансовые вопросы узнавала, и инфо о стоимости жизни и др. Бунски, уже неоднократно читается подстекст, что ты недовольна боаком и жалеешь, что это случилось. А вот знала бы инфу, то.... И вообще, мне так кажется, ты тянешь все на себе. Будет как и степки Джакси, предложили работу 400тыс и пошла разводится с 2-мя малыми детьми. Муж уже не нужный стал с таким статусом.   Ну вряд ли только поэтому она пошла разводиться.  Скорее всего там другие причины были. От хороших мужей так легко не уходят.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): списывае наверно многое . а показывает 35 к. Это как? Списывает одно, а для ИРС показывает др? Там же в графе инком показывается общий доход до всяких списаний. мой бывший муж был селф имплойд одно время ; списывал ТРАТЫ , еда, бензин, электричество и там список был не реальный чего можно списать . В этоге показываешь , вот осталось 35 к черт возьми , а у самого доход и 80к может быть. Ну если ему платят каш то не все декларирует сколько заработал . Я вам говорю, что списывать можно что угодно, но в графе инком ставится весь изначальный доход.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:05 |
|
|
Boonski писал(а): Ну вряд ли только поэтому она пошла разводиться.  Скорее всего там другие причины были. От хороших мужей так легко не уходят. Уходят уходят. Бунки, ты случайно не жаворонок? А то я уже бось жаворонков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вам говорю, что списывать можно что угодно, но в графе инком ставится весь изначальный доход. Если работаешь за кэш, кто узнает сколько инкам? Пиши какую хошь цифру.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Я вам говорю, что списывать можно что угодно, но в графе инком ставится весь изначальный доход. Если работаешь за кэш, кто узнает сколько инкам? Пиши какую хошь цифру. Так за кеш или списываешь расходы?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Blake писал(а): mamik писал(а): Пудик писал(а): [ И говорит, что у него доход 30К. Долго же ему искать придется  Я же говорю, там клиника. Там еще много условий. Никому такого не посоветую. Каких? пряма заинтрихавали  Да какое это имеет значение. Казел, он и есть казел Есть еще один, постарше_ Но там вариант автора. После развода все досталось бывшей и детям. Даже семейный бизнес,котрый бывшая благополучно загубила очень бастро. Но он молодец, открал новый бизнес, через несколько лет восстанил былую роскош. Мужик не плохой, но зануда и страшный жмот. У него было две русских гф, бежали раняя тапки. Вторая так ему очень в душу запала, года три они были вместе, он очень переживал когда она от него ушла. Но такое жмотство мало кто выдержит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:09 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Ну вряд ли только поэтому она пошла разводиться.  Скорее всего там другие причины были. От хороших мужей так легко не уходят. Уходят уходят. Бунки, ты случайно не жаворонок? А то я уже бось жаворонков.  нада хворум паделить на три части совы направо жаваранки налево голуби пряма
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:11 |
|
|
mamik писал(а): Blake писал(а): mamik писал(а): Я же говорю, там клиника. Там еще много условий. Никому такого не посоветую.
Каких? пряма заинтрихавали  Да какое это имеет значение. Казел, он и есть казел любапытные мы 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Ну вряд ли только поэтому она пошла разводиться.  Скорее всего там другие причины были. От хороших мужей так легко не уходят. Уходят уходят. Бунки, ты случайно не жаворонок? А то я уже бось жаворонков.  Не знаю даже. Я наиболее активна по утрам до обеда, но и поспать люблю 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:13 |
|
|
mamik писал(а): Есть еще один, постарше_ Но там вариант автора. После развода все досталось бывшей и детям. Даже семейный бизнес,котрый бывшая благополучно загубила очень бастро. Но он молодец, открал новый бизнес, через несколько лет восстанил былую роскош. Мужик не плохой, но зануда и страшный жмот. У него было две русских гф, бежали раняя тапки. Вторая так ему очень в душу запала, года три они были вместе, он очень переживал когда она от него ушла. Но такое жмотство мало кто выдержит. "там царь Kащей над златом чахнет" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:14 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): Boonski писал(а): Ну вряд ли только поэтому она пошла разводиться.  Скорее всего там другие причины были. От хороших мужей так легко не уходят. Уходят уходят. Бунки, ты случайно не жаворонок? А то я уже бось жаворонков.  Не знаю даже. Я наиболее активна по утрам до обеда, но и поспать люблю  значицца пака на прабейшен Бунски 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Fantastica писал(а): Я вам говорю, что списывать можно что угодно, но в графе инком ставится весь изначальный доход. Если работаешь за кэш, кто узнает сколько инкам? Пиши какую хошь цифру. Так за кеш или списываешь расходы? И то и другое. Кеш не показывает, расходы списывает. Да много вариантов.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:17 |
|
|
Blake писал(а): нада хворум паделить на три части совы направо жаваранки налево голуби пряма По форуму уже можно книжки писать и описывать всякие виды и подвиды по разным признакам.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:19 |
|
|
А то помню была тема интраверты, экстраверты.  Ну устарело до ужаса. Толи дело, совы, галубки и жаворонки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Fantastica писал(а): Так за кеш или списываешь расходы? И то и другое. Кеш не показывает, расходы списывает. Да много вариантов. Так списывают с чего? С дохода? Т.е. чтобы что-то списать, надо показать доход. А не так что списал с воздуха и в таксах показал только то, что осталось.
|
|
 |
|
 |
|